*BlessYou*
у меня все хорошо))) время идет, если честно, то могу сказать, что бежит))) 5 месяцев прошли незаметно, кроме первого, первый месяц самый тяжелый, а потом привыкаешь и ждешь)) а там и звонки и письма будут)) все хорошо будет)))
я со своим каждый день смс-ми переписываюсь, где-то 1 раз в 2 дня он мне звонит)) можно сказать, что постоянно на связи)
Мы тоже встречались год, а потом его забрали в армию) а не вру))) месяца не хватило как нам годик исполнился))) т.е. нашим отношениям))) моего летом забрали в конце июня, очень обидно было, такие планы были, а тут в армию.. еще самое обидное было то, что он 23 получил диплом, а 24 ушел в армию(( и диплом не обмыли обидно.... Ну ниче, придет летом с армии, поедем с друзьями на море и обмоем два диплома(мой и его) и приход с армии)))
Ты главное себя чем-нибудь занимай)) найди дело для удовольствия))) я вышивать стала, теперь и дня без этого не могу) чем он до армии занимался?
А так жди звонка, я думаю у него как будет возможность, так он сразу тебе позвонит и предупредит что да как))) не передивай сильно, мы все через это прошли... Держись