Похудательный дневник О_о Существа с глазёнками

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

О_о Существо с глазёнками писал(а):Гастритом убедила... Придется наверное с ней растаться Sad
Ура! Разум всё-таки привалрует над чувствами. :yahoo!:
О_о Существо с глазёнками писал(а):Я вот сейчас думаю, как я могла кубики грызть, это же такая гадость... Они же ужасно соленые Confused
Победа номер РАЗ! А ведь это только начало!!! :yahoo!:
О_о Существо с глазёнками писал(а):Первые результаты - 64,1 Smile
Победа номер ДВА! Мелочь, а приятно! :D
О_о Существо с глазёнками писал(а):покрутила обруч двадцать минут под Клинику))
:rose:
О_о Существо с глазёнками писал(а):было лень считать
не есть гуд, лишний риск ненужен
О_о Существо с глазёнками писал(а):На обед наелась сыра, он опять был лишний. Черт, почему я его так люблю, просто ужас какой-то! У меня по нему ломка начинается, если долго не ем.
Понижаем потихоньку жирность, в частности сыров и др. молочных продуктов.
О_о Существо с глазёнками писал(а):Буду готовить себе отдельно и больше никаких обжирательств! От так!
Первые грабли :D
Пока всё по плану.
катюня
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

вот и славненько! старт дан, значит ты начала путь к своей цели!
Изображение

О_о Существо с глазёнками
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О_о Существо с глазёнками »

нафаничка
Быстрорастворимый)) Он там как раз растворяется и прет))
ты кушаешь хорошо, медленно и верно
катюня
Разум всё-таки привалрует над чувствами.
Бывает иногда)))
Понижаем потихоньку жирность, в частности сыров и др. молочных продуктов.
Нет, я лучше постараюсь есть сыр пореже. Кисломолочку всякую я и так покупаю самую нежирную. А молока не вижу смысл жирность понижать, 2,5% мне кажется вполне нормально. Оно же не калорийное.
Пока всё по плану.
Да, это меня очень радует))
Лирика,
Ага))) Я надеюсь в неделю по кг терять. Пара месяцев - и я конфетка :wink:
Вчера кушала так:
Завтрак - творог 220г/227ккал с яблоком 186г/84ккал
Обед - гречка 54г/88ккал с сардинами 138г/284ккал и огурцом 161г/24ккал
Полдник - мандарин 213г/68ккал и яблоко 202г/91ккал
Ужин - кефир 365г/106ккал и яблоко 190г/86ккал. Потом напал голод и я доела оставшиеся сардинки 188ккал.
Итого: 1246ккал.
Еще в школе была физра, где нас как следует погоняли)
Сегодня:
Завтрак - гречка 121г/197ккал с молоком 304г/161ккал
Обед - опять гречка)) люблю её) 120г/196ккал, с салатом из помидоров, огурцов и салата с уксусно-горчичной заправкой в общей сложности 344г/67ккал и кусочек сыра 30г/86ккал. Он наконец-то кончился :yahoo!: Больше не будет меня соблазнять))
Полдник - яблоко 149г/67ккал, мандарин 64г/21ккал, йогурт активиа без добавок 150г/113ккал
Ужин - яблоко 97г/44ккал и ряженка 500г/225ккал. Ряженка кстати была просроченная, сейчас вот сижу и жду последствий)))
А еще мне скоро привезут моей горячо любимой хурмы))) Но я её наверное на завтра оставлю. Сегодня уже хватит жрать)
Итого за день: 1177ккал.
Еще надо сейчас пойти обруч покрутить и будет совсем хорошо))
А еще я решила почистить организм. Прочитала в "Комсомолке", что надо полторы недели через день пить на ночь активированый уголь из расчета 1 таблетка на 10кг веса. От такой чистки можно даже похудеть)) У меня угля нет, зато есть полифепан, а это еще лучше. Уже три раза я его ела, сегодня будет четвертый. Посмотрим, насколько мне получшеет))

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

О_о Существо с глазёнками писал(а):полифепан
оо, знаем-знаем. такое ощущение, что землю ешь :lol:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Ух ты, я думала мне одной посчастливилось пожрать земельки :lol:
полифепан и уголь - по-моему не совсем одно и тоже
О_о Существо с глазёнками писал(а):надо полторы недели через день пить на ночь активированый уголь из расчета 1 таблетка на 10кг веса.
кстати, многие прибегают к такого рода чистке, но скажу по секрету, желудок от этого страдает!
катюня
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

О_о Существо с глазёнками, странный у тебя рацион
рыба и молочка :shock: , мне при таком не не нужен никакой уголь
буду и так *** дальше, чем видеть
а вообще ты - молодец! так держать!
Изображение
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Лирика, писал(а):а вообще ты - молодец! так держать!
подписываюсь :rose:

Новичок
Контактная информация:

Лирика, Я же не запиваю рыбу молоком :lol: Так что никаких проблем)) А за молодца спасибо большое)) modest-quiet-girl И тебе тоже спасибо)))
Что-то я долго тут не появлялась, времени нет совсем, то учусь, то сплю)) А позавчера была на ДР у подруги. Ничего криминального кроме трех конфеток не съела, даже тортика не попробовала, зато было много алкоголя... Хотя думаю, за последующую безумную ночь я все сожгла)) А вот потом, когда все нормальные люди устраивают себе разгрузочные дни, я начала жрать все подряд... Расстраивает :( Надо брать себя в руки. Сегодня наела аж на 1445ккал((( Надо определенно начать придумывать себе меню на каждый следующий день, а то я из-за того, что не знаю, что съесть, начинаю тащить в рот все подряд((( И еще хочу попробовать раздельное питание. Не знаю, что мне это даст, но вот заодно и узнаю)) Да, кстати, с углем я закончила, из-за ДР. Да и вообще, надоело мне. Он не вкусный :lol:
ЗЫ Завтра взвешиваться... Я уже боюсь :cry:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

магнитные бури=коллективные зажоры
обычно после них оч тяжело войти в ритм
но где наша не пропадала...?)
держись!
:)
катюня
Изображение

Новичок
Контактная информация:

катюня
Держусь)) Сегодня уже все нормально)) Начала "разделять питание". Вот например сегодня скушала отдельно рис и отдельно курицу. В общем вот так:
Завтрак - рис варёный 152г/181ккал с соевым соусом 4г/3ккал (это уже маразм кажется, высчитывать каждые три калории :crazy: ))) и с перцем 188г/32ккал.
Обед - варёная курица 66г/159ккал с помидором 90г/17ккал, цветной капустой 160г/45ккал и оставшимся от родителей салатом неизвестной калорийности, но думаю, что-то около 50ккал на 100г, тогда 120г/60ккал. На десерт - сырник 51г/102ккал (их калорийность я тоже не знаю, мама успела их нажарить без моего бдительного ока и яничего не сосчитала. Но они не сладкие, так что, наверное, где-то около 200) и яблоко 181г/82ккал
Потом я чуть было не совершила ужасную ошибку! Мне невыносимо захотелось сладкого и я решила сделать себе крекер со сгущенкой. Я его уже взвесила, уже начала наливать сгущенку, и тут меня осенило : Я ЖЕ НА ДИЕТЕ, КАКАЯ НА ХРЕН СГУЩЕНКА?! Хорошо, что это произошло во время, я быстренько убрала сгущенку в холодильник, крекер в вазу и сделала вид, что ничего не было)))
Ужин - варенец 400г/208ккал, яблоко 218г/98ккал и мандарин 94г/30ккал. Потом мне почему-то очень захотелось хлеба, я посчитала калорийность и решила, что можно себе позволить. Хотя конечно нужно было об этом раньше думать, а не под вечер :( А вообще, это первый раз за 16 лет, когда мне захотелось простого хлеба. Это радует, обычно хочется сладкого))) Хлеб все таки не такой калорийный)))
Всего за день набежало 1170ккал
Спорт я немного забросила, времени нет. Хотя сегодня можно засчитать за спорт пробежку по морозу. В минус 30 там наверное мнооого сожглось))) Невыносимая погода :o . Если так будет продолжаться и дальше я наверное запрусь дома и на улицу выходить вообще не буду :x
Извините, что не захожу ни к кому, времени нет вообще(( Успеваю только тут написать и усе, баиньки.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

О_о Существо с глазёнками писал(а):Мне невыносимо захотелось сладкого и я решила сделать себе крекер со сгущенкой. Я его уже взвесила, уже начала наливать сгущенку, и тут меня осенило : Я ЖЕ НА ДИЕТЕ, КАКАЯ НА ХРЕН СГУЩЕНКА?! Хорошо, что это произошло во время, я быстренько убрала сгущенку в холодильник, крекер в вазу и сделала вид, что ничего не было)))
О_о Существо с глазёнками писал(а):А вообще, это первый раз за 16 лет, когда мне захотелось простого хлеба.
с новыми победами!)

Изображение
катюня
Изображение

Новичок
Контактная информация:

катюня
Спасибо)
Времени заходить, нет и врядли скоро появится. Пока вроде бы не срываюсь, наедаю ровно 1200ккал. Разработала себе систему питания, чтобы не жрать перед сном)) Пятиразовую)) На завтрак - 300ккал, на ланч - 200, на обед - 400, на полдник - 100 и на ужин - 200. Уже два дня ему следую)) Правда сегодня вместо полдника и ужина съела маненький кусочек торта, но это было в четыре часа, так что думаю не повредит)) Спорт совсем забросила, целыми днями учусь, только на физру хожу два раза в неделю. У нас учительница хорошая, мы там как следует упражняемся) Вот такие вот дела :) )))

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

а чё с весом?
рада твоим отчётам всегда :rose:
катюня
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Ого, все так строго и точно. Здорово! :)

Kelli77
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kelli77 »

Приветик всем ))
слушай,прочитала я твой дневник...и пришла в восторг!!!Ты умничка!!!просто красотка)))как силы воли хватает...я сейчас тоже в процессе похудания так сказать))так что понимаю,что все не так просто))))но ты мне прям уверенности как-то добавила!мне правда мноооооого надо скинуть(думаю намного больше чем тебе)но все равно...
вообщем ты умничка!!держись!!
ну и конечно все остальные кто худеет-удачи нам )))у нас все получится!) :)

Закрыто