а мне кажется стоит попробывать, потом возможно отказаться если не захочешь ехать? А так не напишешь письмо и вдруг захочешь. а уже поздно будет. Считаю нужно использовать все возможности, которые нам даются
Поболтаем (часть 6-ая)
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
berry
Ну, я как полагаю, это скорее всего, если с вами в одном классе будут учится испанцы. Уверена, что они не очень хорошо знают русский.И учёба... Там может другой уровень и учиться там только на английском
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне до лампочки вообще на ГАИшников)) у меня ксива Советника депутата по Борьбе с коррупцией)))
на старой работе по блату слепили)) при чем все легально, я там числюсь, но не работаю и з/п к сожалению тоже не получаю)) а так все в порядке...
через 2 сплошные летал, ГАИшникам потом такой обломинго был... хахах)))
а по поводу аварии... хм - я 5 лет занимался экстримальным вождением)) для меня 140 км/ч это еще медленно))
на старой работе по блату слепили)) при чем все легально, я там числюсь, но не работаю и з/п к сожалению тоже не получаю)) а так все в порядке...
через 2 сплошные летал, ГАИшникам потом такой обломинго был... хахах)))
а по поводу аварии... хм - я 5 лет занимался экстримальным вождением)) для меня 140 км/ч это еще медленно))
лечитесь люди
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наконец то разобралась с инетом
я вернулась

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
Наффи
и на других людей тоже наплевать?Stirol писал(а):мне до лампочки вообще на ГАИшников))
сам написал что из-за тебя люди попали в аварию. попали на деньги, я уж молчу что кто-то мог получить телесные повреждения
не понимаю таких водителей
на каждого дурака найдется другой дурак. у нас в России дураков-водителей хватает. так что как бы сам не оказался на месте тех, о ком на каком-то форуме напишут "из-за меня парень в аварию попал, хаха"Stirol писал(а):дуракам закон не писан, дураками он написан
видимо за пять лет вождения экстримального вождения ты усвоил лишь как давить на газStirol писал(а):главное смотреть не только на дорогу, но и по сторонам .. и тогда тебе никакие аварии не страшны, имхо!
любой опытный водитель скажет, что на дороге ты можешь отвечать за себя и свои действия, но не за других водителей. и когда ты едешь 140 км/ч, даже соблюдая все правила (кроме скоростного режима, конечно же) далеко не факт что не найдется какой-нибудь придурок, который права вчера купил, а ездить не умеет