Мой друг уехал заграницу до весны , я осталась ждать(дружим полгода почти).. сначала очень злилась на него - что он мне непризнавался в чувствах - говорил что что-то есть но не любовь пока..думала играет, уже на грани раставания были..мне он очень дорог, первый парень к которому испытываю что-то сильное, не просто симпатию.. когда уехал,через пару дней получила письмо мол думает обо мне целыми днями, понял что очень любит меня.. нехочет терять..
А у меня тут такая жизнь началась - новые знакомства, вечеринки, красивые парни, которые интересуются мной..всё как было до знакомства с моим мч.. И тут я дура дура.. поцеловалась в губы (не в засос../ ) с обалденным парнем, потом уже отолкнула его.. и теперь незнаю что делать..как мне писать своему мч.. мне стыдно..обидно.. плакала целый день.. (расказала маме даже - говорит ничего бывает, заь будь и всё , нечего очень страшного непроизошло. даже удивилась я.) Если мой мальчик узнает об этом, он мне непростит, очень ревнует меня..а мне то нужен только он и теперь я точно это знаю..
а забыть всё не получается - совесть грызёт...