Когда человек не отпускает душой...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не зная ситуации трудно что то советовать...
Мне кажется есть 2 выхода (помимо того, что бы всё бросить и быть вместе) - 1). Быть любовниками, продолжая мучить себя, его и своих...эээм.."половинок". 2). Сменить номера телефонов, асек и т.д., чтобы вычеркнуть друг друга из своих жизней раз и навсегда.
Мне кажется есть 2 выхода (помимо того, что бы всё бросить и быть вместе) - 1). Быть любовниками, продолжая мучить себя, его и своих...эээм.."половинок". 2). Сменить номера телефонов, асек и т.д., чтобы вычеркнуть друг друга из своих жизней раз и навсегда.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
у меня подобная ситуация была...у всех было что-то в прошлом... и с прошлым надо расставаться.. тем более, если ты понимаешь, что это больные отношения.. думаю сейчас ты выбрала наилучшее..
у меня подобная ситуация была...у всех было что-то в прошлом... и с прошлым надо расставаться.. тем более, если ты понимаешь, что это больные отношения.. думаю сейчас ты выбрала наилучшее..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Советы легко давать другим,Но другое дело что хочешь ты,чего ждешь от этой "больной любви"? на счет того что с прошлым сложно расставаться -сложно но ВОЗМОЖНО!!!Если ты выбрала жить настоящим а не прошлым то постарайся не напоминать себе (в мыслях и не перебирать прошлое) займи себя чтоб у тебя не было больше желания вспоминать прошлое.Я в тебя верю!удачи!! 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
Гораздо тяжелее тянуть его за собой всю жизнь...Самое порадоксальное, что если бы у вас что-то получилось, ну там, поженились, жили бы как все...постепенно привыкли и он стал бы обычным мужем. А когда понимаешь, что быть с ним невозможно, тогда простой человек становится чем-то вроде звезды, яркой и недостяжимой, самым лучшим, таким что без него жизнь не жизнь. А ведь это всего лишь иллюзия...Он обычный человек. И даже не твоя судьба. Иначе не разошлись бы ваши пути. А если и судьба, то еще все впереди, жизнь вас обязательно сведет.Eva_Apostoli писал(а):Турурузай
дело в том, что с прошлым очень очень тяжело расставаться
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна с тобой!Mona писал(а):Гораздо тяжелее тянуть его за собой всю жизнь...Самое порадоксальное, что если бы у вас что-то получилось, ну там, поженились, жили бы как все...постепенно привыкли и он стал бы обычным мужем. А когда понимаешь, что быть с ним невозможно, тогда простой человек становится чем-то вроде звезды, яркой и недостяжимой, самым лучшим, таким что без него жизнь не жизнь. А ведь это всего лишь иллюзия...Он обычный человек. И даже не твоя судьба. Иначе не разошлись бы ваши пути. А если и судьба, то еще все впереди, жизнь вас обязательно сведет.Eva_Apostoli писал(а):Турурузай
дело в том, что с прошлым очень очень тяжело расставаться