Невозможно терпеть....
- Strawberry_dream
- Новичок
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
Ужасно, вот только как они тебя унижали?словами?или физически?
Если уж на то пошло надо было, когда начались унижения...заступаться за себя..а не проглатывать всю грязь, что на тебя льют, а когда едешь домой не обращай на них своего драгоценного внимания..ну например .в маршрутке если ездишь...наушники в уши..и всё)
А если начнут здароваться...то сделай вид как-будто не слышала, будь выше))
Если уж на то пошло надо было, когда начались унижения...заступаться за себя..а не проглатывать всю грязь, что на тебя льют, а когда едешь домой не обращай на них своего драгоценного внимания..ну например .в маршрутке если ездишь...наушники в уши..и всё)
А если начнут здароваться...то сделай вид как-будто не слышала, будь выше))
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote="Strawberry_dream"]-_Сахарная фея_-
А если начнут здароваться...то сделай вид как-будто не слышала, будь выше))[/quote
унижали и так и так больше словами...вобщем ужасно все
на счет наушников я так и делаю! вот только я не знаю чего от них ожидать
вдруг они волосы мне обрежут или еще чего нибудь
сволочи!!!!
А если начнут здароваться...то сделай вид как-будто не слышала, будь выше))[/quote
унижали и так и так больше словами...вобщем ужасно все
на счет наушников я так и делаю! вот только я не знаю чего от них ожидать

- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
У меня у подруги была схожая ситуация. с класа 5ого -6ого одноклассники к ней стали относиться унизительно,на их оскорбления она молчала и плакала.Но девочка стала развиваться ,стала красивой с хорошей фиурой интересная у неё раньше всех появился МЧ,да ещё какой (на 6 лет старше)
Но оскорбления не прекратились и это скорей всего уже было из-за зависти
И она перестала молчать,подходила выссказывала все в лицо
Конечно её не стали все любить..но этих людей стало меньше
Кто-то понял,что эо некрасиво,бессмысленно,ужасно
Кому-то стало с ней интересно
А те кто не перестал это были уже их проблемы..таких людей осталось единицы и все стали смеяться над ними,потому что понимли всю глупость их поступков
У меня у подруги была схожая ситуация. с класа 5ого -6ого одноклассники к ней стали относиться унизительно,на их оскорбления она молчала и плакала.Но девочка стала развиваться ,стала красивой с хорошей фиурой интересная у неё раньше всех появился МЧ,да ещё какой (на 6 лет старше)
Но оскорбления не прекратились и это скорей всего уже было из-за зависти
И она перестала молчать,подходила выссказывала все в лицо
Конечно её не стали все любить..но этих людей стало меньше
Кто-то понял,что эо некрасиво,бессмысленно,ужасно
Кому-то стало с ней интересно
А те кто не перестал это были уже их проблемы..таких людей осталось единицы и все стали смеяться над ними,потому что понимли всю глупость их поступков
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БоНаНзА
- Новичок
- Контактная информация:
_Сахарная фея_
я так поняла,что ты не хочешь,чтобы об этой ситуации кто-то узнал?..таких людей надо проучать,иначе ты так и будешь для них той,над которой можно поиздеваться...!
причем надо проучить так,чтобы это с твоей стороны выглядело вполне прилично,иначе ты почти ничем не будешь от них отличаться...
я так поняла,что ты не хочешь,чтобы об этой ситуации кто-то узнал?..таких людей надо проучать,иначе ты так и будешь для них той,над которой можно поиздеваться...!
причем надо проучить так,чтобы это с твоей стороны выглядело вполне прилично,иначе ты почти ничем не будешь от них отличаться...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Слушай дорогая мой тебе совет...Пусть смотрят...Забей одним словом....
Главное чтоб у тебя в жизни было все красиво...
Вообще не обращай свое внимание на эти мелочи жизни....Забуть....
У меня на это есть поговорка...Меня тоже в одном коллективе как -то не приняли...Я тогда в танцевальный ансамбль пошла...Так там такой змеюшник оказался...Тоже помню шла на репитиции как на каторгу...
Это при всем том что я очень общительна, у меня никогда ничего подобного в коллективах небыло....
А там я под их гнетом становилась...буд-то другой...
Это очень чувствуют люди когда ты боишься...Это даже животные чувствуют....
Поэтому надо не бояться...надо ....действительно поменять отношения к этой ситуации мало ли что было...все уже прошло...и тогда все наладиться...Проверь. поэксперементируй ...И увидишь результат...
Главное чтоб у тебя в жизни было все красиво...
Вообще не обращай свое внимание на эти мелочи жизни....Забуть....
У меня на это есть поговорка...Меня тоже в одном коллективе как -то не приняли...Я тогда в танцевальный ансамбль пошла...Так там такой змеюшник оказался...Тоже помню шла на репитиции как на каторгу...
Это при всем том что я очень общительна, у меня никогда ничего подобного в коллективах небыло....
А там я под их гнетом становилась...буд-то другой...
Это очень чувствуют люди когда ты боишься...Это даже животные чувствуют....
Поэтому надо не бояться...надо ....действительно поменять отношения к этой ситуации мало ли что было...все уже прошло...и тогда все наладиться...Проверь. поэксперементируй ...И увидишь результат...
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
очень хотела бы тебе что-нибудь подсказать, но не могу. мея в школе тоже многие не любили. правда если издевались то и не так как над тобой. но просто всегда выставляли дурой...доверчивой и так далее..вот уже 5 лет мы встречаемся классом раз в год и я каждый раз там чувствую тоже обоссаной. и каждый раз говорю что это был последний раз...и нигде и ни с кем я себя не чувствую так хреново как с классом...
так что...
сказать не обращай внимание...не получится...
сказать отомсти- как?? даже если ты на порше приедешь они тебе надпись какую-нибудь наскребут на капоте...тут наверное ничего не сделаешь...
очень хотела бы тебе что-нибудь подсказать, но не могу. мея в школе тоже многие не любили. правда если издевались то и не так как над тобой. но просто всегда выставляли дурой...доверчивой и так далее..вот уже 5 лет мы встречаемся классом раз в год и я каждый раз там чувствую тоже обоссаной. и каждый раз говорю что это был последний раз...и нигде и ни с кем я себя не чувствую так хреново как с классом...
так что...
сказать не обращай внимание...не получится...
сказать отомсти- как?? даже если ты на порше приедешь они тебе надпись какую-нибудь наскребут на капоте...тут наверное ничего не сделаешь...
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ya_Janny
скорее всего они ведь так и будут продолжать только вот тогда будут ненавидеть и завидовать (это я про порш
)
ну в моем случая я скорее всего буду редко видеть этих.....потомучто они по пятницам домой ездят а у меня учеба так что я до субботы а потом только домой хоть что то радует
но все равно кого нибудьвсе равно увижу
ну я это как нибудь перетерплю...
скорее всего они ведь так и будут продолжать только вот тогда будут ненавидеть и завидовать (это я про порш

ну в моем случая я скорее всего буду редко видеть этих.....потомучто они по пятницам домой ездят а у меня учеба так что я до субботы а потом только домой хоть что то радует
но все равно кого нибудьвсе равно увижу