ни че, ни че тут большинство так думают , хотя на деле очень даже хорошинькие и вообше все поправимо в этой жизни
а вот есть реальные коровы в миниюбках которым кажется что все впорядке, а они вылетые модели
Привет,девочки!!пропадаю потому что стыдно:(((третий день ем очень много и всякой гадости:((килограмм сушек за 3 дня съела:((и после 6 ем:(((дома проблемы-переживаю:((фотки стыдно выкладывать даже:((на весы не встаю-боюсь:(((зато седня на физкультуру ходила:)
Девчонки, держитесь! Главное не вешать нос и не опускать руки!
Ничего! Подняться может только тот, кто падает!
Мы здесь не просто так собрались! А чтобы помогать друг другу, дисциплинировать и поддерживать в трудную минуту!
катюня писал(а):Девчонки, держитесь! Главное не вешать нос и не опускать руки!
Ничего! Подняться может только тот, кто падает!
Мы здесь не просто так собрались! А чтобы помогать друг другу, дисциплинировать и поддерживать в трудную минуту!
девочки спасибо!!!!сегодня я на своих весах 50,5 значит вобще 53,5...отлично...вчера кушала нормальненько и всю ночь в клубе была:))но настроения нет:(((всё равно себя чувствую коровой...а когда то я весила 56 на своих весах...это значит 59 вообще...ух:))вот тогда точно была коровой:))с моми то ростом:))хха:)ой что-то жить захотелось:)сешодня я правда съела немного сушек:(ну очень захотелось:))а так ничего лишнего:))
привет Девочки дорогие!!!спасибо за поддержку)блин,всё так фигово:(((и ем всё подряд...вешу на своих 50,значит 53...у меня выступление было,поэтому весь день не ела ничего,а потом наелась...не переживаю,потому что на неделе буду питаться правильно...зато физкультура дает о себе знать,побегала на славу!!!мышцы болят)))а значит есть)))