Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

berry
Привет! У меня его пока нет, потому что нет елки, нет новогодних закупок, учеба. Все в последний день :x
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Тане4ка,
Ясно. У меня Новогодних закупок тоже нет, Елку я вчера поставила, а учеба завтра кончится. :yahoo!:

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Рай писал(а):Девушки, а вы заказывали когда-нибудь косметику через ebay? :)
моя учительница там регулярно заказывает,ей очень нравится,постоянно рекомендует.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3249123

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Рай

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Привет всем!!!! :yahoo!:
у меня отличное настроение и я хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом!!!!! :kissoflove:

berry

Что-то эта темка с прошлого года пустует...
Приветствую вас, девчонки! Как настрой в первый дни нового десятилетия?

удален

Непрочитанное сообщение удален »

berry писал(а):Как настрой в первый дни нового десятилетия?
Привееет! :)
Настрой положительный, вперед и только вперед! :)
Сама как?!

berry

*Влюбленная*,
У меня тоже. Планов просто громадье. Как погода?

удален

berry писал(а):У меня тоже. Планов просто громадье. Как погода?
Оооооо погода просто ужассссссс... :( -42
Вчера поехала к подружке в гости, обратно собралась, вышли на остановку где-то в 19:00, и ни одной маршрутки, мы с ней 2 часа простояли, потом я села, подружка ушла, мы отъехали метров 800 и заглохли. от мороза маршрутка встала.Пришло сь возвращаться на остановку, еще минут 40 простояла ни одной, хотя водитель заглохшей маршрутки сказал, что есть еще на конечке машины. А я плюнула на это все и пошла к подружке ночевать, потому что думала что получу обморожение на фиг. И так нос и щеки отморозила, еще пальцы на ногах и руках, и ляжки. :(
Сегодня днем пошли на остановку и та же песня. Холодно и ни одной машины.Мы на одну правда опоздали, пока шли, и все, опять простояли около 1,5 часа м ни одной маршрутки.Села на попутный маршрут, вышла в центре города, и через 10 минут села. Обмерзла вся. :(
Домой приехала,еще час отогреться не могла.Я думала у меня точно будет обморожение.На ляжках некоторое время полоски от джинсов были, прошли слава Богу.
Жалуюсь. :oops:
Вот так вот у нас. Как у вас с погодкой?

berry

*Влюбленная*,
У нас, конечно, не 42 градуса, а градусов 30, но все равно это ужасно. :x На улицу нос не сунешь. В этом году еще ни разу на улице не была. :shock: Просто, если выйду, то сразу умру. :(

удален

berry
Погода ни один уголок нашей необъятной страны не радует. :x У нас сегодня оттеплило -34,прям благодать,с удовольствием в магазин седня ходила. :)
Как ты кстати бездник отметила? НГ?

berry

*Влюбленная*,
С мамой дома. Я не очень люблю компании. :roll: Да, и нет поблизости подходящих, увы...

удален

berry писал(а):С мамой дома. Я не очень люблю компании. Да, и нет поблизости подходящих, увы...
Вот та же фигня...хорошие друзья живут на другом конце города...да и холодно вылазить даже на улицу. :x
Скоро на учебу, как представлю, опять семинары... %)
Чем занималась сегодня? Или какие планы? (Зависит от времени суток) :lol: Просто у нас уже вечер, за окном темно. Я вот сегодня генеральную уборку наводила, шкафы перебрала,повыбрасывала все,что не нужно. :)

berry

*Влюбленная*,
А у нас только 2 часа дня. Надо поесть, я еще не ела оказывается. :lol: Повисну в нете, а вечером меня в гости пригласили, достану унты, дубленку и в бой. :)

Закрыто