Помогите советом!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
kikita5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kikita5 »

Наффи
он просто такой человек.зачем ему лишние проблемы.он наверняка будет думать,что этим ребёнком я буду его шантажировать,денег просить,оставить ту семью...ему легче будет если ребёнок не родиться!!!убеждать в том,что я его в покое оставлю-бесполезно.так что единственный выход,пока не видеть его!!! :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я не хочу просить у него помощи и брать деньги на моего ребёнка!!!Он его не заслуживает!!!
А ты заслуживает тащить это в одиночку? растить ребенка однй трудно даже в хороших материальных условиях, а если еще и их не хватает, то я вообще молчу. Ты же не просишь у него деньги для СВОЕГО ребенка, это и его ребенок и его прямая обязанность помочь, пусть и только материально. И тебе так будет хоть немного проще.

Electra писал(а):Сомневаюсь, что он забудет ребенка. К детям, к своим они хорошо относятся. От кого бы они не были
Не факт. Таких, кто забывает, много. Достаточно много.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Electra
я воспитаю ребёнка без его помощи!!!мне не нужны его деньги,да и видеть мне его больно,если честно!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Electra писал(а):Его ребенок! Он обязан! Дите не должно страдать.
ты это к чему?
что обязан? помогать? понятное дело что должен, но я писала это к тому что девушка хочет родить ребенка для того чтобы его к себе привязать и получать от него материальную помощь
девушка потом написала что это не так

kikita5
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка
Пойми,я не хочу зависеть от него...Да и столько слухов в городе пойдёт!!!ужас!!!я живу в маленьком городе,где все всё про всех знают!!!мы скрывали наши отношения,о них знало очень мало людей,а если я расскажу ему про ребёнка...Я не хочу с ним вообще разговаривать на эту тему,а уж с его женой и подавно!!!А она мне в любом случае либо позвонит,либо придёт!Я хочу что бы этот ребёнок был только мой и всё!!! :cry:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

kikita5
Помоему ты все уже решила... и за себя и за ребенка.. Что еще можно посоветовать?

я воспитаю ребёнка без его помощи!!!
Родителей своих не жалко?)

Наффи
Видимо не так поняла)
Даже если из расчета рожает, тоже должен платить.. Жене изменял.. вот тебе и карма) :D
Изображение

kikita5
Новичок
Контактная информация:

Electra
Родителей(у меня только мама)-жалко конечно.Но не убивать же дитя из за этого? :oops:

Знаешь,у меня мысли такие в подсознании...я так хочу чтобы он всё узнал,обнял,поцеловал и никогда не уходил от меня...

Но такого не будет,я изначально знала на что шла в наших отношениях,да и семью его я не хочу разрушать...

Пусть будет всё так,как есть!!! :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

kikita5
У тебя есть младшие братья/сестры? ты хоть представляешь себе КАК это воспитывать ребенка?? Ты примерно можешь прикинуть СКОЛЬКО это будет стоить, по краней мере первые годы, да и потом тоже не легче. Тебе 19, ты не работаешь, следовательно материнскую зарплату получать не сможешь. У тебя только мама, то есть на всю семью - одна зарплата.
Отделяй в себе моральное от материального. То что не хочешь зависить, понятно, но ни ребенок, ни твоя мама тут ни в чем не виноваты. И почему они должны жить ,счита каждую копейку, только потому что ты не можешь перебороть в себе гордость и страх?
Все, дело сделано, ты беременна, о маленьком городе и прочем надо было думать раньше. К тому же, может и он не особо то захочет, чтоб все в городе знали, что это его ребенок, так что договориться вполне можно.
У тебя теперь есть РЕБЕНОК. И он не должен никоим образом страдать из-за ошибок РОДИТЕЛЕЙ.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

kikita5 писал(а):я так хочу чтобы он всё узнал,обнял,поцеловал и никогда не уходил от меня
и снова у меня сомнения..)
ты уверена что действительно хочешь САМА этого ребенка?
в твоих постах проскальзывают выражения, которые заставляют меня думать что ты хочешь родить этого ребенка, чтобы этот мужчина к тебе вернулся. поэтому и не хочешь до последнего говорить ему про беременность, чтобы он уже точно не смога заставить тебя делать аборт

может быть тебе кажется что всё будет легко и ты спрашивашься, потому что ты питаешь надежды что он всё "узнает, поцелует и никогда не уйдет"?
а представь что нет? сможешь ли ты поднять этого ребенка сама?

kikita5
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка,Наффи

я не смогу решиться на аборт.Тем более я щас работаю,правда вместе с ним.
Братьев\сестёр у меня нет.Правда есть отец(он не живёт с нами),он в городе имеет довольно приличный авторитет и естественно деньги,я думаю в первое время он мне поможет.(у него же внук(чка) родится скоро) :)

Да,я очень хочу ребёнка :) я уже привыкла к той мысли,что я стану мамой.

Отец ребёнка никогда не будет со мной,как бы я этого не хотела! Поэтому и говорить ему не хочу,но придётся,в своё врямя правда!!!

)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ))) »

kikita5
Очень сложно.. :(
Но не падай духом!! Ты носишь ребеночка, чтобы он был здоровеньким, не нервничай, не расстраивайся..
Просто расслабься.. И будь что будет.. В таких ситуациях это самое лучшее решение!!! Ты ничего не изменишь, измини свое отношение.. Дети - это такая радость) Тем более, если папа(твой) поможет материально.
Вобщем, не зацикливайся!
отцу ребенка пока ничего не говори.. Когда родишь, можешь просто сообщить ему новость. Без претензий на что-то..

Была похожая ситуация у знакомого.. (Он правда не женат) Встречался с девушкой.. расстались.. чуть больше , чем через полгода, он узнает, что она родила..ЕГО ребенка! Она просто сказала ему это..Без всяких требований (в плане:ребенок твой.. хочешь - можешь приходить, навещать его, не хочешь - твое дело. мне от тебя ничего не надо)
Теперь они живут вместе..
Я не говорю, что все должно быть так.. Но такое тоже бывает..
Искренне желаю тебе Счастья и удачи!!
Все будет хорошо. :rose:

Наффи

))) писал(а):. И будь что будет..
она вроде как не цвет волос решила изменить. "А, будт что будет, а там посмотрим, если что - перекрашу"
Рождение ребенка - не то событие при котором нужно надеяться что всё самое разрешится

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

)))
Все правильно сестра сделала))
Изображение

)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ))) »

Наффи
мм. Ну ты бы еще одно слово из моего поста прокомментировала)

Ребенка рожать нужно обязательно,тем более kikita5 этого хочет. И, кстати, Наффи, чтоб ты знала, аборт во время первой беременности может иметь ох какие негативные последствия. И советовать тонкими намеками его сделать , по крайней мере, очень недальновидно.

Electra

Какая сестра? =)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

)))
девушка знакомого.. чтото другое одновременно читала) сорри))))
Изображение

Закрыто