Проблема: с мужем, с собой и с тем кого люблю

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SnowQueen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SnowQueen »

Celice писал(а):А новый мужчина вообще предлагает жить вместе? Он готов будет принять твою дочь?
Да, вроде готов.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Miss_Kiss писал(а):Однозначно переезжай! Зачем так жить? жизнь не такая длинная, чтоб жить с нелюбимым человеком из-за страха. Удачи :rose:
а если новый мужчина просто кидается словами?
тут надо именно серьезно поговорить с ним и уже делать выводы

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

если сможешь сама себя и ребенка обеспечить, уходи...

SnowQueen
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Удачи

ПАСИБКИ! :)
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать.

SnowQueen
Новичок
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):если новый мужчина просто кидается словами?
Он говорит, что его не пугают мои дети, даже если бы их было двое, но ему не хочеться портить мою семью. Типа, а если я когда-то скажу, что это он виноват, что я ушла...и т. д.
И ещё,он иногда странный. Я хочу на этих выходных поговор. с ним. Может чё и решу. Муж вчера выдал что меня любит, а время то прошло когда я этого ждала... И вообще я думаю что ему просто не хочется терять человека который готовит, убирает, ...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

уходить можно только в одном случае, если тебе и ребенку будет где жить (не надо рассчитывать на нового мужчину) и если ты сама вас обоих можешь прокормить, одеть, обуть.
SnowQueen писал(а): Ору на всех и на ребенка тоже. Вчера напилась капель в двойной дозе, чтобы успокоиться, а потом пошла в ванную чтобы не слышать как орет малая. Она вообще к мужу не хочет идти.
и постарайся себя сдерживать в адрес дочки, она ни в чем не виновата. а своим ором в ее адрес можно испортить психику очень сильно.

удачи:) :rose:
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

SnowQueen
Новичок
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):можно испортить психику очень сильно.
Знаю, сама потом себя ненавижу.
Mracobesochka писал(а):удачи
пасиба!

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

я тоже соглдасна с девушками новый ухажер вот сейчас он есть а как проблемы какие-ниубдь начнуться гляди а вдруг его след и простынет.А с мужем надо поговорить откровенно и пусть у вас все будет ХОРОШО!!Удачи!
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihan »

Если мужа больше манят комп.игры, то может начать поиск причины в себе? Все женщины без исключения говорят что мужики козлы и не обращают внимания!!! а что вы сделали чтобы на вас обратили внимание??? Ходите по дому не чёсаные в спортивках с вытянутыми коленками и растянутой майке? :) Ну если вы реально "Клаудия Шифер" то такого мужа нужно бросать 100% даже если некуда идти! Жить с человеком которого не любишь еще хуже чем совсем без него... а если не хочется ничего менять то значит это ВАШ собственный выбор!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Причины в себе можно искать до посинения.
А он так и не будет готов жить взрослой жизнью и совершать мужские поступки.
Я год назад тут тему создавала: живу с одним, а тянет к другому, мы шесть лет вместе, прошли через огонь, воду и медные трубы...блаблабла, помогите, что мне делать?
Примерно аналогично себя вел, а я все в себе искала причины....не понимая, что отношения наши давно сдохли.

В общем, мне тут на форуме много советов давала, а одна замечательная девушка (Юська)как ща ник - не знаю, так жестко написала тогда: уважай себя!
Так вот я тебе, автор пишу: уважай себя, а еще открой глаза, и посмотри: ты живешь или существуешь? Когда закончились ваши с мужем отношения? Когда ты перестала чувствовать себя женщиной. Ты сейчас стоишь на пепелище и тешишь себя надеждой, что все будет хорошо. Так вот: пути 2: жить так, как живешь, либо уходить. МОжет новый и побудет с тобой недолго, но может, с ним ты испытаешь те ощущения, которые раньше не испытывала, а может муж твой встрепенется и что-то изменится.
совет? никогда не жалей ни о чем!!! Если есть мозги, голодная не останешься. И к тому же он полюбому обязан о ребеночке заботиться.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто.
Вопросы, претензии и все остальное в личку.
С ув. ProhoGGya
Изображение

Закрыто