Уже совсем всё потеряно?
а мне кажется, что еще не все потеряно. если бы ему было абсолютно все равно , то он бы не говорил "ну пусть попробует позвонить". ты его очень сильно обидела и поэтому он пытается казаться безразличным. он боится, что ты опять наплюешь на его чувства и конечно ему сложно опять тебе начать верить. любящее сердце может простить ооочень многое. я бы тебе посоветовала сначала 100 раз подумать, а сможешь ли ты исправиться и сделать его счастливым, потому что иногда лучше отпустить для его же блага. и второе, лучше не встречаться лично, а то вдруг ты опять распсихуешься и наговоришь лишнего, напиши лучше электронное письмо, признай что ты виновата и лучше не пиши о своих чувствах, а просто попроси прощения, и если он простит, то тогда уже посмотришь что делать дальше...
+1эпифандра писал(а):я бы тебе посоветовала сначала 100 раз подумать, а сможешь ли ты исправиться и сделать его счастливым, потому что иногда лучше отпустить для его же блага.
какой-то мелкий шанс у тебя есть
но нужно очень хорошо подумать, нужно ли тебе это. может в тебе говорит просто чувство собственности, типа он уже не твой.
возвращать его будет нереально трудно, и лучше может просто забыть.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
не обязательно) мне кажется если он действительно осознает что она изменилась, то у них может получиться*Анютка* писал(а):Если простит, то все равно доверия не будет
другое дело что мне кажется что вы будете вместе только если он сам этого захочет и придет к тебе. если ты начнешь сапма его спрашивать, он либо откажет, либо согласиться, но будет всячиски отыгрываться на тебе
так что тебе нужно своим поведением и поступками показать что ты действительно не та девочка какой была раньше
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
так что тебе нужно своим поведением и поступками показать что ты действительно не та девочка какой была раньше
Вот в этом тоже проблема..он живет в деревне и я туда если приеду после нового года то дня на 3-4. Общаться мы с ним не будем. Как обычно будем проходить мимо, мы же блин "гордые"слушай а может тебе изменить тип своего поведенияну так чтоб полностью))) сократить количество парней-перчаток чтоб он понял что ты уже другая???

Не знаю как было, а сейчас стыдноКак тебе вообще не стыдно было так поступить Sad