Общались в режиме онлайна-все хорошо,тут встретились..и ..
Общались в режиме онлайна-все хорошо,тут встретились..и ..
Девушки,только не смейтесь и камнями не камнями..такая я ветренная оказалась..но уже другая беда..
В общем парень вновь скорпион...Очень прям такой душка,общительный,обоятельный..деятель ещё такой,в общем жизнь бурлит у него -кипит.
Общались довольно давно,но лишь в режиме онлайн-встретится предлагал ,то я не могла-то он,но в итоге свершилось-встретились. Вспомнили годы учебы в коллежде (мы на разных курсах были,как познакомились уже оба и не помним..где-то во время учебы), плюс у нас профессия одна, да и вообще как-то встреча прошла в режиме юмора.
Вот моменты..я может что-то преувеличиваю...со стороны виднее.
Сперва мы поехали просто погулять,потом подошли к метро,и мне кажется что если бы я действительно тупила (как мне кажется,если чесно),то он бы слинял домой,а так он предложил продолжить вечер и мы поехали в кино. в итоге домой я попала около 12,в 3 ночи (!!!!!) пришла смска “Как добралась“..ну спасибо дорогой,не забыл.
В общем ладно.
Но после встречи я лишь на след.. утро написала уже в режиме онлайн,мол не показалось ли мне что он в 3 ночи интересовался как я добралась? поблагодарила за вечер..и тишина теперь.
Раньше переписка начиналась с утра прям..а тут тсссс..
Я не знаю..может я правда тупила очень(
Я не расчитываю на какие-то близкие отношения,но вот знаете просто доброе утро можно сказать..а тут..такое ощущение “грязности“,не могу даже объяснить(((
В общемд дело труба да?
К тому же были такие фразы что "ну в другой раз расскажу это,сейчас не совсем подходящее время", или "хочешь я тебе куплю и при встрече отдам"..
к тому же билеты покупал он,хотя я предлагала деньги.ну это ладно-может воспитанный.
В общем я не совсем поняла все это..уже когда уезжала ,стояли около метро разговаривали,сам же и болтал..
И ещё манера такая-постоянно трогать ,за руку схватить там..ну приемы такие использует что бы обратить внимание собеседника.
В общем парень вновь скорпион...Очень прям такой душка,общительный,обоятельный..деятель ещё такой,в общем жизнь бурлит у него -кипит.
Общались довольно давно,но лишь в режиме онлайн-встретится предлагал ,то я не могла-то он,но в итоге свершилось-встретились. Вспомнили годы учебы в коллежде (мы на разных курсах были,как познакомились уже оба и не помним..где-то во время учебы), плюс у нас профессия одна, да и вообще как-то встреча прошла в режиме юмора.
Вот моменты..я может что-то преувеличиваю...со стороны виднее.
Сперва мы поехали просто погулять,потом подошли к метро,и мне кажется что если бы я действительно тупила (как мне кажется,если чесно),то он бы слинял домой,а так он предложил продолжить вечер и мы поехали в кино. в итоге домой я попала около 12,в 3 ночи (!!!!!) пришла смска “Как добралась“..ну спасибо дорогой,не забыл.
В общем ладно.
Но после встречи я лишь на след.. утро написала уже в режиме онлайн,мол не показалось ли мне что он в 3 ночи интересовался как я добралась? поблагодарила за вечер..и тишина теперь.
Раньше переписка начиналась с утра прям..а тут тсссс..
Я не знаю..может я правда тупила очень(
Я не расчитываю на какие-то близкие отношения,но вот знаете просто доброе утро можно сказать..а тут..такое ощущение “грязности“,не могу даже объяснить(((
В общемд дело труба да?
К тому же были такие фразы что "ну в другой раз расскажу это,сейчас не совсем подходящее время", или "хочешь я тебе куплю и при встрече отдам"..
к тому же билеты покупал он,хотя я предлагала деньги.ну это ладно-может воспитанный.
В общем я не совсем поняла все это..уже когда уезжала ,стояли около метро разговаривали,сам же и болтал..
И ещё манера такая-постоянно трогать ,за руку схватить там..ну приемы такие использует что бы обратить внимание собеседника.
Amourex писал(а):мне кажется что если бы я действительно тупила (как мне кажется,если чесно),то он бы слинял домой,а так он предложил продолжить вечер и мы поехали в кино.
Amourex писал(а):пришла смска “Как добралась“..ну спасибо дорогой,не забыл
Amourex писал(а):Я не знаю..может я правда тупила очень(
Amourex писал(а):К тому же были такие фразы что "ну в другой раз расскажу это,сейчас не совсем подходящее время", или "хочешь я тебе куплю и при встрече отдам"
Amourex писал(а):уже когда уезжала ,стояли около метро разговаривали,сам же и болтал..
иAmourex писал(а):И ещё манера такая-постоянно трогать ,за руку схватить там..ну приемы такие использует что бы обратить внимание собеседника.
Не совместимы верхние высказывания и нижнее!...Если бы ты не расчитывала на отношения с данным парнем вряд ли бы ты заостряла на таких вещах внимание.Amourex писал(а):Я не расчитываю на какие-то близкие отношения

Amourex
у меня тоже была такая встреча (это была одна из тех двух встреч с интернет-знакомыми, после которых я забила на это дело
), мы оба не понравились друг другу, но вели себя нормально) болтали, даже немного флиртовали)
что ж теперь, сощуриться и стрелять молнии в друг друга или начинать хамить?) так что то что он вел себя нормально в течение встречи говорит лишь о том что он хорошо воспитан)
никаких косяков за парнем не заметила)
у меня тоже была такая встреча (это была одна из тех двух встреч с интернет-знакомыми, после которых я забила на это дело

что ж теперь, сощуриться и стрелять молнии в друг друга или начинать хамить?) так что то что он вел себя нормально в течение встречи говорит лишь о том что он хорошо воспитан)
ну конечно не очень приятно что ты не понравилась ему в реале, но что поделать)Amourex писал(а):а тут..такое ощущение “грязности“,не могу даже объяснить(((
никаких косяков за парнем не заметила)
*Влюбленная* писал(а):Amourex писал(а):мне кажется что если бы я действительно тупила (как мне кажется,если чесно),то он бы слинял домой,а так он предложил продолжить вечер и мы поехали в кино.Amourex писал(а):пришла смска “Как добралась“..ну спасибо дорогой,не забылAmourex писал(а):Я не знаю..может я правда тупила очень(Amourex писал(а):К тому же были такие фразы что "ну в другой раз расскажу это,сейчас не совсем подходящее время", или "хочешь я тебе куплю и при встрече отдам"Amourex писал(а):уже когда уезжала ,стояли около метро разговаривали,сам же и болтал..иAmourex писал(а):И ещё манера такая-постоянно трогать ,за руку схватить там..ну приемы такие использует что бы обратить внимание собеседника.Не совместимы верхние высказывания и нижнее!...Если бы ты не расчитывала на отношения с данным парнем вряд ли бы ты заостряла на таких вещах внимание.Amourex писал(а):Я не расчитываю на какие-то близкие отношенияЗначит где-то глубоко и подсознательно,ты все равно на что-то расчитывала и расчитываешь.
А ты без его переписки прожить не можешь? Он же тебе фактически никто, как ты говоришь на счет отношений даже и не думала, тогда вполне легко отказаться от его :"Привет!" и т.д.
Попрбуй не писать ему сама, вдруг он сам объявится, а так даже не знаю,лично бы я плюнула на фиг, в конце концов его проблемы,что он там себе накрутил,придумал,что повлекло то,что он отказался от переписки.
Я не расчитывала на близкие отношения,потому что скажем не смогла бы такому человеку доверять никогда.
Написал кстати..но как-то вялотекущий режим.В общем понятно..
Тут недельку назад буквально очень заморачивалась с другим скорпионом..ахаха...приручила практически..сам пишет и встречи ищет,а мне уже не интересно стало.ну что ж я за человек!
Нет,такого быть не может,я тогда была девочкой-пончиком, да и вообще..ну дитем..а тут фотки есть из настоящего времени,я не думаю что во внешности дело..Наффи писал(а):*Влюбленная*
ну так давно ведь это было) может он её другой запомнил) а сейчас понял что не нравится)
Да и потом,если ты предпологаешь что общаться больше не хочешь,для чего предлагать что-то купить что бы потом передать (ну там был момент,сам предложил )не логично мне кажется.
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Только не пытайся выяснить у него что произошло, пусть сам решит дальнейшую судьбу вашего общения.Вот если он пишет - общайтесь да и сама можешь иногда написать только без фанатизма, а если видишь, что пишет стандартные фразы и отвечает нехотя - просто забудь.Ни одному нормальному парню ( а уж тем более скорпиону) не понравится девушка , которая хочет общения/отношений больше чем он.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
Да я не пытаюсь,уж на это мозгов хватило..и вот насчет того что скорпиона не завоевать-он сам все решает тоже слышала.по этому и переживаю собственно,т.к. понимаю что от меня мало что зависит.Wolfi писал(а):Только не пытайся выяснить у него что произошло, пусть сам решит дальнейшую судьбу вашего общения.Вот если он пишет - общайтесь да и сама можешь иногда написать только без фанатизма, а если видишь, что пишет стандартные фразы и отвечает нехотя - просто забудь.Ни одному нормальному парню ( а уж тем более скорпиону) не понравится девушка , которая хочет общения/отношений больше чем он.
Просто иногда хочется убить уже за одно хорошее воспитание. Ведь мог не спрашивать как доехала. А так вроде и переживал,а с другой стороны-может воспитан просто так. Меня что ещё удивляет,когда уже шли к метро,приобнял даже..неТ,я может тормоз и с парнями особо не дружила,а с кем дружила,то там явно не проглядывалось никакой заинтересованности,отношения были действительно сугубо дружескими..но вот та манера дотрагиваться,приобнять...прям сбивает с мыслей.
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Amourex
По поводу скорпиона могу понять, у меня парень вообще не самая простая личность ( змея + скорпион). Ну есть над чем задуматься, если человек не нравится от него просто уходишь побыстрее, да и за руки его не берешь и не обнимаешь.
+ ты не тормоз все правильно понимаешь, это видимо он не может понять чего хочет.А вы с ним о следующей встрече договаривались??ну или намек был о том, что еще встретитесь??
По поводу скорпиона могу понять, у меня парень вообще не самая простая личность ( змея + скорпион). Ну есть над чем задуматься, если человек не нравится от него просто уходишь побыстрее, да и за руки его не берешь и не обнимаешь.
+ ты не тормоз все правильно понимаешь, это видимо он не может понять чего хочет.А вы с ним о следующей встрече договаривались??ну или намек был о том, что еще встретитесь??
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
ну была такая фраза что мол..хватит тебе пить энергетики,я тебе сок куплю лимонный,при встрече как-нибюудь отдам.или там..ну сейчас не очень подходящее время для этой темы,в другой раз расскажу. Но прям так..целенаправленно нет,он вообще очень в плотном графике живет,работает в 2 местах,плюс выступления , и спит по 6часов итого.так что я вообще не знаю как он будет строить личную жизнь в дальнейшем,на неё просто время не будет.Wolfi писал(а):Amourex
НО,я бы ничего не говорила,если бы он вообще не заходил в сеть,а так -то он онлайн..хотя вчера был очень мало. вот и думаешь,толи раньше он из-за меня залазилчасто так,толи действительно вчера работы много было. да и разговаривал как-то суховатеько мне кажется