Знакомства через инет
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оба курсанты. В 1-ом случае я как бы все поняла. Придя домой вечером, у этого парня увидела статус в асе-"Я влюбился". Бог с ним. После этого со 2-ым я неохотно пошла на встречу. Я ждала на месте, он шел, а потом пропал. Выкл. телефон и все такое.Miss_Kiss писал(а):Тане4ка
а у них были причины не приходить?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
Re: знакомства через инет
Я тоже не жалуюсь на внешность. На фотографиях хорошо выхожу.Тамила писал(а):Как вы думаете, почему так? И поступали ли вы сами так?
Было такое. Кинут заявку. Добавлю. Прокоментят фото. И потом удаляются. Никогда таких не понимала.
Еще случай такой, кинул заявку, я приняла. Он мне в первом сообщении написал: давай встретимся. Я отказалась. Он мне потом еще писал, но я неохотно общалась. А когда заглянула на его страницу, поняла что к чему. Он чуть ли не каждых день по 5 девушек в друзья добавляет.
А вот один раз добавился парень. Написал сообщение. Позже я на него ответила. Начали сначала в контакте переписываться, а потом он у меня номер аси попросил. Сейчас мы с ним хорошие друзья. Он меня понимает лучше, чем девчонки. Когда его спросила почему меня добавил, он ответил, что мой взгляд понравился на фотографии и общие интересы есть.
Мне кажется, некоторые добавляют для того, что бы просто увеличить список друзей.
У некоторых мания добавлять только красивых девушек.
Некоторые добавят и ждут, что бы ты им Сама написала. А если нет, удаляют.
А вот редкий случай, когда добавляют, что бы пообщаться. Когда есть общие интересы.
Если говорить обо мне, то САМА добавляю только друзей или знакомых. Никогда не добавляла незнакомых людей.

«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППЦ, я зарекалась знакомиться через инет и тем более встречаться, но пообещав себе, что это в последний раз, согласилась погулять с парнем.
Он курсант
Мой номер аси ему дал одногруппник. Сначала я неохотно общалась, но потом увидела фоточку, он мне понравился. И тут как такое часто бывает, этот парень пропал
И спустя недели 2 пишет вчера:"я в госпитале лежал, приеду в Воронеж в час ночи, если хочешь, встреть меня, будем гулять всю ночь...". Заманчивое предложение, но учеба важнее. Поэтому договорились погулять после пар. Этот парень дб снять номер в гостинице на ночь, а в училище надо было к 8 вечера, т. е. был свободен почти сутки.
Утром я пошла на учебу, а он звонит и говорит, что не смог снять номер и всю ночь бродил не пойми где
, очень устал, но в училище идти не хочет, а хочет увидеть меня раньше назначенного времени. Я сорвалась с пар, мы встретились, и в 9 утра пошли гулять по центру, посидели в кафе. Этот парень к моему удивлению держался молодцом, не показывая совсем усталости. Мне очень понравился..посмотрю на дальнейшее развитие событий.
Он курсант

Утром я пошла на учебу, а он звонит и говорит, что не смог снять номер и всю ночь бродил не пойми где

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возможно, но если б не учеба, я бы пошла, люблю авантюрыEva_Apostoli писал(а):Тане4ка
Танюш, на мой взгляд парень странный.
Как можно предлагать девушке встречать в час ночи???![]()
Но это мое мнение.

В военном училище совсем мало свободного времени. А парень очень хотел меня увидеть, на все был готов и подождал до утра.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну значит все зашибисьТане4ка писал(а):Возможно, но если б не учеба, я бы пошла, люблю авантюрыEva_Apostoli писал(а):Тане4ка
Но это мое мнение.
В военном училище совсем мало свободного времени. А парень очень хотел меня увидеть, на все был готов и подождал до утра.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Типа тогоEva_Apostoli писал(а):ну значит все зашибисьТане4ка писал(а):Возможно, но если б не учеба, я бы пошла, люблю авантюрыEva_Apostoli писал(а):Тане4ка
Но это мое мнение.
В военном училище совсем мало свободного времени. А парень очень хотел меня увидеть, на все был готов и подождал до утра.))))