держись! ты молодец! и все сложится так, как ты сама построишь! а ты в силах сделать все в лучшем виде и в радужных тонах
Ампутация
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
хорошо
Sunny
уже прошло 2 месяца, сначала спала ужасно. Мне кололи сильные наркотические обезбаливающие с успокоительным и я вырубилась. Когда перестали колоть-трое суток не спала. Сейчас уже лучше засыпаю.
Дома читаю, музыку слушаю, гостей принимаю)по лестнице хожу..трудно на костылях(но надо стараться.
Насчёт ОД если поддержат-можно будет.
Турурузай
спасибо
хорошо
Sunny
уже прошло 2 месяца, сначала спала ужасно. Мне кололи сильные наркотические обезбаливающие с успокоительным и я вырубилась. Когда перестали колоть-трое суток не спала. Сейчас уже лучше засыпаю.
Дома читаю, музыку слушаю, гостей принимаю)по лестнице хожу..трудно на костылях(но надо стараться.
Насчёт ОД если поддержат-можно будет.
Турурузай
спасибо
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Светлый лик
ой, милая..даже и не знаю, что сказать.
Может звучит как-то слишком жестоко или грубо, но значит так должно было быть.. ведь все испытания в жизни даются нам не просто так.. а вдруг если не нога, еще бы хуже было? а тебе дались такие испытания, зная, что ты сильная и сможешь справиться.
таких как ты, в пример ставить нужно, и все наши проблемы и нюню которые мы разводим особенно из-за парней не стоят ничего, по сравнение с твоей ситуацией.
мое восхищение. даже не буду говорить: "держись", потому что ты и так отлично с этим справляешься.
ой, милая..даже и не знаю, что сказать.
Может звучит как-то слишком жестоко или грубо, но значит так должно было быть.. ведь все испытания в жизни даются нам не просто так.. а вдруг если не нога, еще бы хуже было? а тебе дались такие испытания, зная, что ты сильная и сможешь справиться.
таких как ты, в пример ставить нужно, и все наши проблемы и нюню которые мы разводим особенно из-за парней не стоят ничего, по сравнение с твоей ситуацией.
мое восхищение. даже не буду говорить: "держись", потому что ты и так отлично с этим справляешься.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny
в четверг еду в больницу, там всё скажут)
пока вроде неплохо.
главное чтобы пролежень не возникла на нижней части ноги...Там же мышцы не напрягаются...
estimate
Если честно, я именно так и думаю. Что, возможно, я оделалась довольно невысокой ценой.
И бог не даёт нам тех испытаний, которые нам не по силу)
Если честно, сама сейчас удивляюсь над тем, что звала раньше "проблемами". Такие ситуации на многое открывают глаза.
в четверг еду в больницу, там всё скажут)
пока вроде неплохо.
главное чтобы пролежень не возникла на нижней части ноги...Там же мышцы не напрягаются...
estimate
Если честно, я именно так и думаю. Что, возможно, я оделалась довольно невысокой ценой.
И бог не даёт нам тех испытаний, которые нам не по силу)
Если честно, сама сейчас удивляюсь над тем, что звала раньше "проблемами". Такие ситуации на многое открывают глаза.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один день со Светлым ликом http://devushka.ru/viewtopic.php?t=21279
данная тема по просьбе автора закрывается.
данная тема по просьбе автора закрывается.