Похудательные гонки (Обсуждение)
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
так, есть три участницы, нужно еще несколько, не стесняемся, записывемся))
судьи определились, это тоже хорошо
насчет веса/ИМТ/фото, можно выкладывть все и уже по общим параметрам (сумарно всем) будут оценивать.
отчеты, я думаю, нужно записывать сюда.
судьи определились, это тоже хорошо
насчет веса/ИМТ/фото, можно выкладывть все и уже по общим параметрам (сумарно всем) будут оценивать.
отчеты, я думаю, нужно записывать сюда.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
1. Ваш нынешний ИМТ (вес/рост в квадрате) - 21,7
2. Ваш желаемый ИМТ на конец гонки - 20,3
3. Объемы - 89-65-98
4. План ежедневных тренировок: пешая прогулка - 3 часа, пресс - 50 раз, пробежка - 10 минут.
5. Примерный план питания: ничего мучного, сладкого, жирного и "много-приправного"
. В соответствии с сезоном кушаю овощи и фрукты.
Давайте уже быстрее стартовать
Так хочется поучаствовать 
2. Ваш желаемый ИМТ на конец гонки - 20,3
3. Объемы - 89-65-98
4. План ежедневных тренировок: пешая прогулка - 3 часа, пресс - 50 раз, пробежка - 10 минут.
5. Примерный план питания: ничего мучного, сладкого, жирного и "много-приправного"

Давайте уже быстрее стартовать

- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Верно, но смотреть то будем по всем параметрам и фото тоже))esscense писал(а):девушки имт это бред. так как у кого-то кости тяжелее, у кого-то больше мышечной массы, что тоже влияет на результаты имт. советую уж лучше фото до и после. и судьям решать у кого лучше результаты. плюс может быть так что кто-то сбросил вес,а вот фигура не очень подтянулась. ну это все имхо

Firegirl
просто в моем понимание "гонки" - это значит обогнать, обойти других... хотя... можно попробовать месяцок я думаю:) сейчас заполню форму.
просто в моем понимание "гонки" - это значит обогнать, обойти других... хотя... можно попробовать месяцок я думаю:) сейчас заполню форму.
я предлагаю сюда писать уже отчет за пройденный день. а в дневниках можно пофлудить, пообсуждать, что лучше, эффективнее и т.п.Sonia_N писал(а):так будем в этой теме отсчеты делать или у вас в дневниках?