Разделить жил площадь с отцом
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
если ты живёшь одна с родителями (я имею в виду прописано вас только трое), то маловероятно, что получится как вы хотите....
а вот если ты к тому моменту выйдешь замуж и муж твой тоже будет прописан у вас или ещё кто, то получается 2 семьи - тогда без проблем вам дадут 2 квартиры, и доплатите по себестоимости.
у меня тоже такой вопросик стоит, т.к. в течение 5 лет нас должны снести, но пока вроде без шансов....
может конечно какие законы новые вышли? или выйдут?
потому что вот кого уже сносили, на троих две квартиры не давали, только если детей трое, или уже дети замужем и тоже прописаны в квартире
а вот если ты к тому моменту выйдешь замуж и муж твой тоже будет прописан у вас или ещё кто, то получается 2 семьи - тогда без проблем вам дадут 2 квартиры, и доплатите по себестоимости.
у меня тоже такой вопросик стоит, т.к. в течение 5 лет нас должны снести, но пока вроде без шансов....
может конечно какие законы новые вышли? или выйдут?
потому что вот кого уже сносили, на троих две квартиры не давали, только если детей трое, или уже дети замужем и тоже прописаны в квартире
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
.:Маринка:. дело в том, сколько человек прописано! 
а потом и смотрят кто кем кому приходится. Если у тебя только отец прописан и ты, то практически нереально, на двоих тем более не даст никто 2 квартиры, если и мачеха твоя и ты, и ещё кто-то, твой муж или ребёнок например, хотя бы 4 человека, то уже есть шанс....
Многодетным семьям, где взрослые дети уже большие дают две, и т.д. но не в таких вариантах.....
вообще конечно нужно везде иметь связи....и тогда всё будет возможно))

а потом и смотрят кто кем кому приходится. Если у тебя только отец прописан и ты, то практически нереально, на двоих тем более не даст никто 2 квартиры, если и мачеха твоя и ты, и ещё кто-то, твой муж или ребёнок например, хотя бы 4 человека, то уже есть шанс....
Многодетным семьям, где взрослые дети уже большие дают две, и т.д. но не в таких вариантах.....
вообще конечно нужно везде иметь связи....и тогда всё будет возможно))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей подруги родители специально развелись, чтобы после сноса дома получить 2 квартиры.
Отец и мать прописаны в одной квартире,но так как не в браке,то по закону должны дать две квартиры.
Отец и мать прописаны в одной квартире,но так как не в браке,то по закону должны дать две квартиры.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя св тоже спец развелась со свекром чтобы кв получить, но они там в очереди стояли долго...сейчас мы попадаем под снос но тут столько аспектов что у меня голова уже кругом все это решать.... скажи площ кв. сколько комнат и сколько чел. там прописано?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Re: Разделить жил площадь с отцом
вообще вам не должны дать одну комнату,так как вы разнополые.ну насколько я помню вообще из прошлых лет именно так давали квартиры.Mary from Moscow писал(а):Долго искала куда тему поместить....
В общем суть такая: отец заявил, что если после сноса дома нам дадут одну двухкомнатную квартиру, то я туда не въеду до тех пор, пока он не отчалит на тот свет, т.к. эта квартира - хороший источник дохода. Ну а мне то что делать? На улице чтоль жить?! В общем мы задались идеей разделить лицевые счета,чтобы после сноса дома у нас была возможность получить 2 однокомнатные квартиры с доплатой по себистоимости (а не по рыночным ценам). В интернете никак найти ничего не могу...
Знаю что так можно, а вот куда идти и какие документы нужны - не знаю...
Может кто то занимался подобной процедурой, подскажите что да как