Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

С каждой сигаретой ты по чуть-чуть губишь свой организм и даже если ты бросишь хоть за год, хоть за два до зачатия ребёнка вся эта дрянь из твоего организма уже никуда не денется и может сказаться на здоровье малыша. Это у мужчин сперма обновляется каждые 3 месяца (не уверена в цифре), а у женщины просто всё копится.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Eva_Apostoli
Потому что я так думаю. На время беременности не буду, а когда ребенок родится наверно опять начну. Так многие делают
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

У меня все подружки курили до зачатия, а потом бросили во время беременности и все сказали что им просто не хочется...а все у них хорошо!!!!!!!так что не надо пугать :)
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

нет.не курю.не потому,что все твердят о вреде сплошь и рядом,а по другой причине.это неудобно.просто неудобно.смотрю на одногрупниц.они постоянно шкерятся за институтом,стоят,дымят.если заметит директор-будут проблемы.зачем?более того,смотрю на них на лекции иногда-они аж зеленые,когда курить хочется.это,конечно,тяжело.их просто становится жаль.когда дают время на обед-они бегут сначала курить,потом,в темпе,наспех едят,дабы успеть на пару,постоянно опаздывают из-за того,что на каждой перемене бегут курить за институт.неет :) не хочу.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
а зачем бросать уже с планами снова начать?)))
и дымить при маленьком ребенке?
я конечно не спорю что ты не будешь пускать дым в его кроватку, но все равно кожа пахнет, одежда к которой ты будешь его прижимать)

я не курю и счастлива что хотя бы эту проблему мне решать не надо :lol:
Sunny писал(а):У меня все подружки курили до зачатия, а потом бросили во время беременности и все сказали что им просто не хочется...а все у них хорошо!!!!!!!так что не надо пугать
что у них хорошо, простите?)
я и не говорила что всех курящих ждут отвисшие почки и проблемные дети, это ты уже сама выявляешь из чужих слов запугивания, потому что знаешь что от курения могут быть довольно печальные последствия)
а курить до зачатия - нечем тут гордиться) плевать на свое здоровье, хотя бы думайте о здоровье собственных детей. ну а если и на детей плевать, тот тут и разговора нет 8)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Наффи
да пусть каждый делает то, что хочет. Причем тут плевать или не плевать? Бросить действительно сложно, я как курильщик подтверждаю это.
Я думаю, что до планирования детей надо и пить бросать и курить двоим. Но мозги то у каждого свои, правильно?
У меня подруга бросила в беременность, малышку родила и опять начала курить. Я этого не понимаю. Если смогла бросить, зачем опять начинать...

Наффи

Eva_Apostoli писал(а):да пусть каждый делает то, что хочет. Причем тут плевать или не плевать? Бросить действительно сложно, я как курильщик подтверждаю это.
конечно, ребенка легче сделать, чем отказаться от чего-то ради него)
я считаю что когда беременность долгожданная и когда пара планировала ребенка, то нужно не просто мечтать о том какая у тебя будет ляля, но и предпринимать какие-то более тяжелые усилия кроме как телодвижения на диване

я знаю что у многих из вас есть примеры таких курящих мам и многие оправдывают свое курение такими примерами
а у меня есть один ужасные пример когда ребенок родился с такой кожей.. и имеет такую кожу на 70% своего тела уже 20 лет
и я считаю что один-единственный такой отрицательный пример имеет право перечеркнуть сотню положительных

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Наффи
не буду спорить и наживать в тебе врага, доказывая что малыш с плхой кожей родиться мог и не из-за курения...
Генетических болезней много. О вреде курения каждый знает не понаслышке.
Пусть это будет выбор каждого и по поводу курения и по поводу рождения ребенка.
Многимиз нас хоть легкие в раковой опухоли показывай, не докажешь, что такими же могут стать и свои родные.

Наффи

Eva_Apostoli писал(а):не буду спорить и наживать в тебе врага
ну я обычно не считаю врагами тех кто имеет отличное от меня мнение :rose:

по поводу связи кожи и курения, врач сказал. мальчик еще в детстве прошел множество анализов, пытались как-то исправить то что получилось, но к сожалению безуспешно(
наверное на 100% нельзя все-таки сказать что это действительно из-за курения, но ты права что у нас и так много генетических болезней. зачем подогревать всё это еще и курением

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

у меня соседка курила,наверное,с детства,забеременела в 13 лет.во время беременности тоже курила.родила здоровую малышку(ттт)и слава Богу.все-таки,наверное,тут гены большую роль играют,нежели чем курение мамы
Изображение

shilEn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shilEn »

не курю.бросила 3 месяца назад.и даже не тянет больше. :roll:
к курящим отношусь равнодушно.все мои знакомые,кроме родителей и сестер-курят.увы поколение такое пошло.
думайте девушки о детях о будущих и о возможности развития тяжелых заболеваний,например рак легких.
это пока вы думаете молодая можно пока покурить.а потом то не отвяжетесь от привычки.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...©

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи
Пока рожать не от кого. Поживем, увидим :)У меня это скорее привычка-что-то в рот тянуть, чем серьезная зависимость. Но при стрессах реально хочется курить(Кто-то есть сладкое, когда плохое настроение, а я ничего не хочу есть при нем, хочу курить :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

курение это такой бредддддд
я раньше вообще не курила и ужасно радовалась этому))))
а сейчас блин всегда курю когда выпью.незнаю зачем((
гулпо как-то,но рука на всяких вечеринках,праздниках или в клбуах сама тянется)стадный инстинкт просыпается,так как все курят кругом...это фигово на самом деле)))))
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Повесть писал(а):нет.не курю.не потому,что все твердят о вреде сплошь и рядом,а по другой причине.это неудобно.просто неудобно.смотрю на одногрупниц.они постоянно шкерятся за институтом,стоят,дымят.если заметит директор-будут проблемы.зачем?
это далеко не самая серьезная причина..если честно я вообще впервые слышу чтобы в интституте за этим следили
это временное неудобство

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
тем не менее,оно есть.а ради чего ?
Изображение

Закрыто