PS:
С советами "обратитесь к врачу" и т.п. прошу не тратить своё и моё время. Спасибо за внимание.
Нет, я таки потрачу наше с тобой время на этот вопрос) а почему нет? почему нельзя обратиться к врачу? как ты хочешь это сделать в домашних условиях? отбойным молотком что ли?WWW писал(а): PS:
С советами "обратитесь к врачу" и т.п. прошу не тратить своё и моё время. Спасибо за внимание.
И с ними и без них пытались.Вы презервативы использовали?
Вот тут-то и вхожу на 3-4 см:( Дальше она зажимается...Ну то есть она не зажимается, не напряжена, входишь ты нормально?
Не пробовали, т.к. оба не искушенные в сексе:)А в другой позе пробовали? Может сзади попробовать?
Если вспомнишь - пиши:) Буду оч благодарен:)Где-то я читала, что девственная плева неоднородная, где-то толще, где-то тоньше...Но где какие зоны расположены, я не помню
WWW писал(а):Не пробовали, т.к. оба не искушенные в сексе
Эх. Грустно! Грустно, что у парней настолько скудные познания в устройстве девушекmaverick писал(а): попробуй засунь палец и попробуй понять что там. ну и может продолбишь дырочку а там пойдет.)
Миссионерской:)А в какой позе пробовали делать?
Я пытался... Стесняется...Нужен оргазм Расслабится точно. От куни.
Эм... Если я не ошибаюсь, там делятся впечатлениями, а у меня неразрешенная проблема:)В следующий раз смотри внимательней,у нас есть такая тема
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=19990
Над чужим горемухихикалась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя