А скорее всего потому, что 4 года - это очень большой срок. И встречаться без секса 4 года - что-то из области нереального.Sandra_dolce писал(а):+1!!! скорее всего...Сурочка писал(а):зависть... не у всех же все хорошо складывается.Sandra_dolce писал(а):Зачем всё портить, когда всё отлично??
страшно!!!
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
кто сказал, что секса вообще не было?? Ведь кроме стандартного секса есть еще и оральный, или петтинг) вот так встречались) Да, не спорю,срок большой, но мы безумно любим друг друга, и он сказал мне тогда, что будет жать сколько угодно, пока я не буду готова)~Desert~ писал(а):А скорее всего потому, что 4 года - это очень большой срок. И встречаться без секса 4 года - что-то из области нереального.Sandra_dolce писал(а):+1!!! скорее всего...Сурочка писал(а): зависть... не у всех же все хорошо складывается.
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Я уверена, что нет! И этот факт на лицо)) Кто-то здесь считает иначе! Видно эти люди не встречали других.. настоящих.. нормальных и любящих парней) искренне им этого желаю)Morgil писал(а):Ну так если парень любит, он что, будет изменять?~Desert~ писал(а):А скорее всего потому, что 4 года - это очень большой срок. И встречаться без секса 4 года - что-то из области нереального.
И такое может быть. Любовь любовью а природные желания тяжело игнорировать.Morgil писал(а):Ну так если парень любит, он что, будет изменять?~Desert~ писал(а):А скорее всего потому, что 4 года - это очень большой срок. И встречаться без секса 4 года - что-то из области нереального.
Sandra_dolce
Я кстати не утверждаю что он непременно тебе изменял. Просто непонятно твое удивление когда речь зашла о возможной измене. 4 года - это просто поразительно.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Для кого поразительно, для кого - нет! Я же написала, что оральный секс может вполне заменять стандартный секс) лично, у меня было так)~Desert~ писал(а):И такое может быть. Любовь любовью а природные желания тяжело игнорировать.Morgil писал(а):Ну так если парень любит, он что, будет изменять?~Desert~ писал(а):А скорее всего потому, что 4 года - это очень большой срок. И встречаться без секса 4 года - что-то из области нереального.
Sandra_dolce
Я кстати не утверждаю что он непременно тебе изменял. Просто непонятно твое удивление когда речь зашла о возможной измене. 4 года - это просто поразительно.
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Да, мне тогда было 13. Я согласна с тобой) Именно так и было у нас)Solne4najaKowka писал(а):Лично мое мнение, что ни одни нормальный парень не потащит в койку 13-летнюю девочкуSandra_dolce, тебе 13 было на момент знакомства, да?
Ничего удивительного, что любящий человек ждет, пока девушка созреет, я не вижу. Никто ж его на "голодном пайке" не держал.
Сейчас ему 22, тогда было 14)HotSpring писал(а):Sandra_dolce
А ему сколько?![]()
- KuDrYaShKo
- Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю может это не в эту тему(если,что извините),но у меня проблемка..вот,может кто-нибудь и поможет.Я уже не девственница..Сегодня мой парень просунул туда два пальчика, ну довольно жёстко...а когда я пришла домой обнаружила кровь.Из-за чего эт может быть?
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: