Помогите советом!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мама поймет в любом случае, она же мама, какой бы строгой не была. А что отец, так даже если он и будет против ребенка, не ему лишать жизни человека! Откажется, значит он просто недостойный человек, не мужчина, а зачем Вам такой вообще нужен, а ребенку потом, когда придет время сообщите, кто отец, а там уже он (ребенок) будет решать, стоит общаться или нет с отцом. В любом случае, дети - цветы жизни, и Ваш ребенок - это прежде всего подарок судьбы и Господа, и если Вам суждено было забеременеть именно сейчас и от этого человека, значит так и должно было быть, а аборт может привести к страшным, непоправимым последствиям, т.к. 9 недель - это уже довольно приличный срок.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки, 3 дня назад отец моего ребёнка пришёл ко мне,стал прощение просить,говорил что исправится,что со мной будет...я его как дура простила,да ещё и домой к себе пустила.Только потом поняла,что она его вытурила,да и он меня раздражает. Я ему сказала,чтоб к ней уходил,что если хочет,то может в будущем видеть своего ребёнка,я против не буду.Он мне сказал,что от сюда никуда не уйдёт,что он имеет право и на меня и на малыша!...
...что делать,понятия не имею,но жить с ним я не хочу!!!

- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация:
- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация: