Расставание, как его пережить?
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
вообщето да. в инете воснобном они все есть. только мая мама хочет меня познакомить через сваху. я думаю что это все бред. после вчерашниго мне неверится в что нету у-меня будушия. с работай туга. ну нету толка чтобы найти
Последний раз редактировалось SunshineLoveIrka Пн янв 11, 2010 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Грозится...NaTina писал(а):а что делать если ты его уже не любишь,говоришь что все кончено...но когда он смотрит на тебя глазами полными боли....умоляет не бросать.....но ты понимаешь что ничего не будет.....
как объяснить что бы вены не вскрыл????
а ведь грозится....
Знаешь, как говорится "Если любишь - отпусти..." (скажи ему)
Попробуй объяснить ему, что рано или поздно всему хорошему приходит конец. И нет смысла больше продолжать пустые отношения.
Ради того, что бы не опускать ниже плинтуса его самооценку, попробуй сказать, что отношения с ним у тебя были самыми лучшими и ты будешь помнить его до конца своих дней! Ну или что-то в этом роде...)
Если у тебя действительно нет к нему уже ничего, то всё!!! Не мучай его!!!
А если сомневаешься, то возьмите тайм-аут...)
Отдохните друг от друга, обдумайте всё! И там видно будет)
Удачи

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня к нему ничего нет......я уже говорила,но он ничего не хочет знать....я уже не знаю что и сказать ему(((((
говоришь по хорошему....наорет и пошлет.....по плохому такой же эффект((((
тайм-аут тоже не вариант.....для него понятие тайм-аут это день без разговора......и все!!!!мне иногда кажется что он никогда от меня не отстанет((((
говоришь по хорошему....наорет и пошлет.....по плохому такой же эффект((((
тайм-аут тоже не вариант.....для него понятие тайм-аут это день без разговора......и все!!!!мне иногда кажется что он никогда от меня не отстанет((((
Живи как можешь-если нельзя как хочешь.....