У меня была подобная ситуация =)
Все начиналось хорошо, познакомились, потом первое свидание, на след день позвонил, сказал что я ему оч нравлюсь, пригласил погулять, но... я отказалась)) отказалась потому что именно в этот день я рассталась с другим и была не в настроении... и еще долго была не в настроении... каждый раз когда он меня куда-то звал, говорил что соскучился и хочет встретиться - я отказывалась... он замолк на какое-то время, где-то через месяц объявился, согласилась с ним встретиться, покатались погороду - наговорил много приятного, подарил букетик, сказал что в выходные не получится встретиться, позвонит в пнд. и... пропал... через месяц опять объявился... опять погуляли, красивые слова и т.п., сказал что позвонит и снова пропал... ровно на месяц =))) вообщем, где-то полгода так продолжалось =) но мне нравилось, т.к. с ним было приятно именно просто провести время и я не парилась насчет этого, т.к. не видела в нем своего парня, хотя мне он очень нравился)) И сейчас с ним продолжаем общаться, но от встреч я отказываюсь, т.к встретила своего мужчину =)
Mаша писал(а):Мне кажется ,что нет смысла продолжать отношения...так как нет уважения к партнеру ,то есть ко мне..как вы думаете??и как ему об этом сказать?
Если тебя это сейчас напрягает, то лучше сразу все оборвать, т.к. его не изменить - это точно... Иначе потом будешь париться еще больше, начнешь срываться на него и тогда он порвет отношения... Вот так вот