С наступающим праздником!
Дилемма:
Живу в Эстонии, учусь в ВУЗе НЕ на русском (сама решила), учусь на компьютерщицу, в группе одни парни-эстонцы. Итого, впринципе одна.
Есть пример, ещё 1 русская девушка из моей группы, нифига не испытывает интерес к учёбе, зато вся в друзьях и тусовках. Я же
совершенно одинока, но я сама выбрала этот путь, так как хочу быть отличным специалистом и мне интересно. *к счастью или сожалению у меня есть всё, и мне нечего хотеть*
У меня есть парень, небогатый, вечно как я таскаться везде не может. Небогат, но очень умненький и хороший. У меня много друзей-парней, но время я с ними из-за своего товарища не провожу. Когда парень не рядом, а в родном городе гостит у родителей, я занята, но всё равно чувствую одиночество.
Хочу спросить - это нормальное явление в наше время, когда человек ДОВОЛЕН собой и ходит ОДИН в свободное время в кино или на каток, или фоткать старый Таллин?... Но когда этого человека пару раз в месяц захлёстывает чувство одиночества, мол как это, не ак все, не компанией, а одна (хотя сама понимаю что одной мне удобнее)?
Или же мне пора лечиться?
Или же кто-то просто поделится советом.