Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Eva_Apostoli
delusion
зажить всё должно, вот почему. Я пыталась повторить через два дня, так было в миллион раз больнее, чем при лишении девственности :crazy: :( Про неделю где-то на мед.сайте читала. Но даже если не так, оно вам надо (не лично вам, а вообще девушкам), не успев лишиться девственности, пробовать и второй, и третий раз? Не вижу причин спешить. :wink:
Изображение

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

sunset_dreams писал(а):
ебануццо, девушка умудрилась лишиться девственности сразу с тремя
и не говори. я в шоке!

Ну что вы так прям это приняли :o Первый что был, он даже не зашел! Но он мне так нравился! Первый не считается, т.к. у самого было первый раз :oops: А вот про второго я вспоминать не хочу, я почему во второй раз пошла с другим, потому что первый не хотел второй раз, не хотел трудиться..а вот с третьим все получилось удачно, он очень нежный и заботливый :) Да, лучше подождать когда все там заживет, мы попробовали, было опять больно, но он понимает!

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Mademoiselle
А 4 раз будет с новым парнем? Не очень понятна логика, что так девственность не мила? Ладно, это не мое дело.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Cat_America писал(а):Mademoiselle
А 4 раз будет с новым парнем? Не очень понятна логика, что так девственность не мила? Ладно, это не мое дело.

+1
Я еще такого не слышала, чтоб девушка пыталась лешиться девственности с 3 парнями...А если бы с 3-им не получилось?
Пошла к 4 ? %)

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Musli
думаю да!
просто сейчас ей уже ничего не будет мешать тр****ся (извините за выражение).... а как мне кажется, она именно этого и хотела
обычно в нормальных условиях девушка лишается девственности из-за чувств к человеку, от любви, страсти, доверия
у меня был знакомый, который рассказывал, что он начал сравнивать некоторых девушек с бутылкой вина..... свиду бутылка вина хорошая, большой выдержки.... а стоит ему ее открыть, как из нее пьют подряд все парни и она становится как морс :o
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Musli писал(а):

+1
Я еще такого не слышала, чтоб девушка пыталась лешиться девственности с 3 парнями...А если бы с 3-им не получилось?
Пошла к 4 ? %)
С чего вы это взяли, я же объяснила, у меня сейчас третий и последний. Я с ним только и больше никого не хочу, только с ним.
Я потеряла девственность с этим именно человеком, потому что у меня и у него была страсть и чувства и есть до сих пор :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mademoiselle писал(а):Я потеряла девственность с этим именно человеком, потому что у меня и у него была страсть и чувства и есть до сих пор
а с теми не было можно подумать, раз пыталась.

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Mademoiselle писал(а):Я потеряла девственность с этим именно человеком, потому что у меня и у него была страсть и чувства и есть до сих пор
а с теми не было можно подумать, раз пыталась.
Нет не было. Первому я просто нравилась, не так, как он мне конечно, но я его знаю давно и он мне очень нравился, поэтому я обрадовалась ему. А со вторым не хочу о нем говорить, у меня к нему не было такой симпатии, какая у него была ко мне. Он мне так себе нравился и я еще раз повторяюсь что пожалела пробовать это с ним.
Можно сказать что я попробовала сделать это с двумя, и с третьим у меня все получилось, и больше у меня никого не было.

И это были необычные парни с улицы, таких полно тут, которые хотят на один раз. Первый и третий не такие, а вот второй..:x я поняла, он мне отомстил так, там длинная история..

Тут не судят, тут обсуждают, хорошо? :) Раздули слона

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Mademoiselle
готовься, тебя теперь пока каждая по 10 раз не оближет, не успокоится. люди любят судить, особенно незнакомых, особенно в сети.
зы. поступай, как считаешь нужным, главное, чтобы потом сама не жалела. и поострожней с обсуждением своей личной жизни на публике.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Своя писал(а):Mademoiselle
готовься, тебя теперь пока каждая по 10 раз не оближет, не успокоится. люди любят судить, особенно незнакомых, особенно в сети.
зы. поступай, как считаешь нужным, главное, чтобы потом сама не жалела. и поострожней с обсуждением своей личной жизни на публике.
+100!!!
И еще один совет: более тщательно и критично выбирай парней.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Mademoiselle писал(а):
sunset_dreams писал(а):
ебануццо, девушка умудрилась лишиться девственности сразу с тремя
и не говори. я в шоке!

Ну что вы так прям это приняли :o Первый что был, он даже не зашел! Но он мне так нравился! Первый не считается, т.к. у самого было первый раз :oops: А вот про второго я вспоминать не хочу, я почему во второй раз пошла с другим, потому что первый не хотел второй раз, не хотел трудиться..а вот с третьим все получилось удачно, он очень нежный и заботливый :) Да, лучше подождать когда все там заживет, мы попробовали, было опять больно, но он понимает!
это дело твое, конечно. но я бы даже не подумала на подобное пойти!
просто сейчас ей уже ничего не будет мешать тр****ся (извините за выражение).... а как мне кажется, она именно этого и хотела
видимо,да

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mademoiselle писал(а):
Musli писал(а):

+1
Пошла к 4 ? %)
С чего вы это взяли, я же объяснила, у меня сейчас третий и последний. Я с ним только и больше никого не хочу, только с ним.
Я потеряла девственность с этим именно человеком, потому что у меня и у него была страсть и чувства и есть до сих пор :wink:
ага. а через месяцок - другой скажешь что этот придурок и нашла другого.

бля, просто поражаюсь с таких людей...я сама конечно не ангел но это уже слишком :o

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Блин, народ, я конечно не говорю, что Mademoiselle молодчина раз так делает, но с другой стороны - зачем же так рьяно её осуждать? Она разве спрашивала "а как бы вы поступили на моём месте?" или может попросила прокомментировать её поступки?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Celice писал(а):Блин, народ, я конечно не говорю, что Mademoiselle молодчина раз так делает, но с другой стороны - зачем же так рьяно её осуждать? Она разве спрашивала "а как бы вы поступили на моём месте?" или может попросила прокомментировать её поступки?
А может, еще разрешение на комментарии нужно спрашивать? Это форум, не забывайте что все что здесь пишется выносится на всеобщее обсуждение.
Если человек пишет такую фуйню, просто невозможно промолчать.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~ писал(а):А может, еще разрешение на комментарии нужно спрашивать? Это форум, не забывайте что все что здесь пишется выносится на всеобщее обсуждение.
+100

Или уж тогда бы она не говорила все в подробностях.. :o

Закрыто