Похудательный дневник олелукойе
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
олелукойе
Лёля!!! я просто в шоке
какая ты молодец!!! теперь будешь инструктировать меня толстуху!!! молодец!!! я просто горжусь тобой!!!
Про гречку с кефиром - это очищение желчного пузыря(т.е. гонит желчь) селезенки и печени.
2 столовые ложки гречки сухой, на ночь залить стаканом кефира!!! утром съесть все натощак!!! после чего не пить не кушать нельзя 2 часа!!! Можно подряд три дня!!! не чаще!!!
Еще не забывай про воду!!! обычную кипяченую либо вода через фильтр не меньше 1,5 литра в день!!! между приемами пищи а не во время еды!!!
Лёля!!! я просто в шоке

какая ты молодец!!! теперь будешь инструктировать меня толстуху!!! молодец!!! я просто горжусь тобой!!!
Про гречку с кефиром - это очищение желчного пузыря(т.е. гонит желчь) селезенки и печени.
2 столовые ложки гречки сухой, на ночь залить стаканом кефира!!! утром съесть все натощак!!! после чего не пить не кушать нельзя 2 часа!!! Можно подряд три дня!!! не чаще!!!
Еще не забывай про воду!!! обычную кипяченую либо вода через фильтр не меньше 1,5 литра в день!!! между приемами пищи а не во время еды!!!
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Что сегодня я ела:
Завтрак-овсяная каша на воде, чай зеленый с мятой и медом
обед-овощной голубец тушеный
ужин- по моему не было, помню морковку сырую грызла, ну и чай попивала временами
начала делать приседания и муж отвлек, так и не доделала. когда высохнет все и я начну бегать?музыку в уши и вперед.
Завтрак-овсяная каша на воде, чай зеленый с мятой и медом
обед-овощной голубец тушеный
ужин- по моему не было, помню морковку сырую грызла, ну и чай попивала временами

начала делать приседания и муж отвлек, так и не доделала. когда высохнет все и я начну бегать?музыку в уши и вперед.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
олелукойе
какая же ты молодец! Питание просто отличное )) да и 12 кг уже )) молодчина. Очень рада, что муж поддерживает
Вот мой наоборот, когда хочу разгрузик сделать - он мне сразу заявляет -может сразу поешь, вечером все равно наешься

какая же ты молодец! Питание просто отличное )) да и 12 кг уже )) молодчина. Очень рада, что муж поддерживает

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мой раньше также говорил, не верил в меня, ГОВОРИЛ ЧТО ТОЛКУ НАЧИНАТЬ, ВСЕ РАВНО СОРВЕШЬСЯ,НО Я ДОКАЖУ ЕМУ , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ. И ПОКА У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.Illusion of a life писал(а): Вот мой наоборот, когда хочу разгрузик сделать - он мне сразу заявляет -может сразу поешь, вечером все равно наешься

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, а у меня наоборот ситуация - раньше поддерживал. Сейчас когда похудела (я худела с 64 кг), то видно его все устраивает.. фиг знает... соблазняет по вечерам вкусняшками.. особенно когда прошу не делать этого.... и тд и тп..олелукойе писал(а):мой раньше также говорил, не верил в меня, ГОВОРИЛ ЧТО ТОЛКУ НАЧИНАТЬ, ВСЕ РАВНО СОРВЕШЬСЯ,НО Я ДОКАЖУ ЕМУ , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ. И ПОКА У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
здорово, что у тебя и дома есть поддержка, это очень помогает

да да кстати есть фотки ДО и ПОСЛЕ??

как сегодня себя вела?? Не шалила??

If today was your last day,