Возможно ли помириться с лучшей подругой?
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Пудра мамина?А может это мама накрутила твою подругу?
В тоже время мы видим ситуацию с одной стороны,возможно автор давала повод для того чтобы подруга в ней сомневалась...
У меня был случай когда у мамы пропало дорогое кольцо,мама подумала на подругу,но я сразу отмела такие мысли,так как подруге полностью доверяла,вскоре кольцо нашлось дома...Возможно стоит задуматься почему подруга не доверяет?
В тоже время мы видим ситуацию с одной стороны,возможно автор давала повод для того чтобы подруга в ней сомневалась...
У меня был случай когда у мамы пропало дорогое кольцо,мама подумала на подругу,но я сразу отмела такие мысли,так как подруге полностью доверяла,вскоре кольцо нашлось дома...Возможно стоит задуматься почему подруга не доверяет?
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Katюшка!!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Фактически можно помириться. Просто у меня такой случай был. Мы месяц не разговаривали.. все моменты, что происходили в жизни, я переживала в одиночку. А именно тогда я поцеловалась с любимым в первые раз, начала вспречаться, и еще много других.
А потом в один момент я просто позвонила и спросила "как дела?".
Но правда лучшую подругу я так и не вернула.. осталась копия. Она очень изменилась за месяц. Поэтому мы с ней не так общаемся.
Но зато, благодаря этому, я разглядела в другом человеке друга, которые всегда поддержит и придет на помощь
Не бойтесь перемен в жизни.
А потом в один момент я просто позвонила и спросила "как дела?".

Но правда лучшую подругу я так и не вернула.. осталась копия. Она очень изменилась за месяц. Поэтому мы с ней не так общаемся.
Но зато, благодаря этому, я разглядела в другом человеке друга, которые всегда поддержит и придет на помощь

Не бойтесь перемен в жизни.