ЕВРОВИДЕНИЕ 2006!!!!!!!!!!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вы верили в победу Димы?!

Да
25
61%
Нет
16
39%

Всего голосов: 41

veselaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение veselaya »

Гюльчатай писал(а):при чем тут политика??? срочно объясните мне!!!
При том, что на конкурсе оценивают не самого исполнителя, а страну, которую он представляет, а нас в мире не очень-то жалуют :(
зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви, зачем мы ждём чего-то снова зря...

Elektra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektra »

karishok писал(а):Дима-молодец! Конечно,он достоин ипервого места, но победило более зрелищное шоу,хотя оно мне не очень понравилось! а от Димы такого хорошего номера,песни и места, честно говоря, не ожидала! МОЛОДЕЦ!!! ВОТ... :lol:
Вот, согласна на все 100%!!!!
(((...I'm ThE QuEeN oN tHe LifE's HoLiDaY...)))

Юлишна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлишна »

veselaya писал(а):
Юлишна писал(а):а мне кажется, что если бы не было политики, то не было бы у нас 2 места, ведь все страны бывшего советского союза дали нам высший балл, а ведь они от нас зависят экономически....поэтому политика в любом случае присутствует
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!! ДОСТАЛА ЭТА ПОЛИТИКА, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ САМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СТРАНЫ?! :shock:
вы меня совсем не поняли. Именно благодаря политике мы на 2 месте, не было бы советского союза, шиш бы эти страны давали нам высший балл.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

veselaya писал(а):
Гюльчатай писал(а):при чем тут политика??? срочно объясните мне!!!
При том, что на конкурсе оценивают не самого исполнителя, а страну, которую он представляет, а нас в мире не очень-то жалуют :(
это ты по телевизору услышала??? скажи, а как это было реализовано??? то есть в каждой стране выступил президент или король и сказал: Граждане, вот будет Евровидение, не голосуйте за Россию... так что ли??? глупости... украинцы же выигрывали... не смотря на то что их любят не больше нашего... а в Европе многие и не знают толком что за страна и как там вообще... да, конечно, определенная закономерность есть что голосуют за соседей... Но, и Испания и Англия давали НАМ баллы... пусть не самые высокие, но давали... значит им просто ПОНРАВИЛОСЬ!!! а если что-то не так, то конечно можно сказать (вернее повторить за не очень умными людьми из телефизора) что это все факинг ПОЛИТИКА и вообще мы лучше, хоть и нас обошли на 44 очка... :)
Изображение

veselaya
Новичок
Контактная информация:

Просто было неожиданно втдеть рокеров на ЕВРО!
зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви, зачем мы ждём чего-то снова зря...

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Гюльчатай
смотрю ты просто не можешь не опустить Украину! Знаешь когда победила Руслана, то это было логично, она внесла новинку, а потом дальше уже шел подкос под нее, Папаризу выехала на етнических мотивах и короткой юбке, а Лорди кх кх на костюмах, отсутсвие голоса заменили костюмами, любой после литра водки может напялить ена себя костюм и пойти поорать на сцену и Евровидение в кармане!

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

veselaya
Новичок
Контактная информация:

Лолита :rofl: мы вот тут с подружкой подумали: раз уж некого на следующий год посылать в Финляндию...тогда мы с ней поедем...в масках :lol:

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Мы все равно лучшие, я верила и верю, что мы победили, а не эти страшилы с пищащими голосами!!!ДА!
Изображение

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Диман молодец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Oksano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksano4ka »

в шледущий раз отправим сердючку=))Это тоже своего рода шоу=) Дима молодец,но финны видимо были лучше,они действительно устроили яркое шоу,наверное это ценилось больше тем то что они исполняли :)
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.:)))
Изображение

SEXTA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SEXTA »

лично моё мнение - Диман Билан молодец...вот честно. хорошо спел, хорошо держался...
Фины - тоже молодцы, не побоялись...я давно говорила, что нам пора что-то подобное выставить :rofl:
Политика, естественно, играет огромную и главенствующую роль.
Сама болела за Украину!!! Девчонка супер! красивая, просто пупер! и голос...ну просто МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!
Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

Изображение

аська 236-526-121

Леночка!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леночка!! »

ДИМА БИЛАН №1 :)

фины это кошмар...
Изображение

veselaya
Новичок
Контактная информация:

Леночка!! писал(а):ДИМА БИЛАН №1 :)

фины это кошмар...
КЛОУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Рокерша

Re: ЕВРОВИДЕНИЕ 2006!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Рокерша »

veselaya писал(а):ДИМАС, ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! А ВСЯКИЕ ТАМ УРОДЦЫ НАМ НЕ КОНКУРЕНТЫ!!!!!!!!!!! СТРАНА ГОРДИТСЯ ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МММММЕГА-ГИПЕР-СУПЕР-МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! ПАСИБА ВСЕЙ ТВОЕЙ КОМАНДЕ И, КОНЕЧНО, ЖЕ ИНОСТРАНЦАМ, ГОЛОСОВАВШИМ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Во-первых не уродцам а прерасно игравшей в стиле готик металл группе лорди во-вторых страна не гордится им!!!Его надо было его на самое последнее место!он сам урод!!!Фины дают рок!!! :evil:

Рокерша

Re: ЕВРОВИДЕНИЕ 2006!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Рокерша »

veselaya писал(а):ДИМАС, ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! А ВСЯКИЕ ТАМ УРОДЦЫ НАМ НЕ КОНКУРЕНТЫ!!!!!!!!!!! СТРАНА ГОРДИТСЯ ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МММММЕГА-ГИПЕР-СУПЕР-МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! ПАСИБА ВСЕЙ ТВОЕЙ КОМАНДЕ И, КОНЕЧНО, ЖЕ ИНОСТРАНЦАМ, ГОЛОСОВАВШИМ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Во-первых не уродцам а прерасно игравшей в стиле готик металл группе лорди во-вторых страна не гордится им!!!Его надо было его на самое последнее место!он сам урод!!!Фины дают рок!!! :evil:

Закрыто