Infanta
в другой теме ты пыталась доказать девочкам что их уверенность в своих мужчинах - розовые очки) на мои слова что мои подруги за верность, ты написала что необязательно что это правда) словно лично для тебя понятие верности очень сомнительно)
Девушки, больше не к кому обратиться!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я изменяла только нелюбимому!
А любимому не буду. Ибо не вижу смысла. Я его ценю и не хочу потерять из-за якобы "новых ощущений". Плюс.. Ну мне с ним хорошо, что других и не хочется. Всегда говорила и буду говорить, что измена - это показатель. Что чего-то не хватает или чего-то слишком много или где-то что-то пошло не так. Хотя врожденное бл*дство/кобелизм тоже, увы, бывают...

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне все чаще и чаще попадались девушки с которыми я знакомился, проводил ночь и расставаясь узнавал, что у них есть парень. Да не просто парень - они и любят, и детей хотят, да и вообще души не чают. Тогда вопрос - "чего ж ты сегодня со мной проснулась???"
Сексуальная неудовлетворенность.Мужчина может быть и чтец и жнец,и на дуде игрец и в тоже время девушка будет перебирать четки на его спине во время секса.Возможно те "**яди", с которыми ты столкнулся как раз нашли себе примерного семьянина,хорошего отца их будущих детей,добытчика,бла-бла-бла,внушили себе, что это любовь,потому что как иначе?кругом алкаши ,наркоманы,кабели,быдло,а этот порядочный весь такой... Но вот не учли,что приносить свое тело в жертву не так уж и здорово..
Вообщем,если встретишь девушку,которая тебе понравится,просто будь с ней внимательным.Постарайся узнать,что ей нравится или не нравится,но не ставь себя в положение экстрасенса,который по линии изгиба правой брови умеет определять настроение и желание барышни)))Это очень быстро перерастет в твою обязанность)
Видимо все девушки,которые здесь написали нашли мужчин,с которыми их душа и тело находятся в гармонии,поэтому им и в голову не приходит зачем им изменять.Мне остается только за вас порадоваться!)))
Сексуальная неудовлетворенность.Мужчина может быть и чтец и жнец,и на дуде игрец и в тоже время девушка будет перебирать четки на его спине во время секса.Возможно те "**яди", с которыми ты столкнулся как раз нашли себе примерного семьянина,хорошего отца их будущих детей,добытчика,бла-бла-бла,внушили себе, что это любовь,потому что как иначе?кругом алкаши ,наркоманы,кабели,быдло,а этот порядочный весь такой... Но вот не учли,что приносить свое тело в жертву не так уж и здорово..
Вообщем,если встретишь девушку,которая тебе понравится,просто будь с ней внимательным.Постарайся узнать,что ей нравится или не нравится,но не ставь себя в положение экстрасенса,который по линии изгиба правой брови умеет определять настроение и желание барышни)))Это очень быстро перерастет в твою обязанность)
Видимо все девушки,которые здесь написали нашли мужчин,с которыми их душа и тело находятся в гармонии,поэтому им и в голову не приходит зачем им изменять.Мне остается только за вас порадоваться!)))
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....