Расставание, как его пережить?
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как-как... Взять да пережить. Не последний день живёте. Только подумайте: может ли что-нибудь произойти в нашей грешной жизни настолько убийственное, что мы будем вспоминать об этом, например, через два года? Вот и спросите себя, будет ли вам это важно через два года...
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

лучше не надо играть в дружбу, это будет давать тебе надежду на восстановление отношений. лучше просто не общаться. будущего у вас никакого.Чу писал(а):мой вчера звонил и предлагал остаться хотя бы друзьями, ибо скучает ... сказал, что ему не хватает меня как личности, не хватает разговоров... как мне себя вести с ним, чтобы он не думал, что я сразу кинусь к нему? я хочу, чтобы он боялся меня потерять... Он в курсе, что сейчас за мной ухаживает новый парень и его это жутко бесит. а я сижу и упиваюсь тем, что он страдает и мучается.
ну расстояние это всегда трудно , мой уехал учиться в другой город но вы знаете не знаю как он но я с этим лего справилась , мне стоило только заняться тем что мне нравиться и стало легче , я общалась с друзьями и мне действительно стало легче и отношения от этого не пострадали !
Последний раз редактировалось SadAngel Вс ноя 29, 2009 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
А мы с парнем не выдержали расстояния.....((( встречались сперва, потом 1.5 года жили вместе и после разъезда всего два месяца прошло когда меня известили о нашем разрыве)))) сейчас смешно даже вспоминать!!! он сказал, что боится мне изменить и тем самым сделать больно )))) и нашел выход: разорвал наши отношения!!! разрыв пережила оч болезненно ((( отключилась от внешнего мира так сказать!!! когда пришла в себя, коорддинально изменила свою жизнь!!! потом съездила отдохнуть на море, отожгла там на 5 с плюсом... после приезда мой МЧ хотел начать все занова, и я согласилась, только с одним условием: что начинаем заново по отдельности!!!! )))) Зато сейчас норм общаемся... ведь столько всего вместе пережили )))
будь разной, но всегда прекрааааасной))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Лианочкa
я тоже спросила у него "как так...почему так все просто для него" он ответил что совсем не просто...ему тяжело, но так продолжаться не может. Сказал нет доверия
miss Rabbit
Он начал вспоминать все что было. Все то плохое...Видно не судьба
poceluy_angela
нет, это даже не ссора. Он сказал напрямую о расставании. Бывший тут ни при чем (хотя и его мне припомнили)
...сегодня он попал в аварию...а я не могу с ним ДАЖЕ поговорить. он не берет трубку
я тоже спросила у него "как так...почему так все просто для него" он ответил что совсем не просто...ему тяжело, но так продолжаться не может. Сказал нет доверия
miss Rabbit
Он начал вспоминать все что было. Все то плохое...Видно не судьба
poceluy_angela
нет, это даже не ссора. Он сказал напрямую о расставании. Бывший тут ни при чем (хотя и его мне припомнили)
...сегодня он попал в аварию...а я не могу с ним ДАЖЕ поговорить. он не берет трубку
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: