Родители, Новый Год, парень...
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
Родители, Новый Год, парень...
В общем, ситуация такая. Мне 15, парню 17. Вместе уже 11 месяцев (завтра будет )
Хотим отметить Новый Год вместе. До этого года отмечала дома с родителями, меня даже не пускали гулять после 12 часов с друзьями . (шампанское, поздравление президента, какая-то новогодняя передача, спать - стандартно). С парнем видимся не очень часто (живет в другом городе), но отношения просто отличные (тьху, тьху, тьху). Мама с ним знакома. Но как уговорить родителей отпустить меня праздновать НГ с ним? (в моем, ессно, городе). Если я сейчас попытаюсь поговорить с ними об этом, будет ругань... Помогите, пожалуйста. Мы очень любим друг друга, но, как известно, для родителей я всегда буду маленькой девочкой, и они всегда будут переживать! Спасибо за внимание! 
-
Greendi
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
Vesta_Lichtgestalt
а что если приглсить парня к тебе домой? как вариант, можно и дома остаться, так многие делают) посидят вместе за столом, потом у каждого своя программа
или пусть придет, поднимет тост за здоровье твоих родителей, а потом уйдете куда-нибудь (предварительно согласовав с мамой). может быть ей понравится что он пришел и поздравил твою семью и сердце станет мягче
а что если приглсить парня к тебе домой? как вариант, можно и дома остаться, так многие делают) посидят вместе за столом, потом у каждого своя программа
или пусть придет, поднимет тост за здоровье твоих родителей, а потом уйдете куда-нибудь (предварительно согласовав с мамой). может быть ей понравится что он пришел и поздравил твою семью и сердце станет мягче
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
-
Greendi
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
-
Greendi
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А правда - чеб не позвать парня домой? Логично, что в 15 лет не отпускают - это как бы нормально все еще. Кто-то конеш и в 13 по подъездам по ночам, но это другая тема разговора. Отметьте у тебя дома, просто с парнем
Тем более, что мама с ним знакома. Новый год все же семейным праздником называют
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: