Первый раз... Проблема=\
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
так наверное поэтому у вас полгода всё и длилось, он просто был неопытным и не знал как сделать так чтобы ты сама захотела настолько сильно)
и уж точно не стоит идти на этот шаг если сама не готова и заботит лишь то как бы он мозоли не натер
так наверное поэтому у вас полгода всё и длилось, он просто был неопытным и не знал как сделать так чтобы ты сама захотела настолько сильно)
по большому счету, девушку-девственницу это не должно волновать)maverick писал(а):а парень полгода с кулаком развлекался. конечно ясно.)
и уж точно не стоит идти на этот шаг если сама не готова и заботит лишь то как бы он мозоли не натер

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
У нас полгода длилось, так как Я так захотела
При этом 2 месяца мы не виделись из этих полгода. Он делал так, чтобы я уже ревела от желания. И куни, и пальчиками, и т.д. Так что - не в этом дело. Я до сих пор не верю, что он неопытный был. Так как уж очень все делал правильно. А не тупо тыкал членом.
У нас полгода длилось, так как Я так захотела

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
знаит надо больше алкоголя
убейте меня за такие советы, но это пока единственное, что я могу предложить. Если вы оба хотите, чтобы это случилось, конечно (я имею ввиду первый секс).
хотя я тут подумала, что у некоторых наоборот в пьяном состоянии подсонательные страхи активизируются. К примеру я трезвая могу иногда и не предохраняться, а если выпью, то скорее голову ему об стену разобью, чем позволю ко мне без презерватива сунуться
Может и она также... Пока трезвая - контролирует свой страх, как-то пытается, а подвыпившая - уже не контролирует, просто активно боится=))
знаит надо больше алкоголя

вообще да...Lady Moon писал(а):И что даже алкоголь не расслабил ее?
Может мало наливал)))
Обычно алкоголь позитивно влияет на сексуальное желание
хотя я тут подумала, что у некоторых наоборот в пьяном состоянии подсонательные страхи активизируются. К примеру я трезвая могу иногда и не предохраняться, а если выпью, то скорее голову ему об стену разобью, чем позволю ко мне без презерватива сунуться

Может и она также... Пока трезвая - контролирует свой страх, как-то пытается, а подвыпившая - уже не контролирует, просто активно боится=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
вы щас парня запугаете, что мол девушка из за боли секса боятся будет.
не всем дано безболезненно пройти первый раз, порой нужно потерпеть.
моей было больновато и потратили мы на это дело часа 2, но ничего, сейчас все хорошо.
кстати, что насчет каких нибудь обезболивающих если все так плохо?
китанов? Можно попробовать? Я не знаю насчет этого, девушки вы что думаете?
не всем дано безболезненно пройти первый раз, порой нужно потерпеть.
моей было больновато и потратили мы на это дело часа 2, но ничего, сейчас все хорошо.
кстати, что насчет каких нибудь обезболивающих если все так плохо?
китанов? Можно попробовать? Я не знаю насчет этого, девушки вы что думаете?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Счастливая
не факт. ласки то помогут, но учитывая, что это первый раз и что проходит он с такими затруднениями, то больно все равно будет. И как бы она ни хотела, но скорее всего при перыом же болезненном ощущении сожмет мышцы обратно, хоть бы до этого они два часа их расслаблсли как могли.
короче, лично мое имхо, что без вспомогательных средств тут не обойтись. Конечно, могу ошибаться, за другого человека никогда нельзя быть уверенным..
не факт. ласки то помогут, но учитывая, что это первый раз и что проходит он с такими затруднениями, то больно все равно будет. И как бы она ни хотела, но скорее всего при перыом же болезненном ощущении сожмет мышцы обратно, хоть бы до этого они два часа их расслаблсли как могли.
короче, лично мое имхо, что без вспомогательных средств тут не обойтись. Конечно, могу ошибаться, за другого человека никогда нельзя быть уверенным..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
Ояебуты тут еще пол года будешь сидеть и рассуждать как бы её тр*хнуть)))) Неужели нельзя понять, что лучше тебя тело твоей девушки и ей страхи знает только она, а никак не мы. Уже давно бы всё сделал и забыли бы, а ты всё рассуждаешь. У большинства всё с 1-ого раза получается, а так если тянуть. всунул-больно-высунул. Подумал, написал на форум. снова всунул-опять больно-высунул. Опять пошёл совета просить. Может вы оба еще не готовы к секу?

Уважаемая, вас собственно ЕБЁТ?

Если вы мне не можете предложить конкретного выхода из ситуации, а не "пойди и трахни её *никак не подберу эвфемизма* думать", то прошу не выёбываца:)
Читайте тему внимательнее, там в сааамом начале было написано, что мне требуется и почему я написал.
С такими комментариями просьба даже не "сувать своё ебало" в данную тему

Удачи!

Всем спасибо за советы:) Искренне благодарен:) Если нет новых предложений, можно тему закрывать:) Еще раз спасибо за внимание:)
Спасибо за внимание:)