Мама говорит что я в розовых колготках похожа на вареную креветку.

ой, я тоже хочу какие-нить розовые что ли!Mexxxxx писал(а):Я купила малиновые и желтые колготки Very Happy подо что не знаю...но так понравились
эай, а где покупала-то? и за сколько?Mexxxxx писал(а):У них была такая смешная цена что наверное стоило все цвета купить
В ашане, 70 рублейGoodGIRL писал(а):эай, а где покупала-то? и за сколько?
Ну вот я так подумала... юбка, кеды и колготки с кофтой одного цвета. Думаю хорошо будет. Под каблуки не покатит)))GoodGIRL писал(а):ну почему смешно? вот к примеру, дочка моего последнего начальника, ей 26 лет,
носила цветные колготки, к примеру - фиолетовая кофта, джинсовая юбка, фиолетовые в тон кофты колготки - смотрелось супер!
ПриветикYanna писал(а):Привет Smile я Яна)
Даааааа. Они маленькие все лапки такие. Особенно когда им меньше месяца недельки 2-2,5Yanna писал(а):Читала,что у тебя есть мопсики)Одно время я очень хотела себе мопса..но всё никак не получалось купить..так и забылось..
Потом..через года 2 (то есть сейчас)покупали чихуахуа и там были мопсики))Они такие славные ..им было где-то 3 месяца)такие мелкие борцы,просто прелесть))
Расскажи про своих детенышей)) смешные истории,казусы))
да?Miss_Kiss писал(а):Марин, заметила по твоим постам, что ты к многим проблемам умеешь относиться спокойно и с юмором.
Это как быстро я выхожу из себя?))))Miss_Kiss писал(а):А в реальной жизни легко ли наступает у тебя "точка кипения"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя