Боль

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Городская
Новичок
Контактная информация:

Боль

Непрочитанное сообщение Городская »

В прямом и переносном смысле название темы соответствует моему состоянию души и тела. Девушки дело в том что у меня есть проблема,хотелось что-бы вы посоветывали и надавили что-ли на меня.
Начну с того что мне 17 лет. У меня есть парень с которым я встречаюсь пол года,мы любим друг друга. И как всех нормальных людей нас тянет друг к другу и в физическом плане. Но для меня это просто не реально. Я понимаю что ни когда не смогу раздется перед ним из за моего отсутствия груди. Многие скажут что размер груди это не главное.И в самом деле не главное,но если бы хотя бы он имелся. Моя грудь наверное соответствует 12-ти летнему подростку а то и меньше. Не знаю с чем это связано. Подозреваю что что-то с гормонами,но к врачу идти не решаюсь,так как даже правильно свою проблему сформулировать не могу,да и не знаю какой врач специалист по этим делам. Если это каким-то образом относится к моей проблеме,то добавлю что моя менструация так-же не постоянная. Месячные идут раз в два,три месяца. Знаю что в моём возрасте нужно уже сходить к гинекологу, но как представлю последствия сразу в дрожь брасает. Уверена больше чем на 100 процентов то что он выпишет мне горманальные таблетки, от которых возможно будет сбой в организме и я не дай бог поправлюсь..
Девочки может кто-то сталкивался с подобным,что это может быть?
Что касается гинетики,то у моей мамы,бабушки всё было в порядке,ни кто не сталкивался с тем что у меня.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Городская
Пора идти к гинекологу и еще наконец-то понять, что гормональные таблетки - это не нечто страшное и ужасное, от чего растут усы и появляется много страшных килограммов :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Городская
моя подруга закончила 11 класс с нулевым размером. сейчас мы заканчиваем 5 курс и у нее размер 5+
и, кстати, грудь выросла размера на 2 именно после того как она начала заниматься сексом (такое часто случается у девушек). еще у одной подруги грудь выросла на 1 размер когда она начала принимать противозачаточные средства)

это я к тому, что может быть она еще повяится)
но даже если не появится, то
а) ты думаешь только у тебя нет груди? очень много девушек с подобными формами и они научились принимать и любить себя такими
б) ты думаешь он не видит что ты не отличаешься пышными размерами? или ты что-то подкладываешь в бюстгалтер?

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

Нашла из-за чего париться!
Раз у мамы с бабушкой все в порядке было, то и у тебя будет, нужно немного подождать.
Если парень любит, то он должен любить такой какая ты и есть и не важно какой размер сисек у тебя! Так что выше нос.
Пользуйтесь презиками, дабы избежать деток ^^
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Городская
От таблеток ты не потолстеешь, не оволосеешь и проч. Главное - их правильно подобрать! И для этого, как сама понимаешь, нужно к врачу.
Вообще, как до 17 лет можно умудриться ни разу не побывать у гинеколога? Боже, какая глупость! Это же твой организм!

Насчет груди, хочу тебя разочаровать - таблетки установят цикл, но на размере груди это навряд ли отразится. Отражается только в редких случаях.

У меня тоже маленькая грудь. И я комплексую по этому поводу. Но ведь от переживания она не вырастет! А парень давно уже увидел твой размер. Так что стесняться глупо. Может, его твой размер устраивает или для него это в самом деле не главное. А вот если ты будешь акцентировать внимание на этом, то и он обратит повышенное внимание. И будет еще хуже.

п.с. раз ты еще не доросла до посещения гинеколога, то и до секса тем более.

Городская
Новичок
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Пора идти к гинекологу
Обещаю себе сходить на этой недели.. :)
Наффи писал(а):моя подруга закончила 11 класс с нулевым размером. сейчас мы заканчиваем 5 курс и у нее размер 5+
и, кстати, грудь выросла размера на 2 именно после того как она начала заниматься сексом (такое часто случается у девушек). еще у одной подруги грудь выросла на 1 размер когда она начала принимать противозачаточные средства)
Да уж,по разному бывает.
Наффи писал(а):а) ты думаешь только у тебя нет груди? очень много девушек с подобными формами и они научились принимать и любить себя такими
Это всё понятно, но хочется быть "женщиной",той самой у которой будет не плоско как у мужика. Я сейчас думаю,мне бы хотя-бы первый размер, или даже меньше,но что-бы когда я стояла в профиль было видно что у меня грудь :) А есть те кто заморачивается со вторым,третьим размером..Ведь правда говорят, " что имеем,то не ценим".
Наффи писал(а):б) ты думаешь он не видит что ты не отличаешься пышными размерами? или ты что-то подкладываешь в бюстгалтер?
Ношу бюстгалтеры пуш ап с паралончиком, но даже таким образом грудь весьма маленькая,но меня устаивало бы,если бы она была таковой в обычном бюстгалтере. :) А он не известно что думает по этому поводу.
Ayamie писал(а):Раз у мамы с бабушкой все в порядке было, то и у тебя будет, нужно немного подождать.
Подбадривающая фраза))) Твои бы слова,да Богу в уши :D Только кажется что ждать уже поздно.Надеюсь что только кажется) Если бы мне было лет 14)
Спасибо за поддержку девочки :)

Городская
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):как до 17 лет можно умудриться ни разу не побывать у гинеколога? Боже, какая глупость! Это же твой организм!
Знаю,знаю. Это действительно моя глупость,всё откладываю не понятно до чего.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Городская
кстати, правда. Думаешь, парень до сих пор не заметил твоих параметров? :) Уже тысячу раз заметил. Значит, его всё устраивает. :wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Если ты носишь бюстгалтеры пуш ап, значит что-то у тебя все таки имеется.

По поводу нерегулярности месячных, если они у тебя идут больше 2-3 лет и цикл до сих пор не установился-то это весомый повод сходить к гинекологу.

А по поводу твоего стеснения- если парень тебя любит, то ему будет все равно, какой у тебя размер груди, ИМХО.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Городская
ну не все же мужики - любители больших размеров)
если вы встречатесь, то, я думаю, что ему все нравится...
у меня у самой грудь маленькая. любимый наоборот всегда говорит, что хорошо, маленькая, аккуратненькая, а не здоровые сиськи, как у Семенович))
а вообще, главное - чтобы человек хороший был :) а грудь - это дело десятое))

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

правильно тут девочки говорят! ты посети гинеколога, и,возможно, он направит тебя в эндокринологу - все же это больше по его части.) не боись, у тебя наследственность нормальная, так что шансы на "что то плохое" абсолютно минимальны)))
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Это бред и всего лишь твои комплексы (от которых кстати нужно срочно избавляться) если у вас действительно любовь и парень тебя любит не только на словах то ты ему будешь нравиться полностью!!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а название темы как относится к ее содержанию?

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

esscense
скорее всего она имеет в виду душевную боль и переживания!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Размер груди - это не главное. Все может выглядеть красиво. Мы же не спорим какой фрукт лучше персик (1 размер), апельсин (2 размер), грейпфрут (3 размер) или дыня (4 размер)?

Закрыто