Почему?berry писал(а):А учеба никак вообще. Я уже три недели не учусь.
Поболтаем (часть 7)
Эх...блин,даже не знаю, порадоваться за тебя или посочувствовать тебе.berry писал(а):Я болела. Сначала ОРЗ, затем в качестве "бонуса" бронхит и гайморит, параллельно школа на карантине находится, так что вторая четверть как-то мимо меня.

На карантине в честь свиного гриппа? У нас как-то Слава Богу все нормализовалось...тьфу-тьфу-тьфу...

- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
ага, рада до безумия!
berry
я нормально, вот только домой пришла
ой влезу в ваш разговор
,
по быстрей бы уже это полугодие закончилось я только все там закрыла, боюсь опять напортачить

ага, рада до безумия!

berry
я нормально, вот только домой пришла

ой влезу в ваш разговор

по быстрей бы уже это полугодие закончилось я только все там закрыла, боюсь опять напортачить

поздравляю!!!!!Отлично вроде.В зачетку 4 нарисовала

везет, а у нас пол города в этих синих повязках ходилиа гриппа у нас нет вообще

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*,
Нашли. Вот статья:
"В Европе быстро распространяется «козий» грипп
12.12, 12:18 «Вести.Ru»
Из Нидерландов поступают сообщения о вспышках «козьего» гриппа. Вирус стремительно распространяется. По словам врачей, эпидемия началась еще весной. Просто раньше на неё особого внимания не обращали из-за «свиного» гриппа. Но вот теперь, когда заболевших уже 2300, а умерших — шестеро — решили объявить тревогу.
На фермах, где зафиксированы вспышки, ввели карантин. Собираются уничтожить десятки тысяч животных, причем, не только коз, но и овец. Установлено, что вирус передаётся воздушно-капельным путём. По словам голландских врачей, «козий» грипп появлялся и раньше, но в таких масштабах — никогда."
Вопрос на засыпку: В честь какого животного назовут следующий грипп?
Нашли. Вот статья:
"В Европе быстро распространяется «козий» грипп
12.12, 12:18 «Вести.Ru»
Из Нидерландов поступают сообщения о вспышках «козьего» гриппа. Вирус стремительно распространяется. По словам врачей, эпидемия началась еще весной. Просто раньше на неё особого внимания не обращали из-за «свиного» гриппа. Но вот теперь, когда заболевших уже 2300, а умерших — шестеро — решили объявить тревогу.
На фермах, где зафиксированы вспышки, ввели карантин. Собираются уничтожить десятки тысяч животных, причем, не только коз, но и овец. Установлено, что вирус передаётся воздушно-капельным путём. По словам голландских врачей, «козий» грипп появлялся и раньше, но в таких масштабах — никогда."
Вопрос на засыпку: В честь какого животного назовут следующий грипп?