Помогите чем сможете, прошу вас, очень обидно и не знаю что делать.
Проблема в том, что человек, которого я люблю, совсем ослабил хватку к жизни.
Он безработный, на нём висит кредит от учёбы, но он не учится, спит до 11, и что совершенно непонятно:
прикладывает минимальные усилия к самосовершенствованию и поиску работы! Прикладывает да, но не видит и не ищет всех путей, вплоть до того что я ему иногда сама объявления показываю... У него в семье тяжёлое положение - мама осталась без работы, а ещё есть сестра, тянет всех папа, достаточно своеобразно их "спонсируя"..
Я думаю, что бы поделать. Я уже год люблю его, на отсутствие финансов как-то особо не реагирую, но обижает что у него у самого нет стремления и заинтересованности в этом... -А кредит надо выплатить, да и девушку свою (меня тоесть) обхаживать, я полагаю

Нам по 20, живём отдельно, но видимся часто, жизнь начинается, ага, но это уже показатель чего-то.
Может я виновата? У меня были варианты...
Может быть я ему мешаю, может мне немного отойти на второй-третий план самой..
Он ищет? Плохо ищет?- его проблемы, не париться, главное у меня всё ок и меня это не касается..
Поставить условия (ну это жестоко, не смогу так, да и зачем?), мол ищи, иначе ты не мужик, а ленивец по жизни...
Самой найти работу (хотя мне не надо...всё есть), так его "ущипнуть" ..
У него опустились руки из-за того, что у меня всё есть и родители спонсируют... А у них по-другому.
Бросать из-за такого не буду! Люблю и всё тут.
Заранее спасибо! Хорошео октября..