видишь разницу между знакомый и близкий человек????помоему она довольная большая
тебе самой то есть чем гордиться??они хотя бы отдали долг родине..~Desert~ писал(а):Если парню больше нечем гордиться...то наверное сойдет за гордость и это
заметь я сказала это не тебе,и про тебя тоже нельзя сказать что ты образец вежливости,лезишь куда тебя не просят,гонишь не по теме,а оскорблять автора этой темы лишь за то что он хотел узнать что мы думаем об этом всем некрасиво,а с твоей строны не красиво гнать на тех кто придерживается другой точки зрения,я пришла на этот форум за общением советами и поддржкой и совсем не ожидала что тут люди так нападают друг на друга только потому что думают по разному,я огорчена и разочарованаBeJIJIss писал(а):Miss_Kiss писал(а):Скажи а у тебя когда то была девушка? Секс? Серьёзные отношения?
Откуда у тебя комплекс неполноценности который развивался одновременно с хамоватостью, наркоманией и дебилизмом?зачем переходить на личности и оскарблять???если я не ошибаюсь тут каждый вправе высказать свре мнение,а с твоей стороны очень грубо