Помогите поставить этого гада на место!!
Помогите поставить этого гада на место!!
Все началось месяца четыре назад, мы начали общаться в одной компании. Сначала как то внимания друг на друга не обращали а потом он стал открыто и настойчиво за мной ухаживать. Через три дня мы уже были вместе, но постоянно ссорились и инициатором ссор была я, дело в том что он либо мне не достаточно внимания уделял либо уделял много другим девушкам ( вне компании) ... даже пару раз бросала его но быстро все возвращала на место.... Он попросил чтоб мимо компании мы не офишировали наши отношения, что еще больше меня раздражало а когда мы гуляли все вместе он в любой части города был МОИМ то есть обнимал, целовал......
После мне признался в любви еще один парень с нашей компании, но он мне слишком дорог как друг чтоб были какое то мимолетные отношения.... Через три недели мой парень меня бросил объяснив это тем, что в школе его не любят и будут срываться на мне ( я первый год перешла туда учиться в 11 класс так как теперь живу в другом городе) и сделал он это в тот момент когда больше всего был мне нужен, когда я поняла что люблю его....
А сейчас оказалось, что он никогда ничего ко мне не чувствовал, что тот парень который меня любит ему в первый день ему сказал о своих чувствах и тот решил "поиграть".... я должна была стать для него девушкой , которая бы спала с ним когда ему будет удобно и вообще.... но мои требования оказались для него чересчур сильным "выносом мозга" и он сбежал......
мы с ним после этого вроде как дружили, но он постоянно говорил и сейчас говорит про меня гадости... спорит на моё поведение в той или иной ситуации....говорит что я еще его люблю..
на прошлой неделе я сказала ему чтоб он исчез навсегда из моей жизни, он очень обрадовался и сказал что "любит меня в обратном смысле слова" после чего мы ни разу не говорили....
Но мы учимся с ним в одной школе, хотя мне осталось всего пол года.....
Но я очень хочу чтоб он пожалел о своих поступках, хочу сделать ему больно.... что неповадно было.... пожалуйста помогите... больше помошщи просить не у кого((((
После мне признался в любви еще один парень с нашей компании, но он мне слишком дорог как друг чтоб были какое то мимолетные отношения.... Через три недели мой парень меня бросил объяснив это тем, что в школе его не любят и будут срываться на мне ( я первый год перешла туда учиться в 11 класс так как теперь живу в другом городе) и сделал он это в тот момент когда больше всего был мне нужен, когда я поняла что люблю его....
А сейчас оказалось, что он никогда ничего ко мне не чувствовал, что тот парень который меня любит ему в первый день ему сказал о своих чувствах и тот решил "поиграть".... я должна была стать для него девушкой , которая бы спала с ним когда ему будет удобно и вообще.... но мои требования оказались для него чересчур сильным "выносом мозга" и он сбежал......
мы с ним после этого вроде как дружили, но он постоянно говорил и сейчас говорит про меня гадости... спорит на моё поведение в той или иной ситуации....говорит что я еще его люблю..
на прошлой неделе я сказала ему чтоб он исчез навсегда из моей жизни, он очень обрадовался и сказал что "любит меня в обратном смысле слова" после чего мы ни разу не говорили....
Но мы учимся с ним в одной школе, хотя мне осталось всего пол года.....
Но я очень хочу чтоб он пожалел о своих поступках, хочу сделать ему больно.... что неповадно было.... пожалуйста помогите... больше помошщи просить не у кого((((
So... If you love me, let me go.....
Тут нет проблемы... просто создай стену между ним и тобой виртуальную конечно.... Он хочит твоих эмоций... так не давай же ему их... и живи спокойно... да трудно.. но чем меньше ты будешь реагировать на его "выпадки" тем больше его заденишь... а если и не заденишь то сохранишь чувство собственного достоинмтва))) что тоже не мало важно)))

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Возраст у него такой...главное не обращать внимания и ещё считаю что парня тебе не из вашей компании выбирать нужно...Вообще лучше компанию сменить..Он вот когда про тебя гадости в компании несёт, как остальные реагируют? Смеются? Или всё же пытаются защитить? А друг, который в тебя влюбился не пытается тебя защитить? Если тебя никто не защищает, то лучше смени компанию...
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Короче так. В компании у нас все нормально, он пытается всех нас поссорить но все бесполезно так как народ там при мне он не будет ничего говорить ( скорее я уж могу его опустить ПРИ ВСЕХ) а вне компании его либо просто посылают куда подальше либо пропускают мимо ушей... но тут в другом дело он пытается нас рассорить... Тот парень который меня любит ушел в армию на днях.. так что незнаю даже... насчет сменить компанию я думала у меня даже есть вариант но я тут всех очень люблю и не хочу бросать своих друзей....
он не девственник могу сказать сто сто процентной вероятностью, у него наоборот похоже щас синдром переспать как можно с большим количеством девушек... а чем я ему насолила уж незнаю(((
он не девственник могу сказать сто сто процентной вероятностью, у него наоборот похоже щас синдром переспать как можно с большим количеством девушек... а чем я ему насолила уж незнаю(((
So... If you love me, let me go.....