Уже совсем всё потеряно?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
!Не_твоя!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !Не_твоя! »

так что тебе нужно своим поведением и поступками показать что ты действительно не та девочка какой была раньше
слушай а может тебе изменить тип своего поведения ??? ну так чтоб полностью))) сократить количество парней-перчаток чтоб он понял что ты уже другая???
Вот в этом тоже проблема..он живет в деревне и я туда если приеду после нового года то дня на 3-4. Общаться мы с ним не будем. Как обычно будем проходить мимо, мы же блин "гордые" 8) :( Про количество моих парней он и не знает. Знает только про двух которые в его деревне живут. Так что с этим мне ничего показать не получится.Даже не знаю как при таких условиях он может понять что я изменилась....
Как тебе вообще не стыдно было так поступить Sad
Не знаю как было, а сейчас стыдно :( [/code]

Аквамарин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аквамарин »

мда.... по моему тогда лишь два варианта - поговорить только искренне и без выебонов, а второй вообще попытаться забыть его...
только оба должны быть решающими если говорить , то не унжаясь а просто искренне все обсудть и поставить точку, и чтоб не решили решить навсегда.
а второй... ну тут все вроде понятно....
So... If you love me, let me go.....

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chestnay »

Даже и не знаю..
После всего, что ты сделала... :(
Но если ты хочешь действительно, то пытайся. Поговори с ним. Но с другой стороны.. А это надо? Ты же хочешь, чтобы он был счастлив? Тогда может стоит его отпустить?...
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

такие дебаты :) я когда зашла сразу на последнюю страницу этой темы-думала,мужа возвратить пытается,думала,что куча детей.
а тут... :) ну правда,тебе самой не смешно?забудь.поплачешь маленько,погорюешь,потом слезки соберешь в платочек и встретишь другого.тут безнадега,на мой взгляд.да даже если и получится что-то...то на пару дней...тебе самой-то тогда приятно будет встречаться с ним и знать,что у вас за спиной такой скелет в шкафу.оно тебе надо?ты говоришь-любовь.какая любовь,если буквально некоторое время назад ты готова была ноги о него вытереть?это по-другому как-то называется.но точно уж не любовь:) а про второй шанс...я не думаю,что словами,мол,пусть сама позвонит,он тебе дает шанс.он просто хочет,чтобы ты прощения попросила,поунижалась,чтобы вину свою почувствовала.так сказать,горечь обиды так выходит
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Знаешь, у меня не совсем конечно такая ситуация, но похоже. Совет только один, быть привлекательной, красивой, доброй и улыбчивой, не только с ним, но и со всеми, постоянно работать над собой, чтобы он видел, какая ты прекрасная. Но тут подводный камень. Скорее всего, если будешь следовать этим рекомендациям, на тебя обратят внимание другие молодые люди и возможно, у тебя появятся ДРУГИЕ отношения.
И тогда вполне возможно, он обратит на тебя внимание, либо в ситуации, когда тебе это уже не нужно (это еще не так плохо), а либо в случае, когда ты не будешь знать, нужен ли тебе он, стоит ли ради него рвать новые отношения.
Так что вот так. Мое мнение - потеряно не все.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тема закрыта за неактуальностью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто