я тоже хочу поделиться своей проблемой:
Мне уже 20 лет, а у меня никакой личной жизни нет и толком не было.
Просто не попадаются люди на моём пути, с которыми я хотела бы связать свою жизнь((
В основном я общаюсь в женском коллективе, так уж сложилось.
В моём институте практически одни девушки. В школе было тоже самое...Вот и вышло, что знакомых парней - очень мало. И никто из них не подходит((
Возможно, это одна из причин моего одиночества.
Когда мне было 16, я стала встречаться с мальчиком, очень хорошим, но к сожалению совсем не интересным...что уж говорить работать/учиться он вообще не хотел, сидел на шее у матери. Пришлось ему отказать в отношениях...Потом попадались ещё молодые люди, которым я нравилась, но это в основном прототип моего бывшего...
Есть один молодой человек, который мне очень нравится, но к сожалению, я ему не пара..у него уже есть любимая девушка..они давно вместе((
Больше и не было, да и в сущности, откуда им взяться?
Или может я ставлю слишком высокую планку и во мне вся проблема?
Просто не тянет меня начинать отношения с людьми, которые мне малоинтересны...да и какой смысл...
На почве уже 4-летнего одиночества, во мне стали рождаться комплексы. И внешность не устраивает, да и вообще какая-то депрессия...
Я бы хотела устроиться на приличную работу, может это было бы решением, смена коллектива и т.п. но пока это не осуществимо, образования нет, я только учусь...Есть вариант получить должность в хорошей крупной кампании, но это не скоро будет, только через два года..Так долго ждать, но живу я только этой мыслью...
Так хочется уже всё изменить...такое ощущение, что нет вокруг меня таких людей, и никогда не будет..может, я сама не заслуживаю

Постоянно в ожидании. а ничего не меняется...