Измена!
miss Rabbit
Я такого не говорила, но все же подробности имеют значение.
Katye
Он сказал, что думает... Я ему говорила, что если "нет", т.е. больше ничего не получится то скажи сразу, я не хочу мучиться, но он сказал, что пока ничего не знает... ему нужно принять верное решение,ля меня все таки это что-то значит, обнадеживает, так сказать...
Я такого не говорила, но все же подробности имеют значение.
Katye
Он сказал, что думает... Я ему говорила, что если "нет", т.е. больше ничего не получится то скажи сразу, я не хочу мучиться, но он сказал, что пока ничего не знает... ему нужно принять верное решение,ля меня все таки это что-то значит, обнадеживает, так сказать...
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если он так переживает из-за "дурацкого" поцелуя, представь как ему будет больно, когда он узнает об измене...Ты готова вот так вот мучить его? вот так ты его любишь?Darja1711 писал(а):
Lady Moon
Про то что я спала с его другом он не знает, только о дурацком поцелуе, и уверена что не узнает...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
А сколько автору лет вообще? Наверно я не увидела, но всё таки... Интересно знать как так можно себя вести 

Darja1711 писал(а):Но этот бессовестный дружок на следующий день все рассказал моему парню... и пошел слушок о старых связях...!
Упс...)) Думаю, что за поцелуй не бросил бы. Завираешься...)Darja1711 писал(а): Lady Moon
Про то что я спала с его другом он не знает, только о дурацком поцелуе, и уверена что не узнает...
Zima
Мне 19
Нет, не завираюсь. Он правда ничего не знает. Я сначала тоже думала, что он так рвет и мечет из-за того, что узнал про первую измену, но оказалось что не так. Для достоверности могу скинуть архив, но только в личку.
Мне 19
Нет, не завираюсь. Он правда ничего не знает. Я сначала тоже думала, что он так рвет и мечет из-за того, что узнал про первую измену, но оказалось что не так. Для достоверности могу скинуть архив, но только в личку.
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Darja1711
как там дела?
я так понимаю ты сначала боялась открываться своему мч, боялась втрескаться по уши и безвовзратно, у вас были проблемы, поэтому допускала такие истории с его другом, ко всему возможно твой мч уделял тебе мало внимания, а так ты чувствовала себя востребованной ) но в любом случае... друг тож еще тот у него) ладно это был бы твой друг.. мда, в любом случае это все уже случилось... урок и определенный опыт ты вынесла.. и с другой стороны начала смотреть на ваши отношения и твоего мч. теперь главное, чтобы твой мч не узнал про измену ни в коем случае.. иначе, судя по всему, точно пиши пропало. парням измена девушки- точно как серпом по яйцам, только по их самолюбию, самооценке и вообще... и если вы вроде как расстались после истории с поцелуем.. то тут сама понимаешь...
с истории с целованием съезжай.. не знаю, вали все на его друга...
вообщем если про измену не узнает, то,думаю, не все потеряно, если ты для него что-то значила.. просто сейчас очень задето его самолюбие и он обижен.. надо как-то реабилитироваться..
как там дела?
я так понимаю ты сначала боялась открываться своему мч, боялась втрескаться по уши и безвовзратно, у вас были проблемы, поэтому допускала такие истории с его другом, ко всему возможно твой мч уделял тебе мало внимания, а так ты чувствовала себя востребованной ) но в любом случае... друг тож еще тот у него) ладно это был бы твой друг.. мда, в любом случае это все уже случилось... урок и определенный опыт ты вынесла.. и с другой стороны начала смотреть на ваши отношения и твоего мч. теперь главное, чтобы твой мч не узнал про измену ни в коем случае.. иначе, судя по всему, точно пиши пропало. парням измена девушки- точно как серпом по яйцам, только по их самолюбию, самооценке и вообще... и если вы вроде как расстались после истории с поцелуем.. то тут сама понимаешь...
с истории с целованием съезжай.. не знаю, вали все на его друга...
вообщем если про измену не узнает, то,думаю, не все потеряно, если ты для него что-то значила.. просто сейчас очень задето его самолюбие и он обижен.. надо как-то реабилитироваться..
Сamomile
Cпасибо большое за пояснение ситуации в более развернутом виде, я теперь знаю как видят ее со стороны
Еще пару дней назад он говорил, что все... это конец и больше ничего не будет, а вчера намекал, что хочет обратно, но я потом что-то не то ляпнула, по случайности, он начал говорить загадками...сказал так "Ты сама все поймешь... Пройдет время и ты поймешь"...
А что я должна понять вообще неизвестно. Читала архивы до 3-х часов ночи, чтоб найти скрытый смысл, но нет...
Cпасибо большое за пояснение ситуации в более развернутом виде, я теперь знаю как видят ее со стороны

Еще пару дней назад он говорил, что все... это конец и больше ничего не будет, а вчера намекал, что хочет обратно, но я потом что-то не то ляпнула, по случайности, он начал говорить загадками...сказал так "Ты сама все поймешь... Пройдет время и ты поймешь"...
А что я должна понять вообще неизвестно. Читала архивы до 3-х часов ночи, чтоб найти скрытый смысл, но нет...
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Какие выводы?!Katye писал(а):а девушка сделает для себя выводы и так больше не ошибётся.

Ничего она из сложевшейся ситуации я думаю для себя не вынесет. Как было все так и останется.
Darja1711
Мне кажется парня лучше оставить. Ничего хорошего вас уже с ним не ждет. Это будет мучением и для тебя и для него...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
короче. бегло пролистала тему. кончай со всеми старыми связями (парнем и вмеми его друзьями) и начинай новую жизнь. не веди себя больше как тут уж кто-то выразился по-блядски. на ошибках учатся, надеюсь, ты научилась. даже после одной измены трудно заново собрать отношения, а после системы, да еще и не с одним другом
поцелуй-тоже не просто так.тем более все узнал он не от тебя. а это говорит о неискренности и нераскаянии.

- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
если вернется..надеюсь ты больше не совершишь таких ошибок, если у тебя серьезные намерения к этому мч.. да все мы молодые еще.. иногда и бесы в голову лезут.. но тут надо сразу его вспомнить.. и задуматься о том, что тебе мягко говоря неприятно было бы, если бы он так сделал..Darja1711 писал(а):miss Rabbit
И кстати...он почти вернулся.