Добрый день! Хочу с вами поделиться своей проблемой, узнать ваше мнение и даже попросить совета.
У меня в жизни довольно странная ситуация. Но все по-порядку.
Немного обо мне: мне 20 лет, и живу я в среднем городе, одном из областных центров РФ ближе к северу страны. Я довольно симпатичная и умная девушка, но с парнями мне не везло. На протяжении лет 4-5 (я считаю от 15-16летнего возраста) у меня не было взаимности: те, кому нравилась я, не нравились мне, и наоборот, те, кто нравились мне, не интересовались мной. На 19 году моей жизни мной стало одолевать отчаяние. Я негодовала "Почему?!", почему все мои подруги, даже те, кто не особо симпатичен, умен или не целеустремлен, не лишены взаимности, а у меня такая проблема. Все первые свидания коту под хвост, т.к. дальнейших не наблюдается, а симпатичные мне парни иногда даже с неприязнью ко мне относятся. Подруги ругали меня, что я чересчур самостоятельна, независима, прямолинейна, и именно это отпугивает молодых людей, но у меня тогда возникал вопрос, почему же тогда те же качества не отпугивают тех, кто мне не симпатичен. Я уже была на грани,( т.к. я тоже девушка, и мне, как и любой другой необходимо внимание, забота, мне тоже хочется получать цветы на 8 марта и плюшевых мишек на День Св. Валентина.), но по стечению обстоятельств мне пришлось уехать из дома на полгода на учебу. И вот тут то в моей жизни начались перемены. Появились симпатии, взаимные симпатии!!!(причем почти все симпатии были взаимными). Впервые в жизни у меня появился молодой человек, и я уже радовалась, что полоса невезений на личном фронте закончилась, но... я вернулась домой... По началу я жила еще теми эмоциями и ощущениями, верила, что теперь все будет отлично. Время шло... И вот уже близок день св. Валентина, а я снова совсем одна, и, как бы смешно это не звучало, опять все мои симпатии не взаимны. Что это? Плохая аура места моего постоянного пребывания? Или же судьба быть всегда одной? Я не знаю, что и думать. Вариант опять уехать не рассматривается, т.к. на данный момент невозможен. Тогда нужно решать как-то эту проблему дома. Уважаемые читатели форума, я прошу прощения за длинный рассказ (наболело) и помощи! Может у кого-нибудь была похожая ситуация или вы просто знаете методы ее решения, если вы просто можете помочь советом или добрым словом, я буду только рада! Хочется разобраться с вашей помощью, в чем суть проблемы, корень зла, почему так со мной происходит (может дело во мне?), а главное, как с этим бороться. Сама я исчерпала все доводы и предположения!
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ (В ПРЕДВЕРИИ ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Delusion21
мне кажется ты просто зацикливаешься на этом.......отпусти эту проблему .....пусти свою энергию в другое русло и любовь сама найдет тебя.....смена обстановки повлияла на твои эмоции ощущения.....ты развеялась...а то что ты говоришь про плохую ауру то это мне кажется бред ты сама вбила себе это в голову в качестве оправдания.....не расстраивайся...все у тебя будет хорошо!!! у меня тоже был период когда я хотела отношений думала почему так смотрела на влюбленные парочки..как только отвлеклась от этой мысли и все наладилось.....
мне кажется ты просто зацикливаешься на этом.......отпусти эту проблему .....пусти свою энергию в другое русло и любовь сама найдет тебя.....смена обстановки повлияла на твои эмоции ощущения.....ты развеялась...а то что ты говоришь про плохую ауру то это мне кажется бред ты сама вбила себе это в голову в качестве оправдания.....не расстраивайся...все у тебя будет хорошо!!! у меня тоже был период когда я хотела отношений думала почему так смотрела на влюбленные парочки..как только отвлеклась от этой мысли и все наладилось.....
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Delusion21 вполне возможно проблема как раз в месте жительства. люди не везде одинаковые. и вполне возможно, что там где ты живешь такие качества как у тебя в девушка не ценятся. да и не стоит занижать планку ! только потому что вокруг тебя парни не отвечающие твоим стандартам, не стоит пересиливать себя и встречаться с ними.
вопросы. куда ты ездила учиться? хотела бы ты уехать в будущем из своего города и жить в другом месте (как пример город в котором ты училась)?
вопросы. куда ты ездила учиться? хотела бы ты уехать в будущем из своего города и жить в другом месте (как пример город в котором ты училась)?
-
- Новичок
- Контактная информация:
2 kolibri: наверное ты права про то, что я зациклилась в какой-то степени, но я столько раз отходила от этой проблемы, да и постоянно себя занимаю всем, чем только можно, но даже и при фактически полном отсутствии свободного времени, все равно находится момент, когда вспоминаются проблемы, в особенности перед такими праздниками, как 14 февраля.((((
2 esscense: я тоже думала насчет этого, но так интересно получается, что город у нас не маленький + близлежащие города, которые находятся буквально в 30-40 мин езды, людей достаточно, и неужто не может найтись человек, который бы и мне понравился, и которому понравилась бы я. А встречаться с кем попало у меня даже не выходит, ни совесть, ни воспитание, ни жизненные позиции определенные просто не позволяют, возникает отвращение ко всей ситуации.
Ездила я на стажировку в Швецию, а уехать бы конечно хотела, т.к. несмотря на размеры, наличие предприятий и большую роль города в экономике страны, для молодежи перспектив никаких нет. Уехала бы я в Швецию - не знаю, все зависит от специфики будущей аспирантской работы, направления своих исследований, т.к. им нужны специалисты определенных отраслей, а не все подряд, кроме того, конечно, это все-таки другая культура, другой менталитет, под который нужно подстраиваться, в какой-то степени переделывать себя, как личность. Я думаю, что первоначально я все-таки остановилась бы на российских центрах, а там уже видно будет.
2 esscense: я тоже думала насчет этого, но так интересно получается, что город у нас не маленький + близлежащие города, которые находятся буквально в 30-40 мин езды, людей достаточно, и неужто не может найтись человек, который бы и мне понравился, и которому понравилась бы я. А встречаться с кем попало у меня даже не выходит, ни совесть, ни воспитание, ни жизненные позиции определенные просто не позволяют, возникает отвращение ко всей ситуации.
Ездила я на стажировку в Швецию, а уехать бы конечно хотела, т.к. несмотря на размеры, наличие предприятий и большую роль города в экономике страны, для молодежи перспектив никаких нет. Уехала бы я в Швецию - не знаю, все зависит от специфики будущей аспирантской работы, направления своих исследований, т.к. им нужны специалисты определенных отраслей, а не все подряд, кроме того, конечно, это все-таки другая культура, другой менталитет, под который нужно подстраиваться, в какой-то степени переделывать себя, как личность. Я думаю, что первоначально я все-таки остановилась бы на российских центрах, а там уже видно будет.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Место может влиять. Но не магией, не мистикой, тут все проще. Первым впечатлением влияет. Если, например, ты всегда была скромной и одинокой, то тебя именно здесь такою всегда и будут видеть. И будут относиться как к такой, даже если ты изменишься полностью. Взаимность-невзаимность тут, мне кажется, просто случайна. Просто надо расслабиться и не зацикливаться. Чем больше паришься, накручиваешь, тем хуже. Просто искать "лишь бы кто понравился и был" - очередной абсурд. Люди находят друг друга сами. По стечениям обстоятельств, которые невозможно предсказать. И это волшебно и здорово! 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)