нафаничка
Быстрорастворимый)) Он там как раз растворяется и прет))
ты кушаешь хорошо, медленно и верно
Спасибо
катюня
Разум всё-таки привалрует над чувствами.
Бывает иногда)))
Понижаем потихоньку жирность, в частности сыров и др. молочных продуктов.
Нет, я лучше постараюсь есть сыр пореже. Кисломолочку всякую я и так покупаю самую нежирную. А молока не вижу смысл жирность понижать, 2,5% мне кажется вполне нормально. Оно же не калорийное.
Пока всё по плану.
Да, это меня очень радует))
Лирика,
Ага))) Я надеюсь в неделю по кг терять. Пара месяцев - и я конфетка
Вчера кушала так:
Завтрак - творог 220г/227ккал с яблоком 186г/84ккал
Обед - гречка 54г/88ккал с сардинами 138г/284ккал и огурцом 161г/24ккал
Полдник - мандарин 213г/68ккал и яблоко 202г/91ккал
Ужин - кефир 365г/106ккал и яблоко 190г/86ккал. Потом напал голод и я доела оставшиеся сардинки 188ккал.
Итого: 1246ккал.
Еще в школе была физра, где нас как следует погоняли)
Сегодня:
Завтрак - гречка 121г/197ккал с молоком 304г/161ккал
Обед - опять гречка)) люблю её) 120г/196ккал, с салатом из помидоров, огурцов и салата с уксусно-горчичной заправкой в общей сложности 344г/67ккал и кусочек сыра 30г/86ккал. Он наконец-то кончился

Больше не будет меня соблазнять))
Полдник - яблоко 149г/67ккал, мандарин 64г/21ккал, йогурт активиа без добавок 150г/113ккал
Ужин - яблоко 97г/44ккал и ряженка 500г/225ккал. Ряженка кстати была просроченная, сейчас вот сижу и жду последствий)))
А еще мне скоро привезут моей горячо любимой хурмы))) Но я её наверное на завтра оставлю. Сегодня уже хватит жрать)
Итого за день: 1177ккал.
Еще надо сейчас пойти обруч покрутить и будет совсем хорошо))
А еще я решила почистить организм. Прочитала в "Комсомолке", что надо полторы недели через день пить на ночь активированый уголь из расчета 1 таблетка на 10кг веса. От такой чистки можно даже похудеть)) У меня угля нет, зато есть полифепан, а это еще лучше. Уже три раза я его ела, сегодня будет четвертый. Посмотрим, насколько мне получшеет))