Да ты что, просто все за тебя рады, что непланированной беременности, а соответственно аборта не было!))))Nika писал(а):ггыы, вы так меня поздравляете, как будто я родила)))))
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
Клякса
да, это точно.....Слава богу что я этого избежала.
да, это точно.....Слава богу что я этого избежала.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
удачи тебе!!надеюсь что тест не навретkotenok писал(а):ты избежала, а теперь я мучаусь... у меня задержка уже неделя... что залетела не думаю не знаю даже почему, но все равно кто знает... завтра пойду тест брать, а то нервы замучают...

мне вот наврал один раз...почти чуть всю мою жизнь не сломал...

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
и как он тебе ее чуть не поламал?ExxTazZy писал(а):удачи тебе!!надеюсь что тест не навретkotenok писал(а):ты избежала, а теперь я мучаусь... у меня задержка уже неделя... что залетела не думаю не знаю даже почему, но все равно кто знает... завтра пойду тест брать, а то нервы замучают...![]()
мне вот наврал один раз...почти чуть всю мою жизнь не сломал...
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ох, и я мучаюсь.. Должны были начаться 17, уже 2... Сделала 2 теста- одна полосока. Да и было у нас в этой месяце лишь один раз, т.ч. залететь я думаю, не залетела, но что-то не так....пару дней назад наконец-то начала чутьч-уть болеть грудь и внизу живота. жду с нетерпением!!!!! Только теперь наверное получится, что к морю я поеду как раз на праздники в июле((((( Молитесь за меня...16 дней ожидания - это настоящие муки(((kotenok писал(а):у меня задержка уже неделя... что залетела не думаю не знаю даже почему, но все равно кто знает... завтра пойду тест брать, а то нервы замучают...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чухня вся эта их люовь. Собственное я моего милого парня не дает ему меня любить. И что, что мы вместтте девять месяцев???
Вот например, не так давно он умудрился "почти кончить" в меня. Очень мило..
Почему почти?? Потому что вынуть конечно успел, но не сразу..
Я в шоке. Поболтала с его мамой. Что делать?? - жрать Постинор. Жуткая вещь. Ночью сьела. не спала - нервничала.. И что?? Матьего звонила, говорила что морально мне будет тяжелее, чем физически.
Зато ее милый сынок звонил мне ни в чем не бывало и на все мои всхлипывания по этому поводу сказал:
- Иди в п*зду, с*ка... (гудки)..
Вот например, не так давно он умудрился "почти кончить" в меня. Очень мило..
Почему почти?? Потому что вынуть конечно успел, но не сразу..
Я в шоке. Поболтала с его мамой. Что делать?? - жрать Постинор. Жуткая вещь. Ночью сьела. не спала - нервничала.. И что?? Матьего звонила, говорила что морально мне будет тяжелее, чем физически.
Зато ее милый сынок звонил мне ни в чем не бывало и на все мои всхлипывания по этому поводу сказал:
- Иди в п*зду, с*ка... (гудки)..

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ниче се парни пошли...
Я для ся решила: секс только с тем, кто меня не кинет при беременности. Иногда забавно парней на этом ловить. Начинают подкатывать, я грю "а если ребенок?" он мяться начинает: ну...я не работаю..не потяну...аборт будешь делать. Я грю "всё ясно, такой нытик нормальной девушке для похода в кино не годится, про секс вообще молчу."
Раньше бы аборт сделала, сейчас мне уже 19, потенциальному "папе" 23, всё есть. Если че - рожать.
Я для ся решила: секс только с тем, кто меня не кинет при беременности. Иногда забавно парней на этом ловить. Начинают подкатывать, я грю "а если ребенок?" он мяться начинает: ну...я не работаю..не потяну...аборт будешь делать. Я грю "всё ясно, такой нытик нормальной девушке для похода в кино не годится, про секс вообще молчу."
Раньше бы аборт сделала, сейчас мне уже 19, потенциальному "папе" 23, всё есть. Если че - рожать.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)
Просто есть у меня один пример. Девочка знакомая младше меня. Всё время плакалась, что не с кем встречаться. В марте замуж вышла, уже с животом ходит, еле видно её из за него. А муж... Это отдельный разговор. Тоже мне отец семейства. Мой мл.брат взрослее выглядит. У обоих ни образования, ни работы, ни жил.площади. Живут то у его родителей, то у её, а это соседние подъезды. Не хочу я такое будущее.
Просто есть у меня один пример. Девочка знакомая младше меня. Всё время плакалась, что не с кем встречаться. В марте замуж вышла, уже с животом ходит, еле видно её из за него. А муж... Это отдельный разговор. Тоже мне отец семейства. Мой мл.брат взрослее выглядит. У обоих ни образования, ни работы, ни жил.площади. Живут то у его родителей, то у её, а это соседние подъезды. Не хочу я такое будущее.