Девушки, больше не к кому обратиться!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

вы изменяли любимому?

да, больше одного раза
7
10%
да, однажды
7
10%
ни разу, но смогла бы
9
13%
нет
44
66%

Всего голосов: 67

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Infanta
в другой теме ты пыталась доказать девочкам что их уверенность в своих мужчинах - розовые очки) на мои слова что мои подруги за верность, ты написала что необязательно что это правда) словно лично для тебя понятие верности очень сомнительно)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я изменяла только нелюбимому! :D А любимому не буду. Ибо не вижу смысла. Я его ценю и не хочу потерять из-за якобы "новых ощущений". Плюс.. Ну мне с ним хорошо, что других и не хочется. Всегда говорила и буду говорить, что измена - это показатель. Что чего-то не хватает или чего-то слишком много или где-то что-то пошло не так. Хотя врожденное бл*дство/кобелизм тоже, увы, бывают...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Мне все чаще и чаще попадались девушки с которыми я знакомился, проводил ночь и расставаясь узнавал, что у них есть парень. Да не просто парень - они и любят, и детей хотят, да и вообще души не чают. Тогда вопрос - "чего ж ты сегодня со мной проснулась???"
Сексуальная неудовлетворенность.Мужчина может быть и чтец и жнец,и на дуде игрец и в тоже время девушка будет перебирать четки на его спине во время секса.Возможно те "**яди", с которыми ты столкнулся как раз нашли себе примерного семьянина,хорошего отца их будущих детей,добытчика,бла-бла-бла,внушили себе, что это любовь,потому что как иначе?кругом алкаши ,наркоманы,кабели,быдло,а этот порядочный весь такой... Но вот не учли,что приносить свое тело в жертву не так уж и здорово..
Вообщем,если встретишь девушку,которая тебе понравится,просто будь с ней внимательным.Постарайся узнать,что ей нравится или не нравится,но не ставь себя в положение экстрасенса,который по линии изгиба правой брови умеет определять настроение и желание барышни)))Это очень быстро перерастет в твою обязанность)
Видимо все девушки,которые здесь написали нашли мужчин,с которыми их душа и тело находятся в гармонии,поэтому им и в голову не приходит зачем им изменять.Мне остается только за вас порадоваться!)))
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тема закрыта за неактуальностью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто