Сменила школу и город. Хочу домой

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Кто-то становится старше,кто-то стареет.
Кто-то купил мерседес,а кто-то новый велик. Кто-то пошёл на повышение,кто-то уверен,
что увольнение-начало новой карьеры
(Nonamerz)

В любой ситуации надо искать плюсы.
Общага? СУПЕР! Новые знакомства, с кем-то дружба, может, и любовь.
Чем школа может бесить? Общайся с одноклассниками, опять же, найди хотя бы пару предметов, которые нравятся, и вкладывайся в них!
2 часа езды на поезде это вообще ерунда. Совсем близко. Будешь ездить. Радуйся, что рано научишься быть самостоятельной.
А, еще можешь себе подработку найти, чем больше времени будешь занята, тем меньше будет времени думать о глупостях.
Какие вообще мысли о самоубийстве?
Я вот щас учусь в вузе, предметы мне на самом деле изначально были неинтересны, но я училась хорошо, пробуждая у себя интерес к ним... И вскоре заметила, что по крайней мере, они меня ничуть не напрягают, но помогают, что пригодятся, хотя и кажется обратное на первый взгляд...
И еще, очень серьезную роль в жизни играет общение. Если вычеркнуть из моей жизни на секунду всех в универе, с кем я общаюсь, это вообще получится не моя жизнь. Я обожаю одногруппников, и кучу народа с других факультетов и курсов.

Так что обязательно знакомься и дружи с как можно большим количеством людей, и прежде всего с одноклассниками.

Своя среди чужих
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя среди чужих »

MADьярочка писал(а):а специальность твоя тебе хоть нравится??
Вроде нравиться, но главное не специальность а среднее образование, т.к дальше я не хочу работать по этой специальности, но если будет все так, как я думаю, хотя возможно и буду :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Nelly90 писал(а):т.к дальше я не хочу работать по этой специальности
я тебе как челвоек с образованием скажу - если не хочешь работать по специальности - нечего и время терять. это подтвердит любой, кто изначально выбрал нежеланную профессию, а по принципу "по деньгам нормально", "от дома недалеко"

Своя среди чужих
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):если не хочешь работать по специальности - нечего и время терять.
да не то, что я нехочу, просто нехочу останавливаться на этом, а учится дальше. Другой сфере. Но в этот техникум я поступила только из-за того, что в нашей стране он считается очень престижным ну или , что-то того :D и после среднего получившего в моем техникуме легче поступить на высшее, чем просто ты пришел со сколы :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Nelly90

думаю, с каждым, кто уезжал учиться в другой город было что-то подобное..
вспомни, ты наверняка была рада, когда поступила в новую школу, готовилась к переезде в Ригу, была некая приподнятость... что-то новое ожидало тебя в будущем... и вот это будущее пришло... и оказалось, что скучаешь, что грустишь...
хотя, согласись, глобальных причин для этого у тебя нет.. родители по сути близко.. 2 часа на поезде-это недалеко.. зато нет постоянного контроля и бытовых мелочей... школа-насколько я поняла, хорошая, престижная и полезна тебе, чтобы поступить в ВУЗ..
я бы охарактеризовала твое состояние, как некий упадок в связи с наступлением обыденных будней + осенний деспресняк.
побольше общения, небольшие приятности вроде вкусного тортика или новой кофточки... прогулки по столицы в свободное время, поездки на выходные к родителям... выше нос и хвост по ветру, а также про учебу не забывай... :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Своя среди чужих
Новичок
Контактная информация:

Турурузай писал(а):Турурузай

спасибоооо :)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Nelly90
Знаешь, а мне наоборот было интересно в новом городе...
Я поехала учиться когда мне исполнилось 17 лет, поехала учиться в 200км от родителей и ездила домой 2 раза в месяц, на 1,5 дня (на больше не получалолсь)... Общение с одногруппниками это главное, сходи с ними куда нибудь, тебе больше общения надо... А ведь новый город, это повод прогуляться, посмотреть его... )) ак что ты давай не грусти, у тебя не повод чтоб так растраиваться.. тут на форуме можно увидеть как девчонки в другие страны уезжали в твоем возрасте на учебу и заработок... давай выходи из этого плохого состояния... :rose:

Закрыто