мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

miss Rabbit писал(а):sunset_dreams

Что значит "зачем"? А как же лубовь?)
помимо любви к парню ДОЛЖНЫ быть еще и самоуважение и любовь к себе! имхо!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kriper писал(а):Нет,я его домой не позову,скажу что красные начались)))
ну вот видишь, чтобы не спать с ним, тебе нужно врать и оправдываться, потому что ваши отношения основываются именно на сексе
я имею в виду с его стороны

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

kriper

Ты так обрадовалась предложению сходить в кафе.будто он тебя замуж позвал :o
Он тебя первый раз за год пригласил?

Я бы на твоем месте не пошла,т.к. парень явно хочет продолжения после банкета.а сводить тебя в кафе-это пыль в глаза.

kriper
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kriper »

нет в кафе не в первый раз,раньше он меня постоянно водил куда-нибудь,а настала зима,все,отношения поменялись...(он был другим,не таким как ща)
И насчет игнора(что типа я занята,я не могу) я начала так делать, вы тут так много советуете,настет что бросай его и что я только "подстилка",я писала что не брошу его,ибо люблю..
Прочла я все что мне надо,кое что уяснила, спасибо что помогли,а тех кто говорил что бросай его,вы думаете это легко,только на славах и говорити,а сами бы не смогли было бы так же)))
Если я говорю что он худой и волосатый,так он это знает
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
-бросать я его не собираюсь и не собиралась
-секс и трах это полезно
-вот насчет двух недель "подинамить", это попробую
-и насчет ходить в кафе и клубы ит.д без него тоже попробую
-всем спс, отпишусь как результаты пойдут :P

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

kriper писал(а):Прочла я все что мне надо,кое что уяснила, спасибо что помогли,а тех кто говорил что бросай его,вы думаете это легко,только на славах и говорити,а сами бы не смогли было бы так же)))
если бы меня устраивал секс, я бы оставила его для секса, а сама бы тусила без него и не ждала бы год пока он в любви признается и не плакалась подружкам в ожидании этого признания. по-моему, для такого откровения самой себе хватит максимум месяца такого отношения какое у него к тебе)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

,а тех кто говорил что бросай его,вы думаете это легко,только на славах и говорити,а сами бы не смогли было бы так же)))
А кто говорит, что это легко? Я сама была в подобной ситуации, в итоге сняла розовые очки, ушла от него. Да, было больно, но зато потом я ни разу об этом не пожалела.
kriper писал(а):-секс и трах это полезно
Никто и не спорит. Но только одно дело - если бы и ТЕБЕ хотелось от него только секса, также как и ему от тебя - тогда действительно всё было бы зашибись.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Если ты себя не уважаешь,то встречайся с ним дальше.
Тебя же устраивает роль девушки для секса...Тогда зачем ты ждешь,когда он скажет что любит тебя?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Боже мой какой ужас. :rofl:
Если твой парень только спит с тобой и ничего больше, то секс - единственное, что ты можешь ему предложить. Девушка должна быть прежде всего интересна.

+ Какая трагедия, он что априори тебя любить и ценить должен за сиськи и письки? Начни мб причину искать в другом месте...
Что?

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

я немног ов шоке от всего,вам девушка сколько?15 лет,16?тогда простительно..если старше,то читайте ниже внимательно!это не изменится!он вас не любит и не полюбит никогда уже.Спите?ну молодцы..а чего вы ещё хотите?ему удобно это!ввами пользуются просто,а вы со своим "люблю"..я уверенна на 100% что спустя время тут появится ваша тема "он нашел другую,и сказал что никогда не любил меня,а просто привык"..Вы ему звоните,ВЫ хотите его видеть,ВЫ ВЫ ВЫ,..а он??
секса лишь извините хочет лишь?так ему удобно просто..удобно.о чувствах тут не идет речи.Поверьте мне,девушке,которая год так промучалась, и которая сейчас просто с ужасом это вспоминает,и рада тому что все закончилось!

JustAngel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustAngel »

Почитала я тут ваши сообщения... Видимо вы просто никогда не любили...не любили так, чтоб крышу сносило. Когда чувства захлестывают разум, сложно оценить ситуацию правильно.
Очень просто смотреть на все со стороны и выдавать "остоумные" комментарии. Что вы все так набросились на девушку? Она же просто любит. А любовь как известно зла)

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $$DOLCHE$$ »

Это нормально.
FROM VIENNA TO PERM'!

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

$$DOLCHE$$
Что нормально?

Я считаю что стоит с ним общаться только ради секса (если тебя это интересует). Доступная девушка это доступный секс. Правильно девушки сказали что ему не надо напрягаться - вот он и приезжает к тебе.
Пока я читала у меня возник вопрос. За что ты его любишь?
Изображение

Закрыто