Расставание, как его пережить?
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Ммм..Скорее всего ты себе многое накрутила.В любом случае,это хорошо,если все прошло сейчас.
А он ничего не сказал?!..Не пытался поговорить или еще что либо.
Извени,я незнаю,всей вашей истории.Просто интресно,как он себя вел.
Ммм..Скорее всего ты себе многое накрутила.В любом случае,это хорошо,если все прошло сейчас.
А он ничего не сказал?!..Не пытался поговорить или еще что либо.
Извени,я незнаю,всей вашей истории.Просто интресно,как он себя вел.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
у меня был один такой мальчик, общались, гуляли, иногда было флиртовали
..
один раз предложил расстаться,остаться друзьями, причиной была то что я немного выше его, и он не чувствует рядом со мной себя взрослым парнем...
знаю, нравится ему другая. и не раз замечала, как она выходит из аси, так и он, заходит- нету её, уходит. сидит на уроках на нее пялится, вечно про нее говорит
задевает ужасноо
может ему яду в столовой
шоб уснул

один раз предложил расстаться,остаться друзьями, причиной была то что я немного выше его, и он не чувствует рядом со мной себя взрослым парнем...
знаю, нравится ему другая. и не раз замечала, как она выходит из аси, так и он, заходит- нету её, уходит. сидит на уроках на нее пялится, вечно про нее говорит

задевает ужасноо
может ему яду в столовой

- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Да нет.кто тебя тут будет судить.
Наоборот.Правильно,что разошлись сейчас,когда поняли,что разные.И не трепали друг другу нервы.
Я даже немного завидую,таким людям,как ты,которые все решили и поставили точку.
У меня же с мч вечно слезы.нервы.Недопонимая...Несколько раз раставались.но больше чем на 2-3 дня не было такого.потом звонили и т.д.резговарили,и опять сходились.
А ты молодец.Споконой поговорили и все.
Да нет.кто тебя тут будет судить.
Наоборот.Правильно,что разошлись сейчас,когда поняли,что разные.И не трепали друг другу нервы.
Я даже немного завидую,таким людям,как ты,которые все решили и поставили точку.
У меня же с мч вечно слезы.нервы.Недопонимая...Несколько раз раставались.но больше чем на 2-3 дня не было такого.потом звонили и т.д.резговарили,и опять сходились.
А ты молодец.Споконой поговорили и все.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Ну если любила по настрощему,то коне4но скучать будешь.Глупый вопрос был.
Я думаю он тоже скучает.
Если бы он изменился,и попросил прощения у тебя,то мб можно было бы все еще вернуть?
Ну если любила по настрощему,то коне4но скучать будешь.Глупый вопрос был.
Я думаю он тоже скучает.
Если бы он изменился,и попросил прощения у тебя,то мб можно было бы все еще вернуть?
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Странно говорить такие вещи.т.е. он считает,что ты правильно ушла,и совершенно не жалеет об этом.Хм..А если бы ты не ушла,он бы продолжал так себя и вести,считал,что вы разные,но насчет что бы растаться с тобой,он не бы недумал.
Странно говорить такие вещи.т.е. он считает,что ты правильно ушла,и совершенно не жалеет об этом.Хм..А если бы ты не ушла,он бы продолжал так себя и вести,считал,что вы разные,но насчет что бы растаться с тобой,он не бы недумал.
Привет девчонки.
Хотела рассказать свою историю.
Мы с моим (уже_не_моим) молодым человеком встречались недолго - всего месяц, но это были смые восхитительные чувтва которые были. Хоть мы очень часто ссорились все равно нам было раздельно еще хуже чем во время ссоры. В очередной раз я не выдержала и бросила его, попросила навсегда исчезнуть.....
и он исчез. Вернее нашел себе новую девушку ( как две капли воды похожую на меня), мы какое то время общались еще вместе в компании, пару раз говорили о Нас.... Но сейчас я даже не знаю где он... как он, хотя верю что у него все хорошо.....
Последний раз, говоря с ним по телефону я расплакалась , спросила можем л еще когда то быть "Мы", умляла его сказать нет и дать мне исчезнуть...
он говорил что я тороплюсь... что раны свежие....
Так не сказал ни да ни нет, но голос его ТАК дрожал.... Я повесила трубку.
На следующий день я видела его с той девушкой, на глазах у меня она его целовала... он все пытался отойти с ней, я в свою очередь пыталась не гаходиться рядом, но компания то одна...
Еще я повела себя не очень красиво в тот день, и поссорилась с лучшим другом там( при чем нашим общим с Ним) и с тех пор там не появляюсь... вообще испарилась для него... Но я не могу не думать о нем.... Он, с*ка, каждую ночь мне снится...
Берегите свох любимых... очень вас прошу...
Хотела рассказать свою историю.
Мы с моим (уже_не_моим) молодым человеком встречались недолго - всего месяц, но это были смые восхитительные чувтва которые были. Хоть мы очень часто ссорились все равно нам было раздельно еще хуже чем во время ссоры. В очередной раз я не выдержала и бросила его, попросила навсегда исчезнуть.....
и он исчез. Вернее нашел себе новую девушку ( как две капли воды похожую на меня), мы какое то время общались еще вместе в компании, пару раз говорили о Нас.... Но сейчас я даже не знаю где он... как он, хотя верю что у него все хорошо.....
Последний раз, говоря с ним по телефону я расплакалась , спросила можем л еще когда то быть "Мы", умляла его сказать нет и дать мне исчезнуть...
он говорил что я тороплюсь... что раны свежие....
Так не сказал ни да ни нет, но голос его ТАК дрожал.... Я повесила трубку.
На следующий день я видела его с той девушкой, на глазах у меня она его целовала... он все пытался отойти с ней, я в свою очередь пыталась не гаходиться рядом, но компания то одна...
Еще я повела себя не очень красиво в тот день, и поссорилась с лучшим другом там( при чем нашим общим с Ним) и с тех пор там не появляюсь... вообще испарилась для него... Но я не могу не думать о нем.... Он, с*ка, каждую ночь мне снится...
Берегите свох любимых... очень вас прошу...
So... If you love me, let me go.....
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mary from Moscow

Ну не борись,тебя никто не заставляет.Mary from Moscow писал(а):вот уже не первый пост с лозунгом подобным.
Почему именно девушки должны всё время бороться? почему мы должны с чем-то мириться? почему должны подстраиваться, терпеть их несовершенства, за что то бороться, лезть из кожи вон?
в жизни я ещё не встретила ни одного мужчину, готового бороться за любовь. ни одного...
Смысл бороться? Чтобы притягивать отношения за уши? Что бы днем и ночью думать о том, как его осчастливить чтобы не ушел?
Уж извините, накипело

Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.