Либо я Либо он . . .
у меня была ситуация с подругой когда мне очень не нравилось что она полнотсью забыла про меня и может целыми днями сидеть дома в ожидании своего парня. причем, он может на неделю уехать на охоту, а она все равно мне не позвонит и не напишет. и не потому что он запретил, а просто не настолько погрузилась в эти отношения, что друзья и подруги как-то не нужны) она стала жить его друзьями)
сейчас она уже замужем, живут) и живут счастливо, что самое главное) былой близости между нами уже нет и не будет, лишь иногда перезваниваемся)
но ставить ультиматумы у меня и мысли не было) это очень глупо) и уж тем более не хочется услышать что выбирают не тебя =)
сейчас она уже замужем, живут) и живут счастливо, что самое главное) былой близости между нами уже нет и не будет, лишь иногда перезваниваемся)
но ставить ультиматумы у меня и мысли не было) это очень глупо) и уж тем более не хочется услышать что выбирают не тебя =)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
а так часто бывает.
Моя подруга детства вообще мужа одного в квартире не оставляет, даже если я приезжаю в родной район раз в полгода. Объясняет: "Ну как я его дома одного оставлю?" (ага, мужику 32 года).
Хотя подруга любит меня, скучает, звонит часто!
Вот такая она, семейная жизнь (представление о ней), у некоторых!
а так часто бывает.
Моя подруга детства вообще мужа одного в квартире не оставляет, даже если я приезжаю в родной район раз в полгода. Объясняет: "Ну как я его дома одного оставлю?" (ага, мужику 32 года).
Хотя подруга любит меня, скучает, звонит часто!
Вот такая она, семейная жизнь (представление о ней), у некоторых!
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эээ... Ну допустим был у моей подруги парень они встречались где то 2 года... даже жили вместе... Ну он просто не может нравится! Я не представляю как его вообще можно любить!! Кроме симпатичной рожи у него нет ничего! Характер - ужас. Я таких не встречала...
Но я ей не разу не говорила что бы она его бросала... Мы взрослые люди. Нам не по 15 лет. И каждый сам решает с кем ему быть.... Да вбывало я говорила что то типа: "Зачем тебе этот козел нужен?"
Она отвечала: "не знаю" и на этом наши беседы заканчивались! 
Но я ей не разу не говорила что бы она его бросала... Мы взрослые люди. Нам не по 15 лет. И каждый сам решает с кем ему быть.... Да вбывало я говорила что то типа: "Зачем тебе этот козел нужен?"

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Никому такого не говорила. И ни от кого таких ультиматумов не приму. Если подруга мне такое заявит - отправится далеко. Да, друзьями не хочется кидаться, но МЧ для меня дороже любых подруг, хотя я и о них не забываю.
Вообще странная ситуация. Не нравится тебе человек - не общайся с ним, старайся не пересекаться и все. А требовать, чтоб и другие с ним не общались - глупо.
Вообще странная ситуация. Не нравится тебе человек - не общайся с ним, старайся не пересекаться и все. А требовать, чтоб и другие с ним не общались - глупо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
У меня была похожая история... Подруга уговаривала меня расстаться с парнем а я из за этого с ней поссорилась. В результате мы с ним расстались - он оказался настоящей сволочью... долго мирились с Дашкой но теперь все хорошо) она сказала что сделала б также ведь кагда влюбляешься ничего вокруг не видишь...
So... If you love me, let me go.....
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не было такого. Ни с моей стороны. ни со стороны подруг. Только один раз, когда рассталась с очередным парнем, подруга очень обрадовалась, обняла меня и закричала "Он мне так не нравился!!"
Но даже пока мы с ним были вместе, она пыталась помочь мне решить проблемы с ним,а не наговаривала на него)
Считаю, что каждый сам должен пройти через отношения, чтобы самому всё понять. решить и сделать выводы. А ультиматумы ни в каком виде не принимаю, это неправильно имхо.

Считаю, что каждый сам должен пройти через отношения, чтобы самому всё понять. решить и сделать выводы. А ультиматумы ни в каком виде не принимаю, это неправильно имхо.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
Поведение достойной подруги.подруга очень обрадовалась, обняла меня и закричала "Он мне так не нравился!!" Но даже пока мы с ним были вместе, она пыталась помочь мне решить проблемы с ним,а не наговаривала на него)
Не нам судить какой парень у подруги, мы не видим и не знаем многого,может быть с подругой наедине он открывается с совершенно другой стороны.