Вопрос к девушкам

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

~Desert~
видишь разницу между знакомый и близкий человек????помоему она довольная большая
~Desert~ писал(а):Если парню больше нечем гордиться...то наверное сойдет за гордость и это
тебе самой то есть чем гордиться??они хотя бы отдали долг родине..
BeJIJIss писал(а):Miss_Kiss писал(а):Скажи а у тебя когда то была девушка? Секс? Серьёзные отношения?

Откуда у тебя комплекс неполноценности который развивался одновременно с хамоватостью, наркоманией и дебилизмом?зачем переходить на личности и оскарблять???если я не ошибаюсь тут каждый вправе высказать свре мнение,а с твоей стороны очень грубо
заметь я сказала это не тебе,и про тебя тоже нельзя сказать что ты образец вежливости,лезишь куда тебя не просят,гонишь не по теме,а оскорблять автора этой темы лишь за то что он хотел узнать что мы думаем об этом всем некрасиво,а с твоей строны не красиво гнать на тех кто придерживается другой точки зрения,я пришла на этот форум за общением советами и поддржкой и совсем не ожидала что тут люди так нападают друг на друга только потому что думают по разному,я огорчена и разочарована :x
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

BeJIJIss писал(а): я считаю совсем не так,ты показываешь своими словами что все кто отслужил конченные люди
~Desert~ так не писала. Не все, проходящие службу, герои. Берут-то всех, практически без разбора, и на моральные качества никто не смотрит. Урода взяли, урод отслужил. Взяли нормального парня - нормальным парнем и вернулся.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закончили ругаться. Тема и так бредовая. Первое и последнее предупреждение. Не оскорбляем никто никого!
С ув. ProhoGGya
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BeJIJIss писал(а):видишь разницу между знакомый и близкий человек????помоему она довольная большая
Если бы пошел близкий человек, мне было бы очень жалко. Что он потеряет полтора года впустую, вместо того чтобы устраивать свою жизнь. Была такая ситуация, что друг чуть не пошел в армию.
BeJIJIss писал(а):тебе самой то есть чем гордиться??они хотя бы отдали долг родине..
Лично для меня эти слова - пустой звук. Я живу для себя и весьма собой довольна. И ценю достижения реальные а не абстрактные вроде долга родине.
BeJIJIss писал(а):заметь я сказала это не тебе,и про тебя тоже нельзя сказать что ты образец вежливости,лезишь куда тебя не просят,гонишь не по теме,а оскорблять автора этой темы лишь за то что он хотел узнать что мы думаем об этом всем некрасиво,а с твоей строны не красиво гнать на тех кто придерживается другой точки зрения,я пришла на этот форум за общением советами и поддржкой и совсем не ожидала что тут люди так нападают друг на друга только потому что думают по разному,я огорчена и разочарована
Если ты хотела сказать что-то конкретно этой девушке, есть личка. А я имею право комментировать любой пост.

А защищаешь ты этого мальчика лишь потому что он служил в армии. Прискорбно, что это для кого-то затмевает все его отрицательные качества.
anaximines писал(а):~Desert~ так не писала. Не все, проходящие службу, герои. Берут-то всех, практически без разбора, и на моральные качества никто не смотрит. Урода взяли, урод отслужил. Взяли нормального парня - нормальным парнем и вернулся.
Это я и писала, и имела в виду. А некоторые переворачивают все с ног на голову, искажают смысл и приписывают мне то чего я не говорила.

ProhoGGya
извиняюсь, твой пост заметила после отправки

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
Мальчика я этого защищаю потому что не понимаю с чего вы так на него налетели???
остольное коментировать не буду так как ты тоже цепляешься к словам
Изображение
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Если бы пошел близкий человек, мне было бы очень жалко. Что он потеряет полтора года впустую, вместо того чтобы устраивать свою жизнь. Была такая ситуация, что друг чуть не пошел в армию.
была бы возможность я бы парня своего не отпустила,но так как возможности не было ищу в этом что то хорошое,так легче ждать...
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

насчет армии - если до армии у парня есть зачатки ума, то если его там не сломают, он вернется нормальным. отслужит, женится, будет работать, ребенок, ипотека, очередь в детский сад - всё как у людей)
а если это общеобразовательная школа в неблагополучном районе, где детки петарды в унитаз смывают и монетки в замочные скважины суют - то, соответственно и в армии они не энциклопедии читают, а окопы роют. тут не до саморазвития..

~Desert~

BeJIJIss писал(а):
~Desert~ писал(а):Если бы пошел близкий человек, мне было бы очень жалко. Что он потеряет полтора года впустую, вместо того чтобы устраивать свою жизнь. Была такая ситуация, что друг чуть не пошел в армию.
была бы возможность я бы парня своего не отпустила,но так как возможности не было ищу в этом что то хорошое,так легче ждать...
Это уже другое дело) Конечно, нужно искать плюсы в ситуации. Но не "перегибать палку"...
Мне кажется что тему вообще стоит удалить. То о чём пишет автор-пропаганда расизма. Это против правил форума
+1
Собственно, тема поэтому и становится флудом - по теме сложно что-то сказать кроме того что автор неуважительно относится к другим национальностям, и пытается других склонить к этому.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

BeJIJIss
Да, жаль их, конечно, в армии) Зато характер закалённый будет))

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

anaximines
надеюсь))о я за него особо не переживаю,у него и так характер и сильный,и за отношения наши не переживаю,просто тухло одной,когда мы продолжительное время семьй были,вместе жили а теперь одна,"вырвали" из дома(
за ранее прошу у всех прощения что подняла сейчас тут эту тем...
Изображение
Изображение

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Miss_Kiss
Ну и что ты мне этими фотками хочешь сказать? Я также могу тебе выложить фото чабана пасущего баранов и приличного русского человека. Вообще то что вы так восхваляете кавказцев и презренно относитесь к своим уже не вызывает к вам никакого уважения.

2)Вот кто то из вас писал что не стала бы встречаться с парнем который отказался сделать куни... Ага хотите сказать что кавказцы его делают? (но это так отступление)

в принципе я понял вашу позицию
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~Desert~

Abbat писал(а):2)Вот кто то из вас писал что не стала бы встречаться с парнем который отказался сделать куни... Ага хотите сказать что кавказцы его делают? (но это так отступление)
а ты хочешь сказать что нет? откуда познания в этой области?

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

~Desert~ писал(а):
Abbat писал(а):2)Вот кто то из вас писал что не стала бы встречаться с парнем который отказался сделать куни... Ага хотите сказать что кавказцы его делают? (но это так отступление)
а ты хочешь сказать что нет? откуда познания в этой области?
по их поведению видно и по их убеждениям
если у них девка которая не хранит девство до свадьбы уже *непотребна мадам*

И вообще, не надо меня к гопоте причислять. Пацан и гопник понятия разные
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~Desert~

Гопники как раз и называют друг друга пацанами :lol:

Alexx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexx »

Вот почитал темку, даже зарегился)))
Хочу сказать своё мнение: главное не нация а человеческие качества, хотя пар рус + чур становится всё больше. Девушек я не понял почему они так яростно защищают чурок и поливают грязью своих ребят. Уроды есть во всех нациях как и хорошие люди. хотя такое мнение о своих очень огорчило.
Abbat
Я вот такого же мнения как и ты посчёт этих куни и минетов. Я и моя девушка такими вещами не занимаемся, и считаю это унижением. Принимай респект

Закрыто