ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
Нормуль писал(а):Я шить более-менее умею, но из 42-го размера 48-й не увереа, что можно состряпать. А из 42-го детский размер, конечно, можно... НО у человека 2-е детей, сейчас ещё третий будет. Наверняка ещё огороды, куры, хозяйство, постирать, погладить, приготовить и т.п. Когда шить-то?
я еще раз скажу - если человек реально нуждается, он будет рад ВСЕМУ. а не говорить "нет, я шить не умею. девочки, дайте что-нибудь другое!"
А я соглашусь. Что из 42-го в 48-й не перешьешь.

И на самом деле, вместо того чтобы обсуждать со всех сторон, лучше или промолчать или помочь делом. Но осуждать и оБсуждать конечно проще...
(Алена, я не конкретно тебе это)

К сожалению, я из Минска, поэтому помочь не могу.

alex1980
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex1980 »

Девчёнки вы куда пропали?Ну может хоть что-то найдётся?Пожалуйста очень нужно.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

alex1980 писал(а):Девчёнки вы куда пропали?Ну может хоть что-то найдётся?Пожалуйста очень нужно.
Девушка, у нас не чат. У нас форум. Можно читать и не писать. Вот читают и не пишут. Поэтому не стоит так активно одергивать и взывать.

alex1980
Новичок
Контактная информация:

извените за настойчивость

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а): Что из 42-го в 48-й не перешьешь.
просто она писала что у неё дочки есть, 42 размер можно либо оставить, либо под них перешить.. всяко лучше чем вообще ничего)

а лично мне помочь нечем, к сожалению.. у нас в университете недавно собирали вещи для детского дома, я всё отдала

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mary from Moscow писал(а):можете меня сухарём считать... но странно... на интернет деньги есть (о он в регионах очень дорогой), а на одежду нет %)
по сабжу к сожалению нет одежды таких размеров...
+1 чтобы в деревне Псковской области иметь интернет, но не иметь средств на одежду...

одежду готова предоставить несколько мешков 46/48 размера, если обеспечите логистику

alex1980
Новичок
Контактная информация:

интернет у нас стоит 380 рублей в месяц я считаю это недорого и тем более нужен мужу по работе а насчёт одежды буду очень рада если перешлёте мне посылкой за мой счёт(пересыл стоит 200 рублей)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

alex1980
вы мне писали в личку...
пересылать я не буду, у меня нет времени на это
если есть знакомые из Москвы, договаривайтесь с ними, пусть приезжают и забирают
еще раз повторю, что готова отдать вещи

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

alex1980, сходите и купите за эти 200 р себе футболку и, пардон, трусы, на рынке. Такое впечатление, что цены деньгам не знаете. О_о За 1000 р можно купить себе белье, джинсы и кофту, или даже неплохой куртец на весну. И это здесь, в столице, чего уж говорить про деревню.
Муж может какое-то время работать в оффисе, или выберите самый дешевый тариф, полгода без интернета - и вы с мужем полностью оделись на рынке. Но, я так понимаю, вы себе ни в чем отказывать не хотите. Вам проще практически бесплатно все получить.
И,вообще, я не понимаю, почему не вариант поменяться одеждой 42-го размера с бабульками? Брезгуете что ли? Я, думаю, у них хоть что-то, да есть. Во всяком случае, на вас точно.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

alex1980
Новичок
Контактная информация:

у нас в деревне цены такие-же как и в питере на 1000 сейчас ничего ни купишь тем более то что вы написали(бельё джинсы кофту или куртку)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Девочки! Что с вами?
Вас человек просит о помощи, а не спрашивает как жить!
Прошу больше подобных "советов" не давать. Всё по теме

alex1980
Новичок
Контактная информация:

СПАСИБО за поддержку.Вы знаете иногда даже плакать охота от общения.Я думаю лучше тогда не писать чем писать так как пишут.

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Sonia_N писал(а):Девочки! Что с вами?
Вас человек просит о помощи, а не спрашивает как жить!
Прошу больше подобных "советов" не давать. Всё по теме
+1
Не учите жить, помогите материально.

Дамы, почитайте мои ответы в этой теме или просто поставьте себя на её место.

Посылка уйдёт в субботу :wink:

alex1980
Новичок
Контактная информация:

СПАСИБО

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Narel
вот честно, накипело. ты всегда ну с таким пафосом и агрессией пишешь какие-то непонятные нравоучения.
ты жила в провинции??? там цены больше чем в Москве, а зп в городках и деревеньках - дай Бог дотягивает до прожиточного минимума, а это, округляя в бОльшую сторону - 5200. как можно жить на 5200?
Narel писал(а):Муж может какое-то время работать в оффисе
что это Вы такое говорите. офис в деревне Псковской области. там офисов прям на каждом шагу.

девочки, ну правда, это в Москве можно пойти и купить себе сразу несколько пар обуви и единиц одежды, про трусы и вообще белье я молчу - это покупается как хлеб. а в городках даже трусы и то в плановых покупках, т.е. то, на что бюджет просчитывается. что уж говорить о брюках или там юбках. весенний куртец - пункт на квартал. на него в провинции откладывают с зарплат.

Закрыто