Либо я Либо он . . .

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Я не бросала.Была ситуация , когда подруга жутко ревновать к нему начала.Я ей просто дала понять,что он мне не безразличен и я его бросать не собираюсь,как бы она себя не вела.На какоето время мы с ней отдалились,но щас все вроде наладилось.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня была ситуация с подругой когда мне очень не нравилось что она полнотсью забыла про меня и может целыми днями сидеть дома в ожидании своего парня. причем, он может на неделю уехать на охоту, а она все равно мне не позвонит и не напишет. и не потому что он запретил, а просто не настолько погрузилась в эти отношения, что друзья и подруги как-то не нужны) она стала жить его друзьями)
сейчас она уже замужем, живут) и живут счастливо, что самое главное) былой близости между нами уже нет и не будет, лишь иногда перезваниваемся)
но ставить ультиматумы у меня и мысли не было) это очень глупо) и уж тем более не хочется услышать что выбирают не тебя =)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я никогда не ставила ультиматумов, но наговаривала на парня подруги, постоянно говорила какой он плохой, перечисляла его отрицательные качества. Потому что он человек д*рьмо на самом деле, а влюбленная девушка этого не замечала.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Наффи
а так часто бывает.
Моя подруга детства вообще мужа одного в квартире не оставляет, даже если я приезжаю в родной район раз в полгода. Объясняет: "Ну как я его дома одного оставлю?" (ага, мужику 32 года).
Хотя подруга любит меня, скучает, звонит часто!
Вот такая она, семейная жизнь (представление о ней), у некоторых!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Эээ... Ну допустим был у моей подруги парень они встречались где то 2 года... даже жили вместе... Ну он просто не может нравится! Я не представляю как его вообще можно любить!! Кроме симпатичной рожи у него нет ничего! Характер - ужас. Я таких не встречала...
Но я ей не разу не говорила что бы она его бросала... Мы взрослые люди. Нам не по 15 лет. И каждый сам решает с кем ему быть.... Да вбывало я говорила что то типа: "Зачем тебе этот козел нужен?" :D Она отвечала: "не знаю" и на этом наши беседы заканчивались! :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Никому такого не говорила. И ни от кого таких ультиматумов не приму. Если подруга мне такое заявит - отправится далеко. Да, друзьями не хочется кидаться, но МЧ для меня дороже любых подруг, хотя я и о них не забываю.

Вообще странная ситуация. Не нравится тебе человек - не общайся с ним, старайся не пересекаться и все. А требовать, чтоб и другие с ним не общались - глупо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А, кстати я даже забыла что мне то как раз подруга такое заявила.... Забудь меня, пока ты с ним.... Когда расстанетесь, тогда поговорим! :shock:
Ну видимо она устала ждать :D И смирилась с этим....

Аквамарин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аквамарин »

У меня была похожая история... Подруга уговаривала меня расстаться с парнем а я из за этого с ней поссорилась. В результате мы с ним расстались - он оказался настоящей сволочью... долго мирились с Дашкой но теперь все хорошо) она сказала что сделала б также ведь кагда влюбляешься ничего вокруг не видишь...
So... If you love me, let me go.....

Katye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katye »

А моя подруга влюбилась в моего парня,вешалась на него,звонила всё время)Причём за моей спиной,ничего мне не сказав.
Пришлось отказаться от такой подруги(

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Никогда не было такого. Ни с моей стороны. ни со стороны подруг. Только один раз, когда рассталась с очередным парнем, подруга очень обрадовалась, обняла меня и закричала "Он мне так не нравился!!" :D Но даже пока мы с ним были вместе, она пыталась помочь мне решить проблемы с ним,а не наговаривала на него)
Считаю, что каждый сам должен пройти через отношения, чтобы самому всё понять. решить и сделать выводы. А ультиматумы ни в каком виде не принимаю, это неправильно имхо.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

подруга очень обрадовалась, обняла меня и закричала "Он мне так не нравился!!" Но даже пока мы с ним были вместе, она пыталась помочь мне решить проблемы с ним,а не наговаривала на него)
Поведение достойной подруги.
Не нам судить какой парень у подруги, мы не видим и не знаем многого,может быть с подругой наедине он открывается с совершенно другой стороны. :wink: Во всяком случае пока они встречаются лучше не высказывать свое негативное мнение по поводу парня.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Закрыто за потерей актальности
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто