Курение
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Некоторое время не курила,сейчас попробовала в затяг - ходила 5 минут кашляла. А если курить без затяжек,то по-моему это вообще курением назвать нельзя, дым во рту 1 секунду подержала не вдыхая, и всё.. Даже запаха изо рта потом нет) Нах надо,здоровый образ жизни решает))))))))
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Вообще никотин и смолы из крови выводяться полностью через 2 года...читала где то но все же утверждать не буду...Сурочка писал(а):а разве за три месяца не отвыкаешь? по-моему, никотин выводится из организма за три недели... или это у тебя психологически?Грешная писал(а):как то не курила 3 месяца и здалась
а мой любимый уже ровно месяц не курит
Тане4ка согласна... они ужасно испортились... Я курила раньше лм и винстон были мои самые любимые сейчас винстон вообще кошмар...а лм ну так курить можно... слимсы вообще на дух не переношу...к остальным сигаретам равнодушна...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
соглашусь! тут как то в супермаркете банально 20 руб. не хватило на Парламент, так купила Винстон (потом как туберкулезник от него кашляла).Грешная писал(а):Вообще никотин и смолы из крови выводяться полностью через 2 года...читала где то но все же утверждать не буду...Сурочка писал(а):а разве за три месяца не отвыкаешь? по-моему, никотин выводится из организма за три недели... или это у тебя психологически?Грешная писал(а):как то не курила 3 месяца и здалась
а мой любимый уже ровно месяц не курит
Тане4ка согласна... они ужасно испортились... Я курила раньше лм и винстон были мои самые любимые сейчас винстон вообще кошмар...а лм ну так курить можно... слимсы вообще на дух не переношу...к остальным сигаретам равнодушна...
Не курю..Может когда не когда, одну сигаретку..Но это не в сщёт)
К людям которые курят отнашусь нейтрально..
Кроме родных.Ненавижу когда курит моя мать.В этих случаях я меняюсь с ней местами и начинаю читать лекцию про то как сигареты вредны для здоровья))))
К людям которые курят отнашусь нейтрально..
Кроме родных.Ненавижу когда курит моя мать.В этих случаях я меняюсь с ней местами и начинаю читать лекцию про то как сигареты вредны для здоровья))))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru