delusion
зажить всё должно, вот почему. Я пыталась повторить через два дня, так было в миллион раз больнее, чем при лишении девственности

sunset_dreams писал(а):и не говори. я в шоке!ебануццо, девушка умудрилась лишиться девственности сразу с тремя
С чего вы это взяли, я же объяснила, у меня сейчас третий и последний. Я с ним только и больше никого не хочу, только с ним.Musli писал(а):Cat_America писал(а):Mademoiselle
А 4 раз будет с новым парнем? Не очень понятна логика, что так девственность не мила? Ладно, это не мое дело.
+1
Я еще такого не слышала, чтоб девушка пыталась лешиться девственности с 3 парнями...А если бы с 3-им не получилось?
Пошла к 4 ?![]()
Нет не было. Первому я просто нравилась, не так, как он мне конечно, но я его знаю давно и он мне очень нравился, поэтому я обрадовалась ему. А со вторым не хочу о нем говорить, у меня к нему не было такой симпатии, какая у него была ко мне. Он мне так себе нравился и я еще раз повторяюсь что пожалела пробовать это с ним.M(ё)D писал(а):а с теми не было можно подумать, раз пыталась.Mademoiselle писал(а):Я потеряла девственность с этим именно человеком, потому что у меня и у него была страсть и чувства и есть до сих пор
+100!!!Своя писал(а):Mademoiselle
готовься, тебя теперь пока каждая по 10 раз не оближет, не успокоится. люди любят судить, особенно незнакомых, особенно в сети.
зы. поступай, как считаешь нужным, главное, чтобы потом сама не жалела. и поострожней с обсуждением своей личной жизни на публике.
это дело твое, конечно. но я бы даже не подумала на подобное пойти!Mademoiselle писал(а):sunset_dreams писал(а):и не говори. я в шоке!ебануццо, девушка умудрилась лишиться девственности сразу с тремя
Ну что вы так прям это принялиПервый что был, он даже не зашел! Но он мне так нравился! Первый не считается, т.к. у самого было первый раз
А вот про второго я вспоминать не хочу, я почему во второй раз пошла с другим, потому что первый не хотел второй раз, не хотел трудиться..а вот с третьим все получилось удачно, он очень нежный и заботливый
Да, лучше подождать когда все там заживет, мы попробовали, было опять больно, но он понимает!
видимо,дапросто сейчас ей уже ничего не будет мешать тр****ся (извините за выражение).... а как мне кажется, она именно этого и хотела
ага. а через месяцок - другой скажешь что этот придурок и нашла другого.Mademoiselle писал(а):С чего вы это взяли, я же объяснила, у меня сейчас третий и последний. Я с ним только и больше никого не хочу, только с ним.Musli писал(а):Cat_America писал(а):Mademoiselle
А 4 раз будет с новым парнем? Не очень понятна логика, что так девственность не мила? Ладно, это не мое дело.
+1
Я еще такого не слышала, чтоб девушка пыталась лешиться девственности с 3 парнями...А если бы с 3-им не получилось?
Пошла к 4 ?![]()
Я потеряла девственность с этим именно человеком, потому что у меня и у него была страсть и чувства и есть до сих пор
А может, еще разрешение на комментарии нужно спрашивать? Это форум, не забывайте что все что здесь пишется выносится на всеобщее обсуждение.Celice писал(а):Блин, народ, я конечно не говорю, что Mademoiselle молодчина раз так делает, но с другой стороны - зачем же так рьяно её осуждать? Она разве спрашивала "а как бы вы поступили на моём месте?" или может попросила прокомментировать её поступки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей