Помогите советом!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Delusion21
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delusion21 »

Мама поймет в любом случае, она же мама, какой бы строгой не была. А что отец, так даже если он и будет против ребенка, не ему лишать жизни человека! Откажется, значит он просто недостойный человек, не мужчина, а зачем Вам такой вообще нужен, а ребенку потом, когда придет время сообщите, кто отец, а там уже он (ребенок) будет решать, стоит общаться или нет с отцом. В любом случае, дети - цветы жизни, и Ваш ребенок - это прежде всего подарок судьбы и Господа, и если Вам суждено было забеременеть именно сейчас и от этого человека, значит так и должно было быть, а аборт может привести к страшным, непоправимым последствиям, т.к. 9 недель - это уже довольно приличный срок.

Delusion21
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delusion21 »

:oops: только сейчас прочитала, что все наладилось.
Согласна с Милой Девушкой насчет его "подумаю", ну а ребеночку расти, крепчать, я думаю, Вы воспитаете хорошего человечка;))))

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

kikita5 писал(а):Милая Девушка
спасибо :kiss: надеюсь,что у тебя тоже всё хорошо будет!!! :)
Огромное тебе спасибо!!!

Изображение
Изображение

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kikita5 »

Девчонки, 3 дня назад отец моего ребёнка пришёл ко мне,стал прощение просить,говорил что исправится,что со мной будет...я его как дура простила,да ещё и домой к себе пустила.Только потом поняла,что она его вытурила,да и он меня раздражает. Я ему сказала,чтоб к ней уходил,что если хочет,то может в будущем видеть своего ребёнка,я против не буду.Он мне сказал,что от сюда никуда не уйдёт,что он имеет право и на меня и на малыша!... :( ...что делать,понятия не имею,но жить с ним я не хочу!!!

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

kikita5
почему ты уже не хочешь с ним жить?? Я понимаю что это неприятно,что он вернулся только из-за обстоятельств,НО.......может он действительно осознает всё,и хочет быть с тобой и малышом,может стоит ему дать шанс???
Изображение

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kikita5 »

KarmelitkA

Я не готова с ним жить из-за ребёнка!А быть его собственностью тоже не хочу,понимаю,что ребёнка без отца оставляю,но и жить только из-за малыша-не желаю!!! :cry:

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

kikita5
Ну тогда попробуй найти себе любимого человека,который приймет твоего ребеночка и будет считать его своим. И утри нос своему бывшему,ведь тебе только 19,и жизнь начинается)))
Изображение

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yes_Elina »

О ребенке сказаь отцу обязательно надо,даже если он его не признает и начнет отпираться,то со временем его совесть все равно начнет грызть,что он бросил и своего ребенка,и его маму...а т,пусть мучается,Паскуда! :wink:

Закрыто