Боюсь эту жизнь...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smooth criminal »

Red!Heart
Возможно, ты права 8)
спасибо, ты мне довольно хорошо помогла :rose:

но помощь психолога, мне,однако, не помешает :D
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

smooth criminal
у всех (как мне кажется) бывало такое когда просто тупо страшно страшно за близких страшно что можешь потерять все в один момент... страшно что можешь умереть, но это проходит т.к каждый раз с нашим ритмом жизни просто нет времени на этом зацикливаться! И у тебя пройдет, не обижайся но мне кажется что ты просто хочешь привлечь внимание к себе!!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

smooth criminal
да, паникерша ты конечно та еще.
Просто уясни для себя, что смысла нет пугаться от того, что ты изменить не можешь. И поверь, если даже ты умрешь молодой (ттт, я образно), то тебе будет уже все равно :lol: Боишься, что похоронят живой - закажи себе вскрытие или кремацию, многие так делают, кто боится (это нередкий страх).
Страх за близких - нормальный страх. А остальное попытайся свести к минимуму. Не ходи одна по темным улицам, реже летай на самолете...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Если возникают такие фобии, то тут думаю, реально нужен специалист. Иначе страхи могут просто поработить, имхо.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Боюсь эту жизнь...

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

smooth criminal писал(а): Допустим, сижу со своей бабушкой, мы с неё о чём-то разговариваем, она меня тепло-тепло обнимает. И в голову залезает мысль : а лет через 10-15 её уже может не быть.
Я раньше все время этого боялась.
А вот я в 10 лет умереть не боялась. Наоборот, приходили навязчивые мысли, что вот доживу до 15 лет и хватит)))).

Хотя действительно, у тебя слишком много страхов. Девчонки правы, тебе стоит показаться доктору. Тем более, что ты сама об этом задумываешься.
Вот у меня долгие годы были такие страхи, по ночам от ужаса просыпалась, и в итоге в 20 лет в психбольницу залетела по полной программе))) Если б раньше пошла, может бы ничего не было. Но я в принципе ни о чем не жалею. Главное что все прошло.

Сходи, может таблетки успокаивающие выпишут. Психологам я в основном не сильно доверяю. Точнее сказать, что поможет он или нет, сильно зависит от личности самого психолога. Если найдешь хорошего, значит сильно повезло. Хотя я считаю, что опыт других людей, бывших в такой же ситуации бывает намного полезней.
Но главное ты сама должна себе помочь. Надо менять мировоззрение)).

А вообще страхи с пустого места не беруться. Ты считаешь себя счастливым человеком? Точнее чувствуешь это?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто